Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №85 (28849) от 20 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 августа 2019,
вторник

Амурчан зовут в «Клубничный тур» в Южную Корею

Полакомиться ягодой и насладиться ароматом цветущей вишни можно с начала апреля

Советы

Пока Приамурье засыпает сне­гом и до настоящего тепла еще далеко, турагентство «Магазин горящих путевок» совместно с Национальной организацией ту­ризма Кореи приглашают амурчан отправиться во «вкусные» и позна­вательные туры в Страну утренней свежести. Море клубники и море цветов предлагает уставшим от зимы дальневосточникам Южная Корея. В гастрономический тур лю­бители ароматной ягоды могут от­правиться рке сейчас. А в апреле — полюбоваться цветением вишни в Сеуле.

Амурчан зовут в «Клубничный тур» в Южную Корею / Пока Приамурье засыпает сне­гом и до настоящего тепла еще далеко, турагентство «Магазин горящих путевок» совместно с Национальной организацией ту­ризма Кореи приглашают амурчан отправиться во «вкусные» и позна­вательные туры в Страну утренней свежести. Море клубники и море цветов предлагает уставшим от зимы дальневосточникам Южная Корея. В гастрономический тур лю­бители ароматной ягоды могут от­правиться рке сейчас. А в апреле — полюбоваться цветением вишни в Сеуле.

Корея — удивительная и многогранная страна, в которой гармонично сочетаются передо­вые технологии и приверженность многовековым азиатским тради­циям. Туры в Южную Корею понра­вятся тем, кто не только ценит комфортный отдых, но и желает узнать для себя что-то новое и интересное. «Клубничные туры», которые все больше завоевывают популярность среди дальневосточников, теперь полюбили и амурчане. Это путе­шествие в Сеул подойдет путеше­ственникам, которые по каким-то причинам не могут или не желают лететь на отдых на самолете. От­правиться в «Клубничный тур» можно на пароме из Владивостока. В порту Донхе туристов встретят и  организуют для них поездку на клубничную плантацию, где лако­миться сладкой и ароматной яго­дой можно сколько душе угодно! Затем тур продлится в Сеуле. Ко­рейская клубника считается не только вкусной, но и экологически чистой — ее можно есть прямо с грядки. Путешествие неутомитель­ное и недолгое, поэтому в поездку можно взять детей, — рассказы­вает руководитель отдела марке­тинга «Магазина горящих путевок» Алена Янзина. — В шестидневный тур можно отправиться, например, в дни весенних каникул. Стоимость поездки — от 29 тысяч рублей на человека. В стоимость входит про­езд, проживание, завтраки.

Южная Корея — страна, в кото­рую стоит поехать в любое время года, говорят организаторы. С конца марта примерно до 20 апреля в Ко­рее будет цвести вишня, так что любителям красивых фотосессий и отдыха среди цветущих аллей советуют не упускать удачный момент и отправляться в тур по «вишневому маршруту». Цена поездки — от 43 860 рублей, без учета стоимости перелета. В стои­мость входят обзорная экскурсия по южнокорейской столице, по­сещение развлекательного парка Everland (сада из пяти миллионов роз и тюльпанов), а также прогулка по вечернему Йоыйдо, Spring flower tunnel — полуторакилометровой аллее цветущей вишни. При жела­нии можно отправиться в круиз по реке Ханган.

— Для амурчан, у которых отпуск запланирован на лето, тоже есть немало интересных пред­ложений по посещению Южной Кореи — путешествия к морю и в горы, поездки в Сеул на четыре-шесть дней. Летом можно поехать на остров Чеджу, известный эко­логически чистейшим воздухом, нетронутыми пляжами с черным вулканическим песком и потух­шими вулканами, — рассказали в «Магазине горящих путевок». — Или в шумный и яркий Пусан, к достопримечательностям мор­ского туризма которого относятся пляжи, острова и морские парки, а к континентальному туризму — центр города Пусана, исторические достопримечательности, крепость Кымчжон Сансон, храм Помоса и другие. Самыми популярными пляжами Пусана считаются пляжи Хэундэ, Кваналли и Сончжон.

Родителям, которые еще не ре­шили, куда отправить своих детей на летние каникулы, в туркомпании предлагают программу, соче­тающую в себе отдых и изучение английского языка. English Village в Южной Корее — летние каникулы для школьников от 8 до 15 лет. Великолепная программа, сочетающая в себе отдых и изучение английского языка. Английская деревня — это тур на две недели для школьников, увлеченных из­учением английского. В стоимость тура включено трехразовое питание, проживание, трансферы, увлека­тельные экскурсии и интересные встречи. Заезды запланированы на 8 и 22 июня, 6 июля. По окончании тура каждый участник получает сер­тификат.

Корее всегда есть чем удивить своих гостей!

Сайт, Instagram, тел. 8(4162) 525-100

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Режим ЧС сняли в амурской столицеПаводок—2019
Благовещенские спортсмены зовут на массовый забег от Ивановки до БелогорскаОбщество
В Белогорске установят трехметровый фонтан с лебедямиОбщество
Гороскоп на 20 августа: Козероги будут вовремя в нужном месте, а Весы опоздают на важную встречуСоветы
Благовещенский детсад с программой йоги для малышей вошел в число лучших в РоссииОбщество
Амурским предпринимателям предлагают взять льготный заём на развитие бизнесаЭкономика

Читать все новости

Советы

Гороскоп на 20 августа: Козероги будут вовремя в нужном месте, а Весы опоздают на важную встречу Гороскоп на 20 августа: Козероги будут вовремя в нужном месте, а Весы опоздают на важную встречу
Включайся, расти, развивайся! «МегаФон» предлагает погрузиться в инста-мир материнства
Водолеи наладят деловые связи, Весы вернутся к прошлым увлечениям: гороскоп для всех на август-2019
Как спасти урожай, если в огороде стоит вода: комментарий ученого-агронома
Что делать, если отказали в бесплатной госпитализации или заставляют оплатить лекарства
Система Orphus