Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №102 (28866) от 17 октября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 октября 2019,
вторник

Безупречное меню: полиграфическая компания «Платина» осваивает новый способ печати

Советы

Если перефразировать цитату классика, то можно сказать, что в ресторане все должно быть пре­красно: и кухня, и обслуживание и в первую очередь — меню. И дей­ствительно, зайдем ли мы поси­деть в тот или иной ресторан, зави­сит не только от обходительности официантов и умения поваров, но и от меню. Помочь сделать список блюд ярким, прочным и долго­вечным могут в полиграфической компании «Платина».

Безупречное меню: полиграфическая компания «Платина» осваивает новый способ печати / Если перефразировать цитату классика, то можно сказать, что в ресторане все должно быть пре­красно: и кухня, и обслуживание и в первую очередь — меню. И дей­ствительно, зайдем ли мы поси­деть в тот или иной ресторан, зави­сит не только от обходительности официантов и умения поваров, но и от меню. Помочь сделать список блюд ярким, прочным и долго­вечным могут в полиграфической компании «Платина».

Мы предлагаем амурским ре­стораторам, которые действительно болеют за свое дело и умеют считать деньги, интересную новинку — пе­чать меню для ресторанов, гостиниц на синтетической бумаге, — расска­зала директор компании Наталья Тимохина.

Главные отличия такого меню действительно впечатляют — это износоустойчивость, прочность и, что немаловажно для ресторанов и кафе, устойчивость клюбым загрязнени­ям. Если бумажное меню приходит­ся часто менять, то синтетическая бумага сохранит презентабельный вид гораздо дольше.

— Мы специально проводили эксперимент — капали на меню из синтетической бумаги варенье, жир, кофе и другие трудновыводимые за­грязнители, которые можно найти в любом ресторане или кафе, — про­должила Наталья. — А потом легким движением руки смывали эти пятна влажной тряпочкой. От них даже следов не осталось. К тому же такие меню не будут мяться и портиться от частого использования.

Яркие краски на такой бумаге также будут радовать посетителей и владельцев ресторанов очень долго. Секрет прост. Дело в том, что по­верхность синтетической бумаги абсолютно ровная и не деформиру­ется при печати. Благодаря высокой гладкости поверхности на ней воз­можна печать изображений с очень подробной детализацией при высо­ком разрешении.

Новинку сотрудники «Платины» с гордостью продемонстрируют на втором региональном фестивале «Открытая кухня», который прой­дет в Благовещенске с 15 по 17 апреля. Его участниками станут рестораторы, отельеры и эксперты со всей России.

Заказать меню на синтетической бумаге можно в типографии «Платина» по адресу: г. Благовещенск, ул. Амурская, 230. Тел. (4162)51-27-71, сайт, Instagram

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 22 октября: Рыбы почувствуют прилив энергии, а Овны совершат маленькую глупостьСоветы
Новый школьный стадион и автогородок открыли в БелогорскеОбщество
Белогорцы помолятся главной иконе Вооруженных сил РоссииОбщество
Константиновские фермеры нашли в поле раненого осоедаЖивотные
Более тонны контрафактного алкоголя изъято в Сковородинском районеОбщество
Благовещенцы представят в Москве нейростимулятор и прибор для внесения гербицидовЭкономика

Читать все новости

Советы

Гороскоп на 22 октября: Рыбы почувствуют прилив энергии, а Овны совершат маленькую глупость Гороскоп на 22 октября: Рыбы почувствуют прилив энергии, а Овны совершат маленькую глупость
Гороскоп на 21 октября: Козероги придумают семейные традиции, а Раки решат чужую проблему
Как выбрать МФО для займа? Где точно не откажут?
Гороскоп на октябрь для всех знаков зодиака: Рыбам — деньги, Весам — любовь
Нам грозит год шести затмений: гороскоп для всех знаков зодиака на 2020 год от Тамары Глобы
Система Orphus