Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №66 (28835) от 20 июня 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 июня 2019,
четверг

На певицу CherNika из Тынды напали в Москве

Люди

На певицу из Тынды Анастасию Мирошниченко, известную больше под псевдонимом CherNika, напали в Москве. Инцидент произошел на выставке «Дэвид Боуи. Человек, который упал на Землю». Между поклонницами легендарного рок-музыканта произошла стычка, в результате которой одна облила краской другую. Жертвой потасовки оказалась жительница столицы БАМа — у девушки испорчены волосы и одежда.

На певицу CherNika из Тынды напали в Москве / На певицу из Тынды Анастасию Мирошниченко, известную больше под псевдонимом CherNika, напали в Москве. Инцидент произошел на выставке «Дэвид Боуи. Человек, который упал на Землю». Между поклонницами легендарного рок-музыканта произошла стычка, в результате которой одна облила краской другую. Жертвой потасовки оказалась жительница столицы БАМа — у девушки испорчены волосы и одежда.

На первой в Москве выставке работ американского фотографа Стива Шапиро в Центре фотографии имени братьев Люмьер две поклонницы творчества культового британского рок-музыканта Дэвида Боуи не поделили его фотографию. В результате конфликта одна из посетительниц облила другую краской — стычка произошла на глазах у многочисленных посетителей этой престижной в столице фотогалереи.

Виновницы произошедшего поспешили высказаться по поводу инцидента на своих страницах в Instagram. Зачинщицей скандала оказалась художница Марта Тиш, которая в своем видеообращении утверждает, что «девушка в белом костюме» мешала ей наслаждаться экспозицией, развернув рядом с фотографиями Дэвида Боуи персональную фото- и видеосъемку.

ВИДЕО из Instagram Марты Тиш.

На просьбу дать возможность запечатлеть фото своего кумира, Марта получила грубый отказ: «Не видите, у нас тут съемки!». Недолго думая, художница достала краски из своей сумки и облила ими позирующую девушку, сопровождая свои действия словами: «Я сделаю твою съемку еще ярче!».

Женские крики и потасовка привлекли внимание других посетителей: кто-то принялся разнимать девушек, кто-то снимал инцидент на свой мобильный телефон. Марта Тиш, облив красками с головы до ног девушку в белом костюме, засунула свой билет в карман пиджака оппонентки и поспешно удалилась.

Администратор выставки предложил пострадавшей вызвать полицию, но из-за испуга, та не могла произнести и слова. Пол и стены галереи были испачканы краской. Впрочем, больше досталось девушке в белом костюме. Чтобы не привлекать своим разукрашенным видом внимание, она укуталась в шарф и поспешила уехать на такси.

Пострадавшей оказалась Анастасия Мирошниченко, модель и певица из Тынды, больше известная под псевдонимом CherNika. В этот же вечер девушка поделилась со своими подписчиками в Instagram произошедшим, продемонстрировав испорченные краской волосы.

ВИДЕО и ВИДЕО2 из Instagram певицы CherNika.

По словам артистки, на выставке редких кадров Дэвида Боуи она проводила фотосъемку для одного из глянцевых журналов в знаменитом образе рок-музыканта «Измождённый белый герцог» (The Thin White Duke), однако процессу съемок мешала другая посетительница, всячески стараясь влезть в кадр. В своем видеообращении CherNika пообещала найти обидчицу и наказать ее. «Я это так не оставлю!», — пригрозила «разноцветная» блондинка. 

К счастью, во время скандала с обливанием краски ни один экспонат выставки не пострадал. Чего не скажешь об испорченных волосах и одежде участницы инцидента. Анастасия Мирошниченко — певица, участница многих вокальных конкурсов как в России, так и за рубежом. В городских, всероссийских и международных конкурсах, в которых принимала участие, как правило, занимала призовые места. В данный момент певица записывает в Москве свой дебютный сольный альбом. Две песни артистка записала в сотрудничестве с продюсером Артёмом Умрихиным, известным больше как исполнитель в дуэте «Artik & Asti».

P.S. 

Участницы скандала:

Художница МАРТА ТИШ

Модель и певица CherNika.

Уважаемые представители СМИ!

Будем вам крайне признательны за информационную поддержку.

Анастасия готова ответить на ваши вопросы и рассказать детали инцидента.

  • Константин Филиппов. Специально для «Амурской правды»

  • Амурская правда
    от 09.04.2019

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Молодую мачеху будут судить в Приамурье за издевательства над шестилетней падчерицейПроисшествия
Нюансы налогового вычета и транспортного налога объяснили амурчанам в приемной МедведеваОбщество
ЕГЭ на 100 баллов сдали 13 амурских выпускниковОбщество
Третью за месяц косулю убили браконьеры в Магдагачинском районеОбщество
Объемы жилищного строительства в Свободном выросли на 33 процентаЭкономика
С 1 июля в Приамурье на несколько копеек вырастут тарифы на электроэнергиюЭкономика

Читать все новости

Люди

«Я не умею ходить, но я летаю!»: впервые в Приамурье школьница с ДЦП прыгнула с парашютом «Я не умею ходить, но я летаю!»: впервые в Приамурье школьница с ДЦП прыгнула с парашютом
Почтальон из Ушакова спасла письма из огня и получила награду «За мужество»
Выжившая после встречи с медведем жительница Тынды получила ключи от трехкомнатной квартиры
«Лучше рыбалки!»: пенсионер из Березовки всю жизнь разводит голубей
На операцию к хирургу-проктологу Дерягину в районную больницу едут даже из Благовещенска
Система Orphus