Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №31 (28800) от 22 марта 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 марта 2019,
вторник

Николай Басков: «На моей свадьбе тамадой будет Максим Галкин»

Певец уверяет, что скоро предъявит народу свою будущую жену

Звезды

Золотой голос России Николай Басков умеет не только петь, а еще и удивлять, и даже шокировать. Одно только видео с Филиппом Киркоровым на песню «Ибица» чего стоило. Дуэт наделал столько шума, что артистам пришлось записать еще один совместный ролик — с извинениями. Николай Басков из тех, кто умеет смеяться над собой — делает это филигранно. Умеет держать публику в напряжении и заставить ее улыбаться не хуже, чем любой юморист. Многих поклонников певца, помимо его творчества, конечно, интересует и личная жизнь кумира. И вот уже много лет не дает покоя вопрос: когда же артист женится? Журналисту ИА «Столица» удалось задать Николаю и этот, и многие другие вопросы. На какие‑то Басков отвечал серьезно, а где‑то и шутил. Думаем, читатели без труда отличат одно от другого.

Николай Басков: «На моей свадьбе тамадой  будет Максим Галкин» / Золотой голос России Николай Басков умеет не только петь, а еще и удивлять, и даже шокировать. Одно только видео с Филиппом Киркоровым на песню «Ибица» чего стоило. Дуэт наделал столько шума, что артистам пришлось записать еще один совместный ролик — с извинениями. Николай Басков из тех, кто умеет смеяться над собой — делает это филигранно. Умеет держать публику в напряжении и заставить ее улыбаться не хуже, чем любой юморист. Многих поклонников певца, помимо его творчества, конечно, интересует и личная жизнь кумира. И вот уже много лет не дает покоя вопрос: когда же артист женится? Журналисту ИА «Столица» удалось задать Николаю и этот, и многие другие вопросы. На какие‑то Басков отвечал серьезно, а где‑то и шутил. Думаем, читатели без труда отличат одно от другого.

Золотой голос России пока остается одним из самых завидных женихов. Фото: vipartist.ru

«Хочу вернуться другим человеком»

— Николай, вы в этом году, в отличие от большинства ваших коллег, никуда не ездили отдыхать. Почему?

— Да, я всегда в январе уезжал отдыхать, но вот в этом году не получилось. Сейчас у меня очень много съемок. Плюс я веду различные мероприятия. И еще, конечно, запланировано много выступлений. Так что пока мне не до отдыха. Но надеюсь, что у меня когда‑нибудь появится «окошко» — в идеале месяца на три — чтобы сделать полную перезагрузку. Хочу улететь куда‑нибудь на острова и вернуться другим человеком.

— Что вам нужно для полноценного отдыха?

— Сменить номер телефона и раздать новый только самым близким друзьям. А остальные вопросы пусть решаются через директора. Потому что иногда телефон у меня просто разрывается — от звонков, от сообщений в различных мессенджерах и так далее.

— Ваш телефон — хранилище секретов? Спрашиваю потому, что сейчас многие известные люди стали жертвами хакеров, когда на всеобщее обозрение была выставлена сугубо личная информация.

— Я не боюсь, что у меня взломают телефон: ничего такого у меня в нем нет, в том числе и каких‑то компрометирующих фотографий. Кроме того, сейчас можно с помощью фотошопа, даже ничего не взламывая, столько всего склеить, подрисовать и так далее. Что касается реально взломанных личных страниц звезд, телефонов… Знаете, было множество таких ситуаций. Ну написали, ну показали фотографии. И что? Люди посмотрели, почитали — и скоро забыли про это.

Личный телохранитель

— Ваш телефон в безопасности, а вы сами?

— У меня с 20 лет работают телохранители, я их поменял только два раза, и тот человек, который сейчас со мной, — он работает уже больше десяти лет.

— Есть ли в них реальная необходимость?

— Телохранитель — это тот человек, который не только охраняет от пули, как в известном фильме. Иногда сходишь с поезда или трапа самолета — можешь поскользнуться. Или бывает, что поклонников переполняют эмоции… У меня были моменты, когда они бросались ко мне, хватали за одежду, пытались поцеловать, не отпускали. И это было с какой‑то истерикой даже. Как тут без охранника?!

— Какие качества должны быть у телохранителя звезды?

— Он должен быть предан и уважать человека, с которым работает. Не «на которого работает», а именно «с которым» — это важно.

Сбежавшая невеста

— Не могу вас не спросить о Виктории Лопыревой. Все‑таки вы не просто с ней встречались, вы же к свадьбе готовились, объявили об этом на всю страну. А потом внезапно расстались, и тут сразу — скандал с ее беременностью и якобы тем, что она увела мужчину из другой семьи…

— Все, что было между нами, это было в реальности. Все остальное — это ее личная жизнь. Ситуация тут не такая простая, как кому‑то может показаться. Сейчас все на Викторию налетели, каждый хочет свое мнение высказать… Но мало кто думает о том, что там столько нюансов, которые я бы не хотел сейчас обсуждать. Скажу лишь, что у Виктории — своя история жизни, у меня теперь — своя…

Фото: trueweek.com

— Про вас с ней даже писали, что это был всего лишь роман на публику, для прикрытия…

— Да ваши же коллеги все это и пишут! Если всему этому верить, то получается, что у артистов все увлечения — для прикрытия непонятно чего. Это — прикрытие, то — прикрытие, это — для пиара, а это — для того чтобы фильм лучше смотрели. А эти вместе потому, что он ее продюсер… И далее по тексту… Как будто мы все бесполые, не можем просто полюбить, не можем заниматься сексом и так далее… Я оправдываться не буду, но спросите, например, мою бывшую девушку Настю Волочкову, как мы с ней на Мальдивах отрывались — и все вопросы сразу отпадут.

Найти счастье

— Так что же, теперь вопрос с женитьбой закрыт?

— Мне Павел Глоба сказал, что после 42 лет я найду свое счастье. У меня сейчас как раз этот возраст. Кстати, вы заметили: все, с кем я расстаюсь, сразу после меня удачно выходят замуж или внезапно беременеют! (Смеется.) Надеюсь, что я все же найду свое счастье. Сейчас я понимаю, что это должно быть не просто какое‑то «химическое» увлечение — это должен быть родной человек. При этом моя будущая супруга должна понимать, что я — артист, что мне нужны забота, внимание, понимание. То есть это не так просто быть моей женой. И я не бедный артист, вы же понимаете… Может быть, я женюсь вообще на иностранке, которая не знает, кто такой Николай Басков.

Николай Басков и Оксана Федорова не только вели вместе телепередачу, но когда-то встречались. Фото: Вадим Тараканов

— Если дело дойдет до свадьбы, какой она будет: тайной, скромной?

— Как вы себе это представляете: свадьба Баскова — и скромная? Где вы такое видели? У меня половина друзей обидится! Я думаю, что мою свадьбу будут транслировать в прямом эфире на федеральном канале.

— Кто ее вести будет? Филипп Киркоров?

— Нет, мне уже обещал вести мою свадьбу Максим Галкин.

Эпатаж, новая песня и любимый хит

— Над чем сейчас работаете и чем удивите публику в ближайшее время?

— Уже очень скоро будем снимать клип на мою новую композицию «Караоке». Думаю, что действительно получится удивить. Но пока раскрывать интриги не буду.

— Сами в караоке-бары, кстати, ходите? Есть у Николая Баскова любимая чужая песня?

— Мне все песни подвластны. Но чаще всего я пою песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез».

Николай Басков на одном из концертов в Кремле. Фото: Вадим Тараканов

— Весь прошлый год люди только и говорили о вашем совместном с Филиппом Киркоровым и довольно провокационном клипе «Ибица». Вам нравится эпатировать публику?

— Ну мы же не все время эпатируем публику, то бывает достаточно редко. Не скрою, что мы что‑то делали специально для того, чтобы вызвать эту волну эмоций — как положительных, так и отрицательных. Хотя на самом деле я считаю, что клип «Ибица» будет в историческом фонде того, что сделали два ярких и больших артиста. Мало кто повторит наш путь.

— Продолжение у этой истории будет? Может, еще одну песню вместе запишете?

— Давайте пока подождем. Не торопитесь! Не думаю, что кто‑то повторит наш рекорд. А если и рискнет — им, чтобы переплюнуть нас, надо будет сняться голыми! (Смеется.) 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Ирина Основина: «Мне плохо стало, когда увидела финал «Склифосовского»Ирина Основина: «Мне плохо стало, когда увидела финал «Склифосовского»
Шнур решил завязать с «Ленинградом» и готов отправиться в прощальный гастрольный турШнур решил завязать с «Ленинградом» и готов отправиться в прощальный гастрольный тур
Екатерина Волкова: «Даже в ресторанах я выбираю домашнюю еду!»
Героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая: «Не боюсь быть смешной»
Актеры «Склифосовского» готовы бороться за доктора Брагина в новом сезоне
«Содержанки» расскажут правду о светской жизни Москвы
В юбилей Гильдии актеров кино Александр Михайлов и Лиза Арзамасова получили награды
Максим Галкин пригласил на вечерок Аллу Пугачеву, а Билан перенес весну на осень
Духовные скрепы «Тобола»: на премьеру исторической драмы артисты пришли семьями
Когда мама – главная роль: многодетных актрис на творчество вдохновляют дети и семья

Гороскоп на 26 марта: Козерогам стоит расслабиться, а Рыбам – закупить блокнотыСоветы
В Приамурье ветер усилится до 15 метров в секундуОбщество
Физкультурно-оздоровительный комплекс появится у школы БелогорскаОбщество
Начальника гаража благовещенской бюджетной организации подозревают в мошенничестве на 3 миллионаПроисшествия
«Останови огонь!»: в Благовещенске открылась выставка о природных пожарах и борцах со стихиейОбщество
Обувную и столярную мастерские откроют в школах-интернатах ПриамурьяОбщество

Читать все новости

Звезды

Сергей Жуков и группа «Руки вверх!» приехали в Благовещенск на поезде Сергей Жуков и группа «Руки вверх!» приехали в Благовещенск на поезде
Ирина Основина: «Мне плохо стало, когда увидела финал «Склифосовского»
Шнур решил завязать с «Ленинградом» и готов отправиться в прощальный гастрольный тур
Екатерина Волкова: «Даже в ресторанах я выбираю домашнюю еду!»
Героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая: «Не боюсь быть смешной»
Система Orphus