Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №85 (28849) от 20 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 августа 2019,
вторник

Безупречное меню: полиграфическая компания «Платина» осваивает новый способ печати

Советы

Если перефразировать цитату классика, то можно сказать, что в ресторане все должно быть пре­красно: и кухня, и обслуживание и в первую очередь — меню. И дей­ствительно, зайдем ли мы поси­деть в тот или иной ресторан, зави­сит не только от обходительности официантов и умения поваров, но и от меню. Помочь сделать список блюд ярким, прочным и долго­вечным могут в полиграфической компании «Платина».

Безупречное меню: полиграфическая компания «Платина» осваивает новый способ печати / Если перефразировать цитату классика, то можно сказать, что в ресторане все должно быть пре­красно: и кухня, и обслуживание и в первую очередь — меню. И дей­ствительно, зайдем ли мы поси­деть в тот или иной ресторан, зави­сит не только от обходительности официантов и умения поваров, но и от меню. Помочь сделать список блюд ярким, прочным и долго­вечным могут в полиграфической компании «Платина».

Мы предлагаем амурским ре­стораторам, которые действительно болеют за свое дело и умеют считать деньги, интересную новинку — пе­чать меню для ресторанов, гостиниц на синтетической бумаге, — расска­зала директор компании Наталья Тимохина.

Главные отличия такого меню действительно впечатляют — это износоустойчивость, прочность и, что немаловажно для ресторанов и кафе, устойчивость клюбым загрязнени­ям. Если бумажное меню приходит­ся часто менять, то синтетическая бумага сохранит презентабельный вид гораздо дольше.

— Мы специально проводили эксперимент — капали на меню из синтетической бумаги варенье, жир, кофе и другие трудновыводимые за­грязнители, которые можно найти в любом ресторане или кафе, — про­должила Наталья. — А потом легким движением руки смывали эти пятна влажной тряпочкой. От них даже следов не осталось. К тому же такие меню не будут мяться и портиться от частого использования.

Яркие краски на такой бумаге также будут радовать посетителей и владельцев ресторанов очень долго. Секрет прост. Дело в том, что по­верхность синтетической бумаги абсолютно ровная и не деформиру­ется при печати. Благодаря высокой гладкости поверхности на ней воз­можна печать изображений с очень подробной детализацией при высо­ком разрешении.

Новинку сотрудники «Платины» с гордостью продемонстрируют на втором региональном фестивале «Открытая кухня», который прой­дет в Благовещенске с 15 по 17 апреля. Его участниками станут рестораторы, отельеры и эксперты со всей России.

Заказать меню на синтетической бумаге можно в типографии «Платина» по адресу: г. Благовещенск, ул. Амурская, 230. Тел. (4162)51-27-71, сайт, Instagram

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Режим ЧС сняли в амурской столицеПаводок—2019
Благовещенские спортсмены зовут на массовый забег от Ивановки до БелогорскаОбщество
В Белогорске установят трехметровый фонтан с лебедямиОбщество
Гороскоп на 20 августа: Козероги будут вовремя в нужном месте, а Весы опоздают на важную встречуСоветы
Благовещенский детсад с программой йоги для малышей вошел в число лучших в РоссииОбщество
Амурским предпринимателям предлагают взять льготный заём на развитие бизнесаЭкономика

Читать все новости

Советы

Гороскоп на 20 августа: Козероги будут вовремя в нужном месте, а Весы опоздают на важную встречу Гороскоп на 20 августа: Козероги будут вовремя в нужном месте, а Весы опоздают на важную встречу
Включайся, расти, развивайся! «МегаФон» предлагает погрузиться в инста-мир материнства
Водолеи наладят деловые связи, Весы вернутся к прошлым увлечениям: гороскоп для всех на август-2019
Как спасти урожай, если в огороде стоит вода: комментарий ученого-агронома
Что делать, если отказали в бесплатной госпитализации или заставляют оплатить лекарства
Система Orphus