Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №93 (28857) от 17 сентября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 сентября 2019,
четверг

Утро с «Амурской правдой»: зачем женщина похитила саму себя и 5 кофейных рецептов красоты и здоровья

Общество

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Утро с «Амурской правдой»: зачем женщина похитила саму себя и 5 кофейных рецептов красоты и здоровья / Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Когда трудно сказать «нет»: женщина инсценировала свое убийство

Житель провинции Хубэй в Китае по имени Линь познакомился с 37-летней Юй и  решил, что нашел свою любовь на всю жизнь. Однако Юй быстро разочаровалась в избраннике, ведь он оказался слишком беден. Вместо того чтобы честно заявить любовнику, что она хочет разойтись, женщина решила пойти оригинальным путем.

Через некоторое время похититель объявил шокированному мужчине, что Юй убита, а ее тело было выброшено в озеро.

Она позвонила мужчине и заявила, что похищена бывшим мужем, а потом резко оборвала разговор. Вскоре Линь стал получать сообщения от «похитителя», который запретил ему обращаться в полицию, а через некоторое время объявил шокированному мужчине, что Юй убита, а ее тело было выброшено в озеро. Тут уж Линь кинулся за помощью к полицейским. Им удалось найти видеозапись с камеры слежения, на которой было видно, как женщина, похожая на Юй, входит в некий отель. Офицеры отправились туда и немало изумились, обнаружив жертву похищения и убийства, преспокойно лежащую на диване в одном из номеров и смотрящую телевизор.

Юй объяснила, что очень боялась, как бы Линь, узнав о разрыве, не закатил истерику. Правда, вымышленное похищение не осталось для женщины безнаказанным — она получила 10 суток ареста за нарушение общественного порядка.

Косметологи назвали топ-5 кофейных рецептов красоты и здоровья

Кофе придает бодрость и дарит ощущение счастья. Почему бы не побаловать себя кофейными масками и скрабами для тела и волос? Это совсем не сложно. Зато — очень эффективно. Косметологи рассказали, как в домашних условиях при помощи кофе сделать волосы и кожу красивыми и здоровыми. Для эффективного снятия макияжа, очистки кожи в конце дня или борьбе с целлюлитом, специалисты рекомендуют приготовить очищающие пилинги.

Рецепт № 1 «Кофейная гуща с глиной»

Для скраба понадобятся по 1 столовой ложки глины, кофейной гущи и мелко нарезанной цедры лимона. Все ингредиенты нужно хорошенько смешать в миске, залить кипятком и всыпать немного соли. Когда смесь остынет хотя бы до 30—35 градусов, ее нужно плотным слоем нанести на лицо. Лучше слегка помассировать и оставить смесь на лице на 5—10 минут. После чего смыть водой.

Рецепт № 2 «Кофейный скраб»

В гущу от сверенного кофе нужно добавить 2 ложки геркулеса. Обладательницам сухой кожи стоит добавить в скраб ложку сметаны. Если кожа жирная – столько же йогурта. Смесь нужно положить на влажное лицо, 2 минуты массировать и смыть.

Рецепт № 3 «Питательный скраб из кофе»

2 ложки молотого кофе необходимо смешать с тем же количеством рисовой муки. Если кожа сухого типа, то нужно долить молока. Смесь должна быть стать густотой как сметана. При жирной коже  – разбавить скисшим молоком.

Рецепт № 4 « Кофейный скраб от целлюлита»

В домашних условиях можно сделать очень эффективное средство, которое поможет в борьбе с «апельсиновой коркой». Записывайте рецепт. Для скраба от целлюлита вам понадобятся 100 граммов меда и 3 столовые ложки молотого кофе. После того, как кофе постоит 30 минут запаренным в кипятке, его гущу нужно смешать с медом. Наносить средство от «апельсиновой корки» нужно аккуратными массирующими движениями. После этого надо подержать его на коже 10 минут, а затем смыть. Эффективней всего использовать контрастный душ – чередуя горячую и холодную воду.

Рецепт № 5 «Кофейная маска для блеска и силы волос»

Для маски понадобится: молотый кофе и натуральное оливковое масло (примерно по 2 столовых ложки), эфирные масла лимона и апельсина (по 3 капли). Смешать кофе (свежесмолотый) и масло, слегка подогретое в микроволновой печи либо на водяной бане, добавить масла. Смесь нанести на волосы, сверху прикрыть полотенцем, оставить на 30 минут, после чего смыть шампунем.

Пирожки в масле с мясом и орехами

600 г муки, 1 ч. л. соли, 20 г свежих дрожжей, 300 мл теплой воды, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара. Для начинки: 400 г мясного фарша, 1 луковица, 3 ст. л. зелени на ваш вкус, 50 г молотых грецких орехов, растительное масло, соль, перец.

Растворить дрожжи в теплой воде. Муку просеять вместе с солью, добавить сахар, растопленное масло. Размешивая, влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 30 минут. Смешать в миске фарш, зелень, орехи и измельченный лук. Приправить солью и перцем по вкусу. Тесто разделить на 18 кусочков. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку. Выложить на лепешки начинку. Соединить края лепешек с трех сторон и защипать в виде треугольника. Дать расстояться 10 минут. Сильно разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить небольшими порциями.

Музыкальная пауза

«Леприконсы» – «Хали-гали», 1999 год

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru, comments

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Учительница превратила класс в Хогвартс и рецепт легендарного торта-капли: утро с «Амурской правдой»Учительница превратила класс в Хогвартс и рецепт легендарного торта-капли: утро с «Амурской правдой»
Дом для ребенка из просроченной лапши и самая дорогая гроздь винограда: утро с «Амурской правдой»Дом для ребенка из просроченной лапши и самая дорогая гроздь винограда: утро с «Амурской правдой»
Подружки выиграли 2 миллиона долларов, а на свадьбу пришел двойник: утро с «Амурской правдой»
Самый безумный фестиваль и кто съел букет невесты: утро с «Амурской правдой»
Какие продукты лучше не мыть и зачем лошадь прокатилась в самолете: утро с «Амурской правдой»
Самый танцующий учитель и самое большое круизное судно во Владивостоке: утро с «Амурской правдой»
Список самых опасных продуктов и шоколадные окурки от шеф-повара: утро с «Амурской правдой»
Самое ужасное предложение руки и сердца и привет от амурского бурундука: утро с «Амурской правдой»
Как победить стресс за 76 секунд, и амурский сурок в черной шапке: утро с «Амурской правдой»
Шлем из прошлого века поможет современным прокрастинаторам, и панда-воин: утро с «Амурской правдой»
Как попугай тренирует хомяка и зачем в тюрьмах розовый цвет: утро с «Амурской правдой»

Гороскоп на 19 сентября: Тельцам обещан релакс, а Скорпионам встреча с человеком из прошлогоСоветы
Вместо актера Романа Печерского в шатер «Амурской осени» придет астролог Тамара ГлобаОбщество
Медвежье селфи: в Зейском заповеднике косолапый сфотографировал себя в ельникеОбщество
Проект «Театральная Россия» сегодня покажет благовещенцам спектакль «Женитьба»Общество
«МегаФон» доказал рекордные скорости на 5GНовости партнеров
Группа подростков украла в амурской столице 16 велосипедовПроисшествия

Читать все новости

Общество

Вместо актера Романа Печерского в шатер «Амурской осени» придет астролог Тамара Глоба Вместо актера Романа Печерского в шатер «Амурской осени» придет астролог Тамара Глоба
Медвежье селфи: в Зейском заповеднике косолапый сфотографировал себя в ельнике
Кредит на мечту: Сбербанк снизил ставки на самые популярные в сезон отпусков банковские продукты
Проект «Театральная Россия» сегодня покажет благовещенцам спектакль «Женитьба»
Парк с велодорожкой и тренажерами впервые появился в Тамбовке
Система Orphus