Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (28893) от 23 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
29 января 2020,
среда

Французский шеф-кондитер Роже Конан приглашает на мастер-класс

Еда

У амурских сладкоежек появилась возможность научиться готовить французскую выпечку. В ближайшие дни, 23 и 24 марта, им об этом расскажет и уточнит все нюансы Роже Конан Коваков. Уроженец Республики Кот-д’Ивуар с декабря удивляет своими сладостями благовещенцев, а в субботу и воскресенье научит всех желающих печь эклеры и делать муссовые пирожные. Он также поделится секретами декорирования и кондитерскими хитростями, расскажет, как печь торты без муки и сохранить торт 2—3 недели без консервантов.

Французский шеф-кондитер Роже Конан приглашает на мастер-класс / У амурских сладкоежек появилась возможность научиться готовить французскую выпечку. В ближайшие дни, 23 и 24 марта, им об этом расскажет и уточнит все нюансы Роже Конан Коваков. Уроженец Республики Кот-д’Ивуар с декабря удивляет своими сладостями благовещенцев, а в субботу и воскресенье научит всех желающих печь эклеры и делать муссовые пирожные. Он также поделится секретами декорирования и кондитерскими хитростями, расскажет, как печь торты без муки и сохранить торт 2—3 недели без консервантов.

У Роже обширная практика и масса отличных рецептов. Работал в шести ресторанах Франции, готовил для заведений Германии, Италии, Бельгии и Москвы, обеспечивал питанием чемпионат мира по футболу. А теперь готовит для благовещенцев в местном ресторане.

Руководитель благовещенского магазина кондитерских товаров «Декор Торт» Татьяна Михайлова рассказала, что для своих кулинарных шедевров Роже закупает у них в магазине сырье только премиального качества. У него авторские запатентованные рецепты, которые больше нигде не увидишь.

 Программа мастер-класса.

23 марта — эклеры

10 авторских рецептов.

Секрет правильного эклерного теста

10 авторских начинок сладких и одна гастрономическая.

Секреты правильного хранения эклеров

24 марта — антреме. Муссовые торты и пирожные

Авторские рецепты изготовления муссового торта и 3 вида пирожных.

Мастер-класс состоится по адресу: студия «Твоя атмосфера», ул. Новая, 1, с 10 до 15 час.

Учеба будет проводиться с переводчиком.

Количество мест ограничено.

Предварительная запись по телефонам: (4162) 44-20-20, 8-962-293-95-33.

Партнерский материал

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Чимачанги, буритто и буше: в лицее АмГУ устроили кулинарную ярмарку дружбы народовЧимачанги, буритто и буше: в лицее АмГУ устроили кулинарную ярмарку дружбы народов
Кондитер-африканец рассказал амурским студентам о модных тенденциях на сладкоеКондитер-африканец рассказал амурским студентам о модных тенденциях на сладкое
Из Парижа с выпечкой: французский кондитер торгует в благовещенском переулке
Подложили шоколадную свинью: амурских кондитеров научили правильно украшать новогодний торт
Десерт с характером: пресс-секретарь Бурейской ГЭС печет «мужские» торты
Российский «Менеджер года» даст мастер-класс амурским бизнесменам и управленцам
Режиссеры и продюссеры «Амурской осени» дадут бесплатные мастер-классы по киноискусству (расписание)
В Благовещенске проходят съемки международного кулинарного шоу «Поедем, поедим!»
Японский шеф-повар поделился секретами кухни с благовещенцами
Готовьте с душой: 10 советов новичкам на кухне

Оставшуюся без крова многодетную семью из Михайловского района признали виновной в пожареПроисшествия
За сотней застрявших в Санье амурских туристов отправили пустой чартерный рейсКоронавирус
В Благовещенске путепровод на Загородной начали готовить к ремонтуОбщество
В белогорских школах младшеклассников приучили к правильному питаниюОбщество
Скверы, фонтан и самая длинная лавочка: Тында борется за миллионы на благоустройствоОбщество
«Петропавловск» займется добычей известняка в Зейском районеЭкономика

Читать все новости

Еда

«Пельмень в Китае — больше, чем пельмень»: АП выясняла рецепт самого известного блюда КНР «Пельмень в Китае — больше, чем пельмень»: АП выясняла рецепт самого известного блюда КНР
Курочка генерала Цо, крылышки «Гунь Бао», роллы с креветками: рецепты для китайского Нового года
Паста во всем разнообразии: карбонара, песто, с тунцом, с яблоками, с грибами и чечевицей
Хурма с гранатом и моцареллой, печенью и свининой, в маннике и в сметане
Какие напитки с какими закусками лучше сочетать: советы диетолога
Система Orphus