Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №53 (28822) от 21 мая 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 мая 2019,
вторник

Благовещенские поклонники Marvel разбирают билеты на премьеру «Мстителей»

Кино

Премьерный показ самого ожидаемого фильма вселенной Marvel — «Мстители 4: Финал» в Благовещенске обещает пройти при полном аншлаге. Во всяком случае лучшие места в больших залах городских кинотеатров, включая «Атмос», на 29 апреля уже раскуплены. При этом показ завершающей картины многолетней супергеройской саги начнется в ночь с 28 на 29 апреля.

Благовещенские поклонники Marvel разбирают билеты на премьеру «Мстителей» / Премьерный показ самого ожидаемого фильма вселенной Marvel — «Мстители 4: Финал» в Благовещенске обещает пройти при полном аншлаге. Во всяком случае лучшие места в больших залах городских кинотеатров, включая «Атмос», на 29 апреля уже раскуплены. При этом показ завершающей картины многолетней супергеройской саги начнется в ночь с 28 на 29 апреля.

Премьера последних «Мстителей» в большинстве стран мира уже состоялась, но в России старт перенесли на понедельник — 29 апреля к неудовольствию поклонников саги. По информации газеты «Ведомости», Минкульт сделал это ради российского фильма «Миллиард» с Владимиром Машковым.

Амурские фанаты смогут увидеть противостояние оставшихся в живых супергероев и титана Таноса одними из первых в России. На больших экранах Благовещенска картину начнут показывать в ночь на 29 апреля.

— Старт фильма по всей стране разрешен 29 апреля в 00:00, — прокомментировал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Мы ночной показ делаем не первый раз. Помню, что также стартовал «Доктор Стрэндж» и недавно — «Хеллбой». Но такой формат есть смысл делать только для очень ожидаемых проектов, фанатского плана, для полуночников-зрителей, которые хотели бы посмотреть первыми.

Ночные сеансы планируются в двух залах кинотеатра «Премиум» в ТРЦ «Острова» и двух самых больших залах кинокомплекса «Благовещенска», в том числе «Атмосе». Как отметил Андрей Пономаренко, мест должно хватить всем желающим, но если спрос будет очень большой, то «Благовещенск» готов открыть еще один кинозал на 114 мест.

В целом в Благовещенске в день премьеры запланировано более 30 сеансов «Мстителей»: как в формате 2D, так и 3D. Как отмечают прокатчики, это должно удовлетворить спрос всех поклонников. Но билетов на вечерние сеансы в большие залы почти не осталось.

— В «Атмос» куплена примерно половина зала, но забронировано очень много мест. Но это не удивительно. Обычно такое ожидаемое кино в первые дни работает очень хорошо в плане заполняемости, — рассказал менеджер «Мира кино». — И сейчас многие люди, для которых важно качество показа, стараются такие большие проекты смотреть на большом экране, на лазерном проекторе и со звуком Atmos. Но если для человека не принципиально смотреть фильм в «Атмосе», он может пойти в другой зал, тоже немаленький. Опять же, если в первый день не получится посмотреть, то можно попасть на фильм во второй-третий день показа. Потому что, есть тенденция для таких ожидаемых фильмов: мы будем наблюдать очень большой интерес зрителей 3-5 дней, а потом он резко сойдет на нет. Тем не менее кассу мы ждем хорошую. Потому что «Мстители» — это, я бы сказал, фильм-аттракцион, уровень спецэффектов — на высоте, зрители в любом случае получат удовольствие от просмотра.

Как добавил Андрей Пономаренко, далеко не все премьеры Marvel вызывают такой ажиотаж среди благовещенцев. Так, недавний выход на экраны «Капитана Марвел» даже не стоит сравнивать новым фильмом.

— В «Мстителях» собрано максимальное количество коммерчески успешных героев Marvel. И с этой точки зрения франшиза сейчас на высоте, — прокомментировал он. — «Мстители: Война бесконечности» тоже шли при большом ажиотаже. Но тут сравнивать сложно, так как год назад у нас не было зала «Атмос» и в целом половина кинокомплекса «Благовещенск» была на ремонте. Фильм показывали в зале на 200 мест и двух залах на 40 мест. Поэтому мест явно не хватало.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Спектакли фестиваля «Золотая маска» благовещенцы впервые увидят на больших экранахСпектакли фестиваля «Золотая маска» благовещенцы впервые увидят на больших экранах
«Последний богатырь: Корень зла»: компания «Дисней» назвала дату выхода российского фэнтези«Последний богатырь: Корень зла»: компания «Дисней» назвала дату выхода российского фэнтези
«Мертвое озеро» и «Содержанки»: телевизионные премьеры не для телевизора
Поиски настоящего: сериал «Лучше, чем люди» с Паулиной Андреевой показали россиянам
«Фантастические твари» обошли в благовещенском кинопрокате Фредди Меркьюри и снежного человека
Родина и герои: «Россия 1» показала сериал Сергея Урсуляка «Ненастье» по роману Алексея Иванова
Дивный старый мир: рецензия на новый боевик «Оверлорд» от продюсера Джей Джей Абрамса
Россияне проголосовали за «Дурака» и «Бригаду»
Осталось досмотреть: на что можно сходить в кино до конца года
Благовещенцам бесплатно покажут всемирно известное научное кино

Вместо известных поп-групп Благовещенск со 163-летием поздравит хабаровский «Диапазон»Общество
Слухи о пьяных пострадавших в пожаре в благовещенском частном доме не подтвердилисьПроисшествия
Воркаут-площадка и безопасные беговые дорожки появятся в горпарке Зеи осеньюОбщество
Дальневосточники вошли в число лидеров по тратам в майские праздникиЭкономика
«Умный детский сад» позволит родителям Белогорска следить за ребенком через мобильное приложениеОбщество
Оборудование для охлаждения газа установили на первом пусковом комплексе Амурского ГПЗЭкономика

Читать все новости

Кино

Лига галлюцинаций: рецензия на новый фильм «Покемон. Детектив Пикачу» с Райаном Рейнольдсом Лига галлюцинаций: рецензия на новый фильм «Покемон. Детектив Пикачу» с Райаном Рейнольдсом
Кровавые мальчики: рецензия на новую драму «Отель Мумбаи: Противостояние» с Арми Хаммером
«Коридор бессмертия»: как снимали картину о самом секретном подвиге советских железнодорожников
Милые сердцу руины: рецензия на новую драму «Последствия» с Кирой Найтли и Александром Скарсгардом
Невозможно повернуть назад: рецензия на новый кинокомикс «Мстители: Финал»
Система Orphus