Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №31 (28800) от 22 марта 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 марта 2019,
вторник

«Содержанки» расскажут правду о светской жизни Москвы

Российские звезды попали в эротический триллер

Кино

В Москве по заказу киностудии START известный театральный режиссер, лауреат «Золотой маски» Константин Богомолов работает над уникальным проектом — многосерийным фильмом «Содержанки». Кинолента обещает стать событием года. На это должны сработать и сам жанр — эротический триллер, и режиссер, обладающий своим неповторимым почерком, и впечатляющий актерский состав: Александр Збруев, Ольга Сутулова, Сергей Бурунов, Марина Зудина, Дарья Мороз, Софья Эрнст и многие другие именитые артисты. «Здесь собрана очень сильная команда — и административная, и операторская, и актерская, и художественная, — говорит Константин Богомолов. —  Мне интересно сделать работу, которая будет иметь успех у зрителей. Но при этом я не могу отказаться от своего стиля и понимания, от своих вкусов и принципов». О фильме рассказали журналисты ИА «Столица».

  • Фото: tele.ru
  • Актеры фильма Сабина Ахмедова, Сергей Бурунов, Дарья Мороз и Владимир Мишуков. Фото к/к START
  • Ольга Сутулова со своим экранным мужем – актером Владимиром Мишуковым. Фото кинокомпании START

Сложная история

Само название «Содержанки» говорит за себя и, судя по всему, после выхода фильма его еще долго будут обсуждать. О чем же кино? О жестких нравах светской Москвы. В российскую столицу приезжает молодая художница Дарья (эту роль играет Софья Эрнст, жена Константина Эрнста). У нее есть мечта — открыть свою галерею. Девушке помогает устроиться в мегаполисе ее подруга детства Марина (эта роль досталась Марусе Фоминой). Ей удалось прочно обосноваться в столице за счет интимной связи — она любовница чиновника Игоря Долгачева (роль Сергея Бурунова). Теперь Марина хочет таким же образом закрепить в городе свою подругу. Ей надо познакомить Дарью со светской свахой Алисой (в роли Ольга Сутулова), чтобы и ей найти состоятельного любовника. И это только начало истории. Чуть позже одну из девушек найдут убитой. Расследованием займется следователь Елена Широкова (ее играет Дарья Мороз), которой по ходу дела придется познакомиться со всеми аспектами интимной светской жизни столицы.

В общем, зрителей ждут все прелести жанра: интриги, расследования, сложные ситуации, тайны.

Звездный состав

К исполнителям главных ролей присоединились и другие популярные актеры: Александра Ребенок, Ирина Старшенбаум, Александр Кузнецов и многие другие. Константин Богомолов даже на небольшие роли пригласил известных светских персон. В эпизодах, кроме Надежды Оболенцевой и Светланы Бондарчук, снялись Ксения Собчак, Михаил Друян, Вадим Верник и другие светские львы и львицы столицы. Ксении Собчак досталась привычная ей роль главного редактора журнала, а Вадим Верник сыграл аукциониста. Собрать такой состав вместе было сложно, но возможно. Дело в том, что Константин Богомолов практически со всеми этими людьми ранее работал в театральных постановках, и знает, какая роль кому лучше всего подойдет.

7

марта состоялась премьера сериала «Содержанки» Константина Богомолова. Посмотреть дебют театрального режиссера можно пока только в интернете — на видеосервисе Start.ru

А с кем-то он знаком не только по постановкам. Дарья Мороз, бывшая жена Константина Богомолова, с удовольствием поддержала новый проект экс-супруга и согласилась на роль следователя. Несмотря на то что пара в разводе, они сохранили прекрасные отношения.

— Костя достаточно хорошо знает московский гламур, и не только гламур, но и огромное количество персонажей действительно большого бизнеса, — рассказала Дарья. — То, что он снимает, на мой взгляд, очень и очень похоже на правду. Те, кто знаком с этим миром, будут удивлены, насколько это точно воспроизведено.

Ольга Сутулова тоже считает, что выход этого фильма для многих будет откровением, а кто-то узнает в нем себя.

— Для меня это история о несвободных людях и о том, как они сами себе эту несвободу устраивают, — говорит Ольга Сутулова. — Персонажи «Содержанок» — все очень несчастные люди. Это очень жесткая, честная и довольно циничная в своей честности история.

Мужские роли

Для многих будет приятным сюрпризом появление в фильме Александра Збруева. За последние десять с лишним лет народный артист лишь один раз принял участие в киносъемках (в 2014 году на экраны вышел фильм «Кино про Алексеева», где он снялся в заглавной роли), а в остальном он полностью отдал себя работе в театре.

Для Александра Збруева «Содержанки» стали первым кинопроектом за прошедшие пять лет. Фото кинокомпании START

— Когда мне предлагают в последние годы сняться в кино, я отказываюсь, — признался артист. — В данном случае я согласился только потому, что этот фильм снимает Константин Богомолов. У нас с ним было две работы в театре «Ленком» — «Борис Годунов» и «Князь», после чего остались хорошие взаимоотношения. То, что происходит на площадке, мне очень нравится: у нас замечательная группа, они работают так, что я их практически не вижу.

Александр Збруев в «Содержанках» играет тестя персонажа Сергея Бурунова.

Кстати, про самого Бурунова стоит сказать отдельно. Мы настолько привыкли к комедийным ролям этого артиста, что уже сложно его представить в другом амплуа. Но тут у него серьезная драматическая роль. Как удалось узнать, Сергей Бурунов согласился на съемки сразу, как только прочитал сценарий.

Марина Зудина исполняет роль супруги персонажа Сергея Бурунова (справа). Фото кинокомпании START

Правда интимной жизни

Всех подробностей съемок мы, к сожалению, раскрыть не в праве — можно случайно «выдать» важную детективную или любовную линию, и тогда зрителям будет не так интересно смотреть. Можем лишь сказать, что в фильме будет действительно много эротических эпизодов. Причем практически все актеры играли без дублеров. Для съемок откровенных сцен в кино существуют стандартные правила: на съемочной площадке остаются только актеры и оператор, а режиссер со своим помощником, звукорежиссерами и другими участниками группы удаляются и контролируют процесс из другого помещения по мониторам. Естественно, сцена предварительно обсуждена всеми участниками процесса до мелочей и тщательно отрепетирована, чтобы делать как можно меньше дублей. 

Константин Богомолов, Ольга Сутулова и Александр Кузнецов репетируют предстоящую сцену. Фото кинокомпании START

Кроме того, Константин Богомолов — такой режиссер, который старается добиться практически документальной точности в съемках, чтобы передать истинную атмосферу светской жизни, и видимой ее части, и закулисной. И как нам удалось узнать, для съемок не стали строить павильонные декорации, а постарались найти реальные объекты и пространства, которые точно подойдут для запланированных эпизодов: частные дома и пентхаусы, рестораны и офисы, и все другие необходимые для съемок локации. Костюмы для героев выбирали в ЦУМе, а украшения были предоставлены одним из самых известных ювелирных брендов Mercury.

Как вы видите, история точно обещает стать, как минимум, запоминающейся. 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Ирина Основина: «Мне плохо стало, когда увидела финал «Склифосовского»Ирина Основина: «Мне плохо стало, когда увидела финал «Склифосовского»
Шнур решил завязать с «Ленинградом» и готов отправиться в прощальный гастрольный турШнур решил завязать с «Ленинградом» и готов отправиться в прощальный гастрольный тур
Екатерина Волкова: «Даже в ресторанах я выбираю домашнюю еду!»
Героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая: «Не боюсь быть смешной»
Актеры «Склифосовского» готовы бороться за доктора Брагина в новом сезоне
«Содержанки» расскажут правду о светской жизни Москвы
В юбилей Гильдии актеров кино Александр Михайлов и Лиза Арзамасова получили награды
Николай Басков: «На моей свадьбе тамадой будет Максим Галкин»
Максим Галкин пригласил на вечерок Аллу Пугачеву, а Билан перенес весну на осень
Духовные скрепы «Тобола»: на премьеру исторической драмы артисты пришли семьями
Когда мама – главная роль: многодетных актрис на творчество вдохновляют дети и семья

Фото: tele.ruФото: tele.ruАктеры фильма Сабина Ахмедова, Сергей Бурунов, Дарья Мороз и Владимир Мишуков. Фото к/к STARTАктеры фильма Сабина Ахмедова, Сергей Бурунов, Дарья Мороз и Владимир Мишуков. Фото к/к STARTОльга Сутулова со своим экранным мужем – актером Владимиром Мишуковым. Фото кинокомпании STARTОльга Сутулова со своим экранным мужем – актером Владимиром Мишуковым. Фото кинокомпании START
Гороскоп на 26 марта: Козерогам стоит расслабиться, а Рыбам – закупить блокнотыСоветы
В Приамурье ветер усилится до 15 метров в секундуОбщество
Физкультурно-оздоровительный комплекс появится у школы БелогорскаОбщество
Начальника гаража благовещенской бюджетной организации подозревают в мошенничестве на 3 миллионаПроисшествия
«Останови огонь!»: в Благовещенске открылась выставка о природных пожарах и борцах со стихиейОбщество
Обувную и столярную мастерские откроют в школах-интернатах ПриамурьяОбщество

Читать все новости

Кино

«Мертвое озеро» и «Содержанки»: телевизионные премьеры не для телевизора «Мертвое озеро» и «Содержанки»: телевизионные премьеры не для телевизора
Ложные воспоминания: рецензия на драму «Курск» о гибели российских подводников
Боль первого плана: рецензия на новый фильм «Время возмездия» с Николь Кидман
Кроме шуток: рецензия на фильм Михаила Идова «Юморист» с Алексеем Аграновичем
Своя среди чужих: рецензия на новый кинокомикс «Капитан Марвел» с Бри Ларсон и Джудом Лоу
Система Orphus