Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №31 (28800) от 22 марта 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 марта 2019,
вторник

«Я рад, что весну 2019-го встречаю здесь»: Филипп Киркоров собрал аншлаги в Благовещенске

Звезды

«Шоу впечатляет!» — в этом были единодушны люди самого разного возраста, кто побывал в Общественно-культурном центре Благовещенска на премьерном концерте Филиппа Киркорова «New Project Я+R. Второе Я». Король российской поп-сцены за два первых дня весны подарил своим амурским поклонникам настоящий фейерверк эмоций.

Облаченный в «золото» Филипп Бедросович «включил радость». Фото: Общественно-культурный центр г. Благовещенска

«Мы с подругой полгода ждали приезда Филиппа, — поделилась Ирина Будняя. — Я давняя поклонница его таланта. И то, что я уже смотрела по телевизору это шоу в «Олимпийском», нисколько не уменьшило мой восторг от увиденного здесь и сейчас».

5

больших фур с костюмами и оборудованием привез для шоу знаменитый певец

В зале ОКЦ и 1, и 2 марта был аншлаг. Цена билетов от 3,5 до 6,5 тысячи рублей не смутила тех, кто мечтал увидеть многообещающее шоу воочию. Интерес подогревали пять больших фур с костюмами и оборудованием возле ОКЦ. По словам зрителей, впечатления даже превзошли ожидания — светодиодные экраны, 3D-графика, красочные и сюрреалистичные костюмы танцоров потрясали воображение. Воплотить задуманное получилось благодаря уникальной сцене-трансформеру.

— Я рад, что весну 2019‑го встречаю на Дальнем Востоке, — приветствовал Филипп своих поклонников. — Каждый раз, приезжая к вам, я стараюсь показать новое шоу. Эта премьера была последней перед закрытием «Олимпийского». И за тысячи километров из Москвы мы привезли сюда все декорации, построили эту сцену. Я до сих пор не понимаю, как наши техники-умельцы смогли впихнуть это все сюда! Тем не менее все стоит, движется, работает, коллектив в полном сборе. Все 80 человек здесь — и техники, и балет, и ваш покорный слуга. Спасибо, что пришли!

Фото: Общественно-культурный центр г. Благовещенска

80

человек приехали вместе со звездой

С интро барабанщиков и популярной композиции началось двухчасовое шоу — облаченный в «золото» Филипп Бедросович «включил радость». Публика сбилась со счета, следя за разнообразием звездного гардероба, который мастер перевоплощения менял иногда прямо на сцене. Но до полосатых трусов, как в прошлый раз, народный артист не раздевался. Мы лицезрели микс из «старого» Киркорова — с блестками, перьями павлинов, балканской этникой и машинкой, которая выстреливала долларовыми купюрами с изображением поп-короля, и новые номера из какого‑то сюрреалистического мира, созданного Франко Драгоне — режиссером «Цирка дю Солей», где сочетаются театр, хореография, музыка и технологии. Публике постарше понравилось все, а молодежи, кто поделился с АП впечатлением, первая часть с блоками дежавю показалась «не очень».

— У меня сегодня день рождения. Одиннадцать лет исполнилось, — улыбается Кира Лескова, которой дорогой билет на концерт поп-звезды презентовали родители. — Мама с папой не знали, что же мне подарить. И так совпало, что в этот день как раз концерт Филиппа Киркорова. Песни мне понравились больше во второй части, где были новые хиты «Цвет настроения синий», «Ибица»… А шоу все классное!

Фото: Общественно-культурный центр г. Благовещенска

Это и неудивительно. Клипы на эти песни Филиппа набрали более полутора миллионов просмотров, а синглы стали самыми обсуждаемыми музыкальными событиями 2018 года в Рунете. Публика покидала зал, а семилетняя Саша не хотела уходить. В блестящем одеянии (под стать своему поп-кумиру) — в переливающемся пайетками платье и серебристых туфельках девочка стояла и с надеждой смотрела на пустую сцену. На вопрос, понравился ли концерт, мама ответила раньше дочки: «Это же ее любимый певец!». И показала видео на смартфоне, где Саша с другими детьми танцует на сцене рядом с Филиппом под «Цвет настроения синий».

— Для меня Киркоров — это наш Майкл Джексон. Он позитивный, он постоянно удивляет. Он звезда! Лучшего шоу мы не видели. Мы никуда не уйдем, будем ждать третьего, четвертого и пятого концерта, — поделилась блондинка за сорок с хвостиком, купившая билет в первом ряду. — Филипп Киркоров всегда был законодателем трендов на эстраде, ее вечным двигателем. Будем ждать новый его шоу-рывок в будущее.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 26 марта: Козерогам стоит расслабиться, а Рыбам – закупить блокнотыСоветы
В Приамурье ветер усилится до 15 метров в секундуОбщество
Физкультурно-оздоровительный комплекс появится у школы БелогорскаОбщество
Начальника гаража благовещенской бюджетной организации подозревают в мошенничестве на 3 миллионаПроисшествия
«Останови огонь!»: в Благовещенске открылась выставка о природных пожарах и борцах со стихиейОбщество
Обувную и столярную мастерские откроют в школах-интернатах ПриамурьяОбщество

Читать все новости

Звезды

Сергей Жуков и группа «Руки вверх!» приехали в Благовещенск на поезде Сергей Жуков и группа «Руки вверх!» приехали в Благовещенск на поезде
Ирина Основина: «Мне плохо стало, когда увидела финал «Склифосовского»
Шнур решил завязать с «Ленинградом» и готов отправиться в прощальный гастрольный тур
Екатерина Волкова: «Даже в ресторанах я выбираю домашнюю еду!»
Героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая: «Не боюсь быть смешной»
Система Orphus