Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №110 (28879) от 19 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 ноября 2019,
среда

В марафоне только девушки: АП раздала призы конкурса «С понедельника начну»

Общество

«Нельзя же в гости с пустыми руками приходить. Особенно если выиграл главный приз марафона», — смеется Дарья Ускова, доставая собственноручно испеченный торт. Молодая мама двоих детей стала главным победителем марафона «Амурской правды» «С понедельника начну» и счастливым владельцем путевки на море. Кулинарные таланты победительницы оценили все финалисты марафона и редакция АП. В понедельник за чашкой чая «Амурская правда» и партнеры проекта наградили девушек, выдержавших семинедельный марафон.

В марафоне только девушки: АП раздала призы конкурса «С понедельника начну» / «Нельзя же в гости с пустыми руками приходить. Особенно если выиграл главный приз марафона», — смеется Дарья Ускова, доставая собственноручно испеченный торт. Молодая мама двоих детей стала главным победителем марафона «Амурской правды» «С понедельника начну» и счастливым владельцем путевки на море. Кулинарные таланты победительницы оценили все финалисты марафона и редакция АП. В понедельник за чашкой чая «Амурская правда» и партнеры проекта наградили девушек, выдержавших семинедельный марафон.

До финала дошли шесть участников. В течение семи недель они старательно выполняли задания редакции: вели здоровый образ жизни, ухаживали за собой, читали, встречались с друзьями и избавлялись от хлама. Доказательства своей работы амурчане выкладывали на своих страничках в «Инстаграме». Обладателя главного приза выбрал случай. Как показала жеребьевка, самой везучей оказалась Дарья Ускова — дизайнер мебели, который пока находится в декрете с младшим сыном Семеном. Молодая женщина призналась, что не любит сидеть на месте и старается в жизни успеть как можно больше: занимается спортом, находит время на хобби и  встречи с друзьями, мечтает прыгнуть с парашютом и освоить дайвинг.

— Вообще шесть недель марафона — это была моя обычная жизнь. Необычной была последняя неделя — расхламление. Тут уже пришлось подумать, как это провести и какую фотографию сделать. Поэтому мне особенно запомнилась эта последняя неделя, — поделилась она.

По словам Дарьи Усковой, она очень хотела выиграть главный приз — путевку на море, но победа стала для нее полной неожиданностью. «Я, конечно, прыгала до потолка, когда узнала, — рассказала она. — Дочь в шоке была, спрашивает: что случилось? —  а я ничего сказать не могу из-за эмоций».

Подарок Дарье вручил представитель компании-партнера «Дальневосточный Феникс» Виталий Малышев. «От нефартового человека — везучему», — пошутил он, передавая сертификат на 30 тысяч рублей.

Остальные финалисты тоже не ушли без призов. Одному из самых активных участников всех розыгрышей «Амурской правды» — Анастасии Ли —  досталась настольная игра от магазина «Игры Шелдона». «Мы очень любим игры», — призналась она. По словам Анастасии, самой запоминающимся заданием для нее как раз стала неделя общения: «Это было самое веселое задание. Мы собрались и играли с друзьями в настольную игру».

Сертификат магазина «Большой книжный» достался Юлии Широбоковой. Из всех семи заданий девушке больше всего запомнилась последняя неделя, посвященная расхламлению, и психологический мастер-класс, который для участников марафона провели в тренинг-центре «Атмосфера». «Мы три часа разговаривали и не могли разойтись, это было очень интересно», — поделилась Юлия.

Кстати, сертификат на 3 тысячи рублей от «Атмосферы» достался другой участнице — Дарье Кузнецовой, которая не смогла приехать на награждение, как и еще две финалистки. Амурская областная филармония приготовила подарок для Елены Григорьевой — приглашение на концерт. А представитель сети корейских магазинов Beauty Hous Ольга Москальчук передала подарок — сертификат на 3 тысячи рублей — для Натальи Москаленко. «Спасибо, что вы поучаствовали в марафоне и что занимаете такую активную жизненную позицию», — поздравила участников Ольга.

Новые полезные привычки марафонцев

Дарья Ускова: «Мы с мужем гулять начали по вечерам: два-три раза в неделю по 5—6 километров перед сном. Я всегда занималась спортом, но мне хотелось и его привлечь как-нибудь. Теперь у нас закрепилась очень хорошая привычка».

Анастасия Ли: «Никогда не доходили руки сделать себе маску. Дома накопилась уже большая стопка: много дарили, сама покупала, но они просто лежали. После марафона стала постоянно делать себе маски. Стопочка постепенно уменьшается».

Юлия Широбокова: «Наверное, мы стали чаще стали встречаться вживую с друзьями. Все, конечно, работают, но я старюсь вытаскивать друзей: стараемся встречаться, во что-то играть, просто гулять по набережной».

Благодарим за поддержку наших главных мотиваторов

 

Туристическое бюро «Дальневосточный Феникс» @dv_phoenix 

 

Сеть корейских магазинов Beauty House  @beauty_house_store_

 

Фитнес-центр «Пресс-Центр» @presscenterblg

 

Сеть книжно-канцелярских магазинов «Большой Книжный» и «Пиши-Читай» @pishichitaiigrai 

 

Тренинг-центр «Атмосфера» @atmosfera_28

 

Амурскую областную филармонию @amurphilarmonia

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурским селам разрешили подавать несколько проектов на конкурс инициативного бюджетированияОбщество
В Благовещенске детей мигрантов учат русскому языкуОбщество
Энергетики призывают амурчан передать показания счетчиковОбщество
Амурским предпринимателям продлили льготу на имущественный налогЭкономика
На сайтах амурских вузов появились правила приема на 2020 годОбщество1
Опыт муниципалитетов по развитию здравоохранения распространят по всему ПриамурьюВласть

Читать все новости

Общество

Амурским селам разрешили подавать несколько проектов на конкурс инициативного бюджетирования Амурским селам разрешили подавать несколько проектов на конкурс инициативного бюджетирования
В Благовещенске детей мигрантов учат русскому языку
Энергетики призывают амурчан передать показания счетчиков
На сайтах амурских вузов появились правила приема на 2020 год
Один из раненых во время перестрелки в колледже Благовещенска выписан домой
Система Orphus