Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №44 (28813) от 23 апреля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 апреля 2019,
среда

Французский шеф-кондитер Роже Конан приглашает на мастер-класс

Еда

У амурских сладкоежек появилась возможность научиться готовить французскую выпечку. В ближайшие дни, 23 и 24 марта, им об этом расскажет и уточнит все нюансы Роже Конан Коваков. Уроженец Республики Кот-д’Ивуар с декабря удивляет своими сладостями благовещенцев, а в субботу и воскресенье научит всех желающих печь эклеры и делать муссовые пирожные. Он также поделится секретами декорирования и кондитерскими хитростями, расскажет, как печь торты без муки и сохранить торт 2—3 недели без консервантов.

Французский шеф-кондитер Роже Конан приглашает на мастер-класс / У амурских сладкоежек появилась возможность научиться готовить французскую выпечку. В ближайшие дни, 23 и 24 марта, им об этом расскажет и уточнит все нюансы Роже Конан Коваков. Уроженец Республики Кот-д’Ивуар с декабря удивляет своими сладостями благовещенцев, а в субботу и воскресенье научит всех желающих печь эклеры и делать муссовые пирожные. Он также поделится секретами декорирования и кондитерскими хитростями, расскажет, как печь торты без муки и сохранить торт 2—3 недели без консервантов.

У Роже обширная практика и масса отличных рецептов. Работал в шести ресторанах Франции, готовил для заведений Германии, Италии, Бельгии и Москвы, обеспечивал питанием чемпионат мира по футболу. А теперь готовит для благовещенцев в местном ресторане.

Руководитель благовещенского магазина кондитерских товаров «Декор Торт» Татьяна Михайлова рассказала, что для своих кулинарных шедевров Роже закупает у них в магазине сырье только премиального качества. У него авторские запатентованные рецепты, которые больше нигде не увидишь.

 Программа мастер-класса.

23 марта — эклеры

10 авторских рецептов.

Секрет правильного эклерного теста

10 авторских начинок сладких и одна гастрономическая.

Секреты правильного хранения эклеров

24 марта — антреме. Муссовые торты и пирожные

Авторские рецепты изготовления муссового торта и 3 вида пирожных.

Мастер-класс состоится по адресу: студия «Твоя атмосфера», ул. Новая, 1, с 10 до 15 час.

Учеба будет проводиться с переводчиком.

Количество мест ограничено.

Предварительная запись по телефонам: (4162) 44-20-20, 8-962-293-95-33.

Партнерский материал

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 24 апреля: в Стрельцах проснется финансист, а Раки заблудятся в лабиринте своих мыслейСоветы
Призы на миллион: победители благовещенского квеста получат планшеты и путевки в языковой лагерьОбщество
Турнир по якутской борьбе хапсагай возрождают в БлаговещенскеОбщество
Пишущие о Дальнем Востоке прозаики получат по полмиллиона рублейОбщество
Волонтеры в субботу раздадут в амурской столице около тысячи георгиевских лентОбщество
Все ледовые переправы закрыты в ПриамурьеОбщество

Читать все новости

Еда

Сырники с овсянкой, быстрые хачапури, запеканка в кружке: каким должен быть завтрак школьника Сырники с овсянкой, быстрые хачапури, запеканка в кружке: каким должен быть завтрак школьника
Капустный суп: с пшеном, сыром, мясом, горошком, цукини, кешью и грибами
Постная выпечка: морковный пирог, веганские маффины, баранки, пирог на чае, пирожки с рисом
Сковорода вместо духовки: мясо по-французски, запеканка, печенье и рыба в фольге
Биточки овощные, салат с чечевицей, грузинский постный пирог: рецепты для Великого поста
Система Orphus