Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №32 (28922) от 13 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 августа 2020,
четверг

Как сделать бизнес на пянсе: предприниматель с Дальнего Востока запустил образовательный проект

Общество

Бывший дальневосточник Вадим Митьковец запустил на Youtube образовательный проект MBA. Успешный бизнесмен будет рассказывать, как создать свое дело с нуля, не вкладывая ни копейки. Героем первых выпусков стал дальневосточный фастфуд пянсе. «Я сам больше всего люблю острый пянсе с кимчи», — поделился с АП автор проекта.

Как сделать бизнес на пянсе: предприниматель с Дальнего Востока запустил образовательный проект / Бывший дальневосточник Вадим Митьковец запустил на Youtube образовательный проект MBA. Успешный бизнесмен будет рассказывать, как создать свое дело с нуля, не вкладывая ни копейки. Героем первых выпусков стал дальневосточный фастфуд пянсе. «Я сам больше всего люблю острый пянсе с кимчи», — поделился с АП автор проекта.

Видеопроект создан показать на практике, как начать и развить собственный бизнес в России. В первых четырех сериях показан старт и развитие компании «Тинпан» — именно так в Корее называют паровые пирожки, которые мы знаем как пянсе. Герои блога с нуля создают компанию по производству и продаже в Москве этого дальневосточного «деликатеса».

Вадим Митьковец родился и вырос на Сахалине, сейчас живет в Москве. 29-летний мужчина является основателем и совладельцем сети цветочных бутиков Candy Rose, сети канцелярских магазинов «Канцпарк», сети кафе «Питербургер» и сахалинской службы доставки Sakh Delivery.

— Пянсе на Дальнем Востоке — очень популярный продукт и отличная альтернатива шаурме и прочему фастфуду. Я обратил внимание, что в Москве этот продукт широко не известен, а это значит, что ниша пуста. Соответственно  —  есть отличная возможность заработать, — поделился с «Амурской правдой» серийный бизнесмен.

В Москве есть точки, которые продают пянсе, но широкой известности у продукта нет. По словам Вадима, на западе наши пирожки почти не известны. За счет корейцев, родом из Казахстана, у пянсе есть свои вариации на западе с названием пигоди.

— Я люблю пянсе с детства и очень приятно было увидеть их в Москве. Кстати,  многие с Дальнего Востока, оказавшись в столице, испытывают положительные эмоции и даже радость, когда видят знакомые лотки, — смеется Вадим Митьковец. — Сам я больше всего люблю острый пянсе с кимчи.

Первый выпуск проекта вышел сегодня на канале Youtube. По прогнозам команды MBA, потенциальный объем рынка пянсе в Москве — не менее 200 млн. рублей в год.

Сейчас готовится к съемкам второй сезон и новый бизнес — компания «Бременские музыканты». Команда проекта объединяет в Москве 10 групп уличных музыкантов в один лейбл. Они с помощью мобильного эквайринга смогут принимать платежи по картам и со смартфонов. 


 

Читайте также

Из Сахалина с любовью: пянсе 20 лет бьет рекорды популярности у амурчан и китайцев

Легенды о нем давно разошлись по России от туристов, попробовавших этот продукт в Благовещенске или Владивостоке. Мы узнали, кто 20 лет назад открыл в Приамурье производство пянсе, как национальное корейское блюдо защищают от конкурентов и какая начинка у пянсе самая новая. Читать >>>

От «подорожника» до бургера: как мода на котлету с булочкой меняет рынок фастфуда

Почему в Приамурье растет популярность котлет с булочкой, какие бургеры предпочитают амурчане и каким был русский народный фастфуд, начиная от «подорожника», «дутого» картофеля и заканчивая пирожками — разбиралась «Амурская правда». Читать >>>

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
1
01 мая в 02:15

А ДальныйВосток уже накормили !!!

— Петр Михалыч

В столице Амурской области установят около ста новых видеокамерОбщество
Неизвестный мужчина погиб под грузовым поездом возле амурского селаПроисшествия
В Амурской области количество тестов на COVID-2019 приблизилось к 200 тысячам: сводка за суткиКоронавирус
Гороскоп на 13 августа: Близнецов не будут раздражать, а Раки перестанут сплетничатьСоветы
Мэр Тынды пригласила в столицу БАМа известного блогера Илью ВарламоваОбщество
СК РФ возбудил уголовное дело по факту загрязнения Селемджи нефтепродуктамиПроисшествия

Читать все новости

Общество

В столице Амурской области установят около ста новых видеокамер В столице Амурской области установят около ста новых видеокамер
Жара — расхитительница грибниц: резкая смена погоды спровоцировала негрибной год в амурских лесах
Амурчане показали озера с лотосами, и второй шанс для умирающей собаки: утро с «Амурской правдой»
Смертельно больная амурчанка шила с дочкой маски: конкурс «Поступки и люди» принял 157 заявок
Мэр Тынды пригласила в столицу БАМа известного блогера Илью Варламова
Система Orphus