Железный человек научит школьников Благовещенска делать костюмы супергероев

Житель амурской столицы Евгений Дыбов, известный тем, что сделал костюм Железного человека, решил открыть курсы по бумажному моделированию — паперкрафту. В образе супергероя он уже прогулялся по одной из школ Благовещенска, вызвал фурор и показал ребятам, как из обычной бумаги сделать шлем Робокопа. 

«С оригами и папье-маше наши дети знакомы, а такое направление как паперкрафт у нас не популярно. Есть желание занять школьников и поделиться своими знаниями. Ведь это очень интересно! — рассказал «Амурской правде» Евгений. — Для создания моего костюма тоже взята методика паперкрафт. Только вместо бумаги я использовал металл. А в школе мы вместе с ребятами смастерили шлем из картона и усилили эпоксидной смолой. Шлем получился твердый, как сталь!»

«Амурская правда»  не раз писала о необычном хобби Евгения Дыбова — он собирал героя известных комиксов по субботам почти два года. Теперь в своем красном костюме мужчина появляется на общественных мероприятиях и встречается с детьми. 

«Дети в восторге! Просят потрогать, сфотографироваться, — делится Евгений. — Им это интересно, поэтому я решил организовать курсы для младшеклассников. Плата будет символической. Сейчас ищу подходящее помещение и провожу в школах открытые уроки, на которых все подробно объясняю. Так что родители и учителя Благовещенска могут обращаться ко мне — я обязательно приду и в вашу школу».

Связаться е Евгением Дыбовым можно через инстаграм @jonny_ferrum или по телефону 8-914-601-90-10.


 

Бумажное моделирование (паперкрафт) — создание и изготовление бумажных образов геометрических тел, рукотворных и нерукотворных предметов, живых существ из бумаги и/или картона.