Филиппу Киркорову понравился торт от амурских кондитеров

Белогорский кондитер Елена Камыш и благовещенский мастер Татьяна Гуреева испекли торт для Филиппа Киркорова. Необычный заказ сделала одна из поклонниц творчества короля российской эстрады, тоже жительница Белогорска. Двухкилограммовое изделие девушка по имени Ирина вручила популярному певцу после концерта 2 марта в благовещенском Общественно-культурном центре. По словам амурчанки, Филипп Бедросович был доволен и приятно удивлен сладким подарком.

34-летняя Елена Камыш в первый раз пекла торт для знаменитости. До этого получала заказы лишь на свадьбы, юбилеи и дни рождения. На днях к Елене обратилась одна из поклонниц Киркорова. О том, что король российской эстрады дает концерты в Благовещенске, мастер не знала, а потому и подумать не могла, что ее творение окажется в его руках.

Фото: instagram.com/elena_art_cake.

— Я где-то читала, что Филипп Киркоров любит медовики, поэтому и испекла его по рецепту известного в России кондитера Веры Никандровой. Торт кремовый, а фигура Киркорова сделала из мастики кондитер из Благовещенска Татьяна Гуреева. На кондитерской подложке я нарисовала надпись «Цвет настроения» в честь его хита. Надпись из шоколада, я просто покрыла его сверху золотым кандурином, — рассказала «Амурской правде» Елена Камыш.

Как торт попал в руки Филиппа Бедросовича, кондитер узнала от благодарной клиентки. В ночь на 3 марта девушка отправила ей фотографию с королем российской эстрады, а утром написала: Киркоров был очень доволен и удивлен тортом амурского производства.