Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №92 (28856) от 12 сентября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 сентября 2019,
воскресенье

Магия, бессмертие и чтение мыслей: суперспособности, которыми хотят обладать благовещенцы

Общество

Фильмы и игры о супергероях и сверхчеловеческих способностях  сегодня дают огромный простор для фантазии. Каждый мысленно «примеряет» на себя то или иное сверхкачество полюбившегося героя. А какой суперспособностью хотели бы обладать вы, спросили мы у респондентов нашего традиционного мини-опроса. И вот что они нам ответили. 

Магия, бессмертие и чтение мыслей: суперспособности, которыми хотят обладать благовещенцы / Фильмы и игры о супергероях и сверхчеловеческих способностях  сегодня дают огромный простор для фантазии. Каждый мысленно «примеряет» на себя то или иное сверхкачество полюбившегося героя. А какой суперспособностью хотели бы обладать вы, спросили мы у респондентов нашего традиционного мини-опроса. И вот что они нам ответили. 

Кира Алчинова, пятиклассница:

— Хотела бы уметь летать. Если бы у меня была такая возможность, первым делом полетела бы наверх и потрогала рукой облака. Интересно же, какие они на ощупь. Вообще обожаю высоту! Мы с семьей часто летаем на самолетах. Взлет и посадка — мои самые любимые моменты. Когда все люди сидят и дрожат от страха, я в это время ловлю кайф. Волнительно, но от радости, а не каких‑то переживаний. Мечтаю прыгнуть с парашютом и покорить какую‑нибудь горную вершину.

Виктор Гетман, оператор:

— Невидимость. Я бы использовал ее не для развлечений или хулиганств, а, наоборот, помогал бы МВД бороться с преступностью. Например, во время захвата здания оперативниками, сообщал бы им, где точно находится преступник. Это помогло бы при терактах, захватах заложников, штурмах зданий. Представьте, сколько людей остались бы живы?! Сотрудники в форме не рисковали бы своей жизнью ради мирного неба над головой. Ради благой цели я помогал бы государству бесплатно.

 

Евгения Верисоцкая, психолог:

— Мне нравятся способности Доктора Стрэнджа. Тоже хотела бы владеть магией и пользоваться энергетическими щитами, управлять стихиями. Ведь можно использовать этот навык как в разрушительном, так и в созидательном русле. Я сделала бы мир лучше: помогла аграриям повысить урожайность и предотвратить наводнения. Еще в жизни пригодилась бы телепортация. Только так можно везде успеть: на учебу, на работу, в спортзал. А путешествовать вообще будет одно удовольствие!

Александр Вайсгант, безработный:

— Бессмертие. У меня было бы много времени, чтобы изучить все науки, найти ответы на важные глобальные вопросы. Думаю, я бы смог помочь человечеству изобрести лекарство от рака и других страшных болезней, от которых люди умирают даже в XXI веке. Еще я бы побывал во всех странах, познакомился бы со многими людьми, помог кому‑то стать счастливее. Конечно, было бы жалко и тяжело постоянно хоронить близких, возможно, в итоге я бы впал от этого в депрессию или сошел с ума.

Анастасия Зинченко, юрист:

— Я бы хотела видеть будущее. Сейчас у нас в семье сложная ситуация, мама с папой много ссорятся, делят имущество. Вот бы узнать, когда это все закончится и наступит тишина и покой. Еще хотела бы увидеть себя через десять лет, чтобы знать, куда я двигаюсь, и по возможности избежать ошибок и потерь. И неплохо было бы уметь читать мысли, чтобы знать, что на самом деле на уме у людей, с которыми я общаюсь и дружу. Сегодня никому нельзя верить на слово — доверяй, но проверяй.

 

Юрий Гилев, студент:

— Суперскорость и суперсила. Я бы быстро бегал и защищал всех от хулиганов. Может, прям защищать бы и не пришлось. Ведь с такими способностями я бы стал знаменитым и хулиганы вряд ли осмелились бы напасть на кого‑то из моих близких. Тогда я бы начал помогать и незнакомым людям. Кстати, еще я хотел бы знать язык животных! У меня дома живет кот, и мы с ним вообще друг друга не понимаем. Суперспособность помогла бы, и уживаться вместе стало бы куда легче!

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Представители амурского ОНФ обнаружили в Белогорье небезопасную школуОбщество
Гороскоп на 15 сентября: Овны окажутся в центре внимания, а Весы притянут противоположностиСоветы
На Приамурье обрушатся сильные дожди и ветерОбщество
В Белогорске начали выдавать бесплатные овощи пострадавшим от ЧС Паводок—2019
«Горькому хлебу Албазина» в Москве аплодировали стоя Общество
В Благовещенске презентуют книгу Александра Урманова об истории литературы Приамурья Общество

Читать все новости

Общество

В Приамурье выпал первый снег В Приамурье выпал первый снег
Черные, как уголь, зебры и пушистые, словно персики: амурчанка выращивает экзотические помидоры
Шаг во имя дружбы: турнир по скандинавской ходьбе объединил спортсменов из Благовещенска и Хэйхэ
Представители амурского ОНФ обнаружили в Белогорье небезопасную школу
По красной дорожке фестиваля «Амурская осень» прошли астрологи, артисты, фигуристы
Система Orphus