Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 декабря 2019,
воскресенье

«Интернет не заменит живого общения»: благовещенцы редко находят любовь в Сети

Общество

День святого Валентина, 14 февраля – веский повод поговорить о любви и узнать, можно ли найти свою вторую половинку в интернете. Ведь большую часть времени многие из нас проводят именно в Сети. Дело это совсем не трудное, если знать правильные места и грамотно все сделать. Удалось ли встретить свою любовь через социальные сети и приложения для знакомств, с нами поделились благовещенцы, захотевшие принять участие в традиционном опросе АП.

«Интернет не заменит живого общения»: благовещенцы редко находят любовь в Сети / День святого Валентина, 14 февраля – веский повод поговорить о любви и узнать, можно ли найти свою вторую половинку в интернете. Ведь большую часть времени многие из нас проводят именно в Сети. Дело это совсем не трудное, если знать правильные места и грамотно все сделать. Удалось ли встретить свою любовь через социальные сети и приложения для знакомств, с нами поделились благовещенцы, захотевшие принять участие в традиционном опросе АП.

Виталий Клетченко, энергетик:

— Да, я сам так нашел свою! Помню, увидел в соцсети фото очень красивой девушки. Сразу написал ей. Она не захотела со мной общаться, но я попросил дать мне один- единственный шанс. Мы неделю переписывались. Потом назначили встречу в парке. В жизни Настя оказалась еще красивее, милее, нежнее! Я сразу понял, что она человек, с которым хочу прожить всю жизнь. Мы вместе уже три года. Готовлюсь сделать ей предложение, жду только скидок на свадебные туры.

Алина Ускова, восьмиклассница:

— Не знаю. С кем-то знакомлюсь в интернете и потом прекрасно общаюсь в жизни, не чувствуя разницы. Есть люди, которые вживую разговаривать стесняются, а в Сети чувствуют себя более раскрепощенными. С ними весело болтать в виртуальной  реальности. Один раз я познакомилась с мальчиком, он мне понравился, но при встрече выяснилось, что на его профиле стоит чужая фотография. А сам он выглядит совсем иначе. Человек оказался неплохой, но осадочек все равно остался.

Евгений Коротаев, машинист:

— Не верю, потому что сам с этим не сталкивался, не искал там знакомств. Уже пятнадцать лет женат на женщине своей мечты! Когда мы с ней познакомились, никакого интернета у нас еще не было. И это даже к лучшему! Впервые я увидел ее в поезде. Она была обычной пассажиркой, а я проходил обучение. Сейчас нашему сыну 14 лет, и он постоянно сидит в интернете. Я не одобряю такой досуг. Ничего не заменит живого разговора по душам, взглядов, энергетики.

Светлана Андрийчук, медсестра:

— Нет. Не знакомлюсь в интернете. Хотя я зарегистрирована на сайте «Одноклассники». Но он нужен мне только для того, чтобы поддерживать связь со школьными друзьями. Честно, не доверяю я интернету. Человек ведь может что угодно там о себе написать, и необязательно правду. Понадеешься на счастливый случай, а вдруг он преступником окажется! Лучше знакомиться лично, чтобы слышать его голос, видеть глаза, оценивать, искренен он или нет.

Алексей Нилов, менеджер:

— Верю, конечно. Лет десять назад я сам общался с девушками в интернете. Было много интересных знакомств, перетекавших в длительные отношения. Но были и неудачные. Не секрет, что девушки любят приукрашивать свои фото. Я не противник легкого макияжа и ретуши. Но когда на фото накладывают множество фильтров, меняют свет, добавляют «эффекты», лица меняются до неузнаваемости. Такие обманы не люблю. Некоторые личные встречи заканчивались, не успев начаться, по этой причине.

Екатерина Щекина, продавец:

— Скорее нет, чем да. Слишком большой риск, что ожидание может не совпасть с реальностью. Хотя, безусловно, сегодня это очень удобно. Когда полжизни проводишь на работе, а вечером отдыхаешь от нее, знакомиться на улице, как это делали наши родители, нет ни времени, ни желания. Сейчас молодежь только там и знакомится. Но я ни разу не пробовала, потому что рано вышла замуж. Уже десять лет мы вместе с любимым мужчиной, других знакомств не ищем.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Опрос АП: вы верите сообщениям в WhatsApp?Опрос АП: вы верите сообщениям в WhatsApp?
Гладиатор или лев: о каких татуировках мечтают амурчанеГладиатор или лев: о каких татуировках мечтают амурчане
«В шапито интересно, но тесно»: амурчане рассказали, как относятся к передвижным циркам
«Ешки и химия»: какую информацию амурчане ищут на этикетках продуктов
Вьетнам или Уруша: где хотят проводить свой отпуск амурчане
Живые эмоции, квартира, машина или щенок: какой подарок вы ждете на день рождения?
Опрос АП.  Как вы проведете майские праздники?
Сегодня Украина выбирает президента: амурчане о политическом событии
Магия, бессмертие и чтение мыслей: суперспособности, которыми хотят обладать благовещенцы
Опрос АП. Что вы умеете делать своими руками?
«Надо думать не про еду, а как быть добрее к людям»: амурчане о соблюдении Великого поста

Гороскоп на 15 декабря: Овны покажут себя королем флирта, а Рыбы почувствуют себя счастливымиСоветы
Литературную премию «Дальний Восток» имени Арсеньева вручили в МосквеОбщество
В Благовещенске в сгоревшем здании обнаружили троих погибшихПроисшествия
В Амурском театре кукол сегодня покажут сразу три спектакляОбщество
«Мобильная бригада» довезет пожилых жителей Белогорского района до больницыОбщество
Гороскоп на 14 декабря: Львов порадует неожиданная встреча, а Раки рискуют не угадать с подаркомСоветы

Читать все новости

Общество

Трое и Ерофеев: «Большую книгу — 2019» выиграл авторский коллектив Трое и Ерофеев: «Большую книгу — 2019» выиграл авторский коллектив
В гостях у сказки: Амурский театр кукол отпраздновал юбилей
Спасатели предупреждают амурчан об усилении ветра
Литературную премию «Дальний Восток» имени Арсеньева вручили в Москве
«Амурская правда» получила премию «Звезда Дальнего Востока»
Система Orphus