Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №41 (28931) от 22 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
29 октября 2020,
четверг

«Мы же все люди»: Стас Михайлов нарушил правило и сфотографировался с благовещенским охранником

Люди

Известный в Благовещенске волонтер Игорь Меметов стал единственным, с кем после концерта сфотографировался певец Стас Михайлов. В среду, 27 марта, кумир россиянок дал большой концерт в Общественно-культурном центре. Пока покоритель женских сердец исполнял хиты, Игорь в качестве охранника стоял возле сцены и следил за его безопасностью.

«Мы же все люди»: Стас Михайлов нарушил правило и сфотографировался с благовещенским охранником / Известный в Благовещенске волонтер Игорь Меметов стал единственным, с кем после концерта сфотографировался певец Стас Михайлов. В среду, 27 марта, кумир россиянок дал большой концерт в Общественно-культурном центре. Пока покоритель женских сердец исполнял хиты, Игорь в качестве охранника стоял возле сцены и следил за его безопасностью.

Фото из личного архива Игоря Меметова. 

31-летний Игорь Меметов уже два года подрабатывает охранником у звезд. Одним из первых был Элджей. Два последних — Сергей Лазарев и Ирина Дубцова. Оба приезжали в Благовещенск в прошлом году. Перед концертом, который прошел 4 ноября в ОКЦ, Лазарев попробовал блюдо из кролика в местном гастробаре. Ирина Дубцова выступала в конце декабря на новогоднем корпоративе компании «Газпром переработка Благовещенск» в Grand Arena Ostrova.

— Я долгое время работал охранником в ночных клубах. Один из старших товарищей предложил подработать охранником у звезд. Я сказал: «Ну давай». Кто был первым артистом — не помню. Вчера все вышло спонтанно. Позвонил один знакомый, спросил: «Пойдешь работать к Михайлову охранником». Я согласился. У охраны всегда определенная одинаковая одежда. Я предложил, чтобы у Михайлова были белые рубашки. В них все благовещенские охранники, а это шесть человек, включая меня, и пришли. У Стаса Михайлова все строго. Он любит, чтобы все было по порядку. Когда он приезжал на концерт, я встречал его на улице, провожал до гримерки, потом стоял возле нее, вместе с напарником следил, чтобы никто посторонний не вошел. Тех, кому входить можно, нам сразу показали. Во время концерта два человека стояли возле одной стороны сцены, два — возле другой. Я там был, — рассказал «Амурской правде» Игорь Меметов.

После концерта Игорь вернулся к гримерке вместе с представителем личной охраны Михайлова. Благовещенец и москвич разговорились, обсуждали нежелание популярного артиста фотографироваться и раздавать автографы. В этот момент дверь комнаты открылась, в коридор вышел сам Михайлов. Игорь спросил, можно ли сделать совместное фото. На что артист ответил: «Конечно, можно. Мы же все люди, почему нет».

— Мы сфотографировались с ним, и тут его охранник говорит: «Парень собирается уехать из Благовещенска в путешествие уже 1 апреля». Стас пожелал мне удачи и легкой дороги. Возле гримерки я дежурил до половины двенадцатого ночи. Потом нас отпустили домой, — добавил Игорь Меметов.

Первого апреля благовещенец отправится вместе с подругой на машине в Сочи. Молодые люди будут заезжать в попутные города, узнавать об их жизни, ценах, о том, чем занимаются местные волонтеры.

— Хочу обменяться опытом с добровольцами других городов России. Возможно, будем заезжать в детские дома, чтобы сравнить их с благовещенскими или с теми, что видели в других городах России, — поделился планами волонтер.

О том, как живут города страны, Игорь расскажет на своей странице в Instagram @igor_blaga_28_rus_. Благовещенец пообещал выкладывать фотографии и видео, снятые в путешествии.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
2
28 марта в 10:28

Что эта за звезда, ни фото, ни автографом и цены на концерт не маленькие. Это работа звёзд уделить внимания поклонникам и оставить частичку себя на память, наши только за баблом гастролируют. Низко

— Юлия Юрьевна
1
28 марта в 09:09

Фу...везде влезет без мыла

— ღஐßęc нăஐღ

Материалы по теме

Рыбы порадуются расслабляющей атмосфере, а Тельцы спалят яичницу: гороскоп на 29 октябряСоветы
«Диджитал»-ликбез: эксперты бесплатно научат амурчан цифровой грамотностиОбщество
Амурская область в тройке лидеров Дальнего Востока по темпам развития преференциальных режимовЭкономика
Спектаклей пока не будет: Амурский театр драмы снова ушел на каникулыОбщество
В Амурской области диагноз COVID-19 поставили 111 новым заболевшимКоронавирус
С амурской артели требуют 10 миллионов рублей за вред природеПроисшествия

Читать все новости

Люди

Инсулин не приговор: амурчанка создала онлайн-школу для родителей детей с сахарным диабетом Инсулин не приговор: амурчанка создала онлайн-школу для родителей детей с сахарным диабетом
Амурский пожарный спас попавшего под грузовой поезд велосипедиста
Когда учитель за рулем: благовещенский педагог ездит в школу на электросамокате
«Я хочу делиться со зрителем тем, что меня радует»: Гоша Куценко рассказал о трудовых подвигах
Алексей Сальников: «Я провинциальный писатель, меня забудут еще быстрее»
Система Orphus