Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28897) от 20 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 февраля 2020,
четверг

Повод сказать «спасибо»: за что амурчане благодарят специалистов страховой компании «СОГАЗ-Мед»

Здоровье

Амурский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» получает слова благодарности за работу страховых представителей, юристов и других специалистов организации, участвующих в информировании граждан, защите их прав и урегулировании спорных ситуаций.

Повод сказать «спасибо»: за что амурчане благодарят специалистов страховой компании «СОГАЗ-Мед» / Амурский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» получает слова благодарности за работу страховых представителей, юристов и других специалистов организации, участвующих в информировании граждан, защите их прав и урегулировании спорных ситуаций.

— В СОГАЗ-Мед регулярно обращаются граждане с просьбами помочь в той или иной ситуации, связанной с качеством оказания медицинских услуг, а порой и просто за консультацией специалистов в вопросах ОМС. Спектр обращений к страховым представителям весьма широк: невозможность быстро записаться на прием к терапевту или узкому специалисту, навязывание платных медицинских услуг, сомнение в правомерности того или иного действия со стороны лечебного учреждения. К каждому обратившемуся мы стараемся найти индивидуальный подход и помочь в решении проблемы, — комментируют представители компании.

«Женщина, получив направление на сдачу анализов, столкнулась с ситуацией, когда участковый педиатр перенаправил ее с ребенком в платную лабораторию».

— Например, в начале этого года обратился гражданин с просьбой оказать содействие в решении вопроса о его госпитализации в одно из медицинских учреждений области. Благодаря помощи страховых представителей, которые в короткие сроки уладили проблему поступления пациента на лечение, мужчину успешно прооперировали, и болезнь не получила дальнейшего развития. А недавно в адрес специалистов компании была направлена благодарность от молодой мамы. Женщина, получив направление на сдачу анализов, столкнулась с ситуацией, когда участковый педиатр перенаправил ее с ребенком в платную лабораторию. Родительница обратилась в страховую медицинскую компанию, и в итоге обследование было проведено бесплатно.

Часто амурчане выражают признательность за работу тех страховых представителей, которые работают на территории медицинских учреждений города и области. Бывает, что люди специально звонят представителю страховой компании, чтобы лично поблагодарить за помощь.

— Такие благодарности, поступающие в адрес компании и ее сотрудников, служат главной мотивацией к работе, порой очень непростой, и, конечно, являются одним из значимых показателей высокого уровня профессионализма и ответственности всей нашей команды, — отмечают в руководстве СОГАЗ-Мед. — Наш коллектив выражает огромную признательность всем застрахованным за многолетнее доверие. Кстати, 1 апреля страховой компании исполнится 21 год!

Если вы застрахованы в компании «СОГАЗ-Мед» и у вас возникли вопросы, связанные с получением медицинской помощи в системе ОМС или качеством оказания медицинских услуг, обращайтесь по круглосуточному телефону контакт-центра 8‑800‑100‑07‑02 (звонок по России бесплатный). Подробная информация на сайте.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Три тысячи злокачественных образований обнаружено у амурчан: специалисты СОГАЗ-Мед – о профилактикеТри тысячи злокачественных образований обнаружено у амурчан: специалисты СОГАЗ-Мед – о профилактике
Лечение станет доступнее: в СОГАЗ-Мед рассказали о расширении программы бесплатной медициныЛечение станет доступнее: в СОГАЗ-Мед рассказали о расширении программы бесплатной медицины
Безопасный Новый год: СОГАЗ-Мед о том, как не потерять здоровье в праздники
Лечить нельзя отказать: с жителя Белогорска потребовали деньги за назначенное врачом обследование
Специалисты «СОГАЗ-Мед» рассказали, что делать пациенту, если медицинские организации нарушают права
Полис ОМС: как получить, где использовать и восстановить при потере
Высокотехнологичная медпомощь по полису ОМС
Как отстоять свое право на медицинскую помощь по полису ОМС: советы экспертов СОГАЗ-Мед
В отпуск с полисом ОМС: как получить медпомощь, отправляясь в другой регион
Что делать, если отказали в бесплатной госпитализации или заставляют оплатить лекарства
Онкологию выявят на ранней стадии: амурчане старше 40 лет могут проходить диспансеризацию ежегодно

В Амурском краеведческом музее появится эвенкийский этноцентрОбщество
Первые обладатели двухпроцентной ипотеки появились в ТындеЭкономика
Гороскоп на 27 февраля: у Рыб появится солидный покровитель, а у Львов — финансовая выгодаСоветы
Генпрокуратура направила в суд дело на экс-руководство колонии, где сидел ЦеповязПроисшествия
Сотрудники благовещенского СИЗО спасли людей из горящего домаПроисшествия
Волонтеры расскажут амурчанам о грядущих поправках в КонституциюОбщество

Читать все новости

Здоровье

Три тысячи злокачественных образований обнаружено у амурчан: специалисты СОГАЗ-Мед – о профилактике Три тысячи злокачественных образований обнаружено у амурчан: специалисты СОГАЗ-Мед – о профилактике
Чтобы бросить курить — откажитесь от алкоголя: советы врача-психотерапевта
Лечение станет доступнее: в СОГАЗ-Мед рассказали о расширении программы бесплатной медицины
«Соцсети — это информационный «Макдоналдс»: способы лечения интернет-зависимости
Грибковая инфекция поражает тех, кто пьет мало воды и любит сладкое
Система Orphus