Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №94 (28858) от 19 сентября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 сентября 2019,
вторник

На премии RU.TV Сергей Зверев спасал Байкал, а Филипп Киркоров забрал самовар Ольги Бузовой

Звезды

В Москве раздали награды IX Русской музпремии телеканала RU.TV. По красной дорожке концертного зала Crocus City Hall в этот вечер прошли Ани Лорак, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Дима Билан, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, Сергей Зверев, Ксения Бородина, Николай Басков, Юлия Савичева, Гоша Куценко и множество других артистов. Так что был устроен настоящий звездный парад представителей отечественного шоу-бизнеса. А чуть позже на сцене лучшим исполнителям были вручены заветные самоварчики — именно так выглядит награда Русской музыкальной премии —  в 17 основных номинациях и в нескольких дополнительных. На премии побывали журналисты ИА «Столица»

На премии RU.TV Сергей Зверев спасал Байкал, а Филипп Киркоров забрал самовар Ольги Бузовой / В Москве раздали награды IX Русской музпремии телеканала RU.TV. По красной дорожке концертного зала Crocus City Hall в этот вечер прошли Ани Лорак, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Дима Билан, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, Сергей Зверев, Ксения Бородина, Николай Басков, Юлия Савичева, Гоша Куценко и множество других артистов. Так что был устроен настоящий звездный парад представителей отечественного шоу-бизнеса. А чуть позже на сцене лучшим исполнителям были вручены заветные самоварчики — именно так выглядит награда Русской музыкальной премии —  в 17 основных номинациях и в нескольких дополнительных. На премии побывали журналисты ИА «Столица». 

Диана Арбенина заступилась за Мадонну

Большинство звезд стараются выделиться на красной дорожке, чтобы именно их наряд запомнился больше всего. На удивление, Филипп Киркоров, который так любит эпатировать публику, решил в этот раз быть очень скромным и выбрал для мероприятия черно-белый костюм от именитого немецкого дизайнера Филиппа Плейна. А вот его близкая подруга артиста Ани Лорак выбрала белое пышное платье из фатина, больше похожее на воздушное облако. На наряд все обратили внимание. Правда, тут же стали шептать, дескать, талии то не видно, может певица в положении? Но эти сплетни просуществовали всего лишь несколько часов. Ровно до того момента, пока сама Ани не появилась уже на сцене этой же премии в обтягивающем кожаном платье, которое себе могут позволить только женщины с абсолютно идеальной фигурой, без всякого намека на округлившийся живот.

Диана Арбенина с Мадонной на сердце.

Диана Арбенина, которая спокойно относится ко всем церемониям и по ее признанию всегда одевается так, как ей велит сердце, в этот раз выбрала темные шорты необычного кроя и простую темную футболку с фотографией Мадонны. Именно эта иностранная звезда послужила огромному количеству обсуждений. Ее выступление в финале «Евровидения» в Израиле вызвало много вопросов — уж слишком неидеальным оказалось пение по мнению многих экспертов. Впрочем, сама Диана заступилась за поп-звезду.

— Мадонна поет как может, отстаньте от нее уже, — честно сказала Диана на красной дорожке. — Поверьте, у нее все хорошо!

Сергей Зверев спасает Байкал

Пожалуй, самым запоминающимся был выход Сергея Зверева. К короне на именитом стилисте мы привыкли, она действительно была. Был также и пиджак, расшитый стразами — куда уж без него?! Но Сергей Зверев пришел на красную дорожку еще с одним аксессуаром — плакатом с надписью «Спаси Байкал». Артист выступает против строительства на Байкале китайских заводов по розливу воды. Он даже не побоялся выйти на одиночный пикет к стенам Кремля. Судя по всему, Зверев и дальше собирается отстаивать свою позицию.

Еще одним запоминающимся выходом стало появление Анны Калашниковой. Певица выбрала необычный наряд, расшитый перьями и стразами. Оказалось, что Анна — поклонница фильма «Игра престолов», финал которого только что вышел на экраны, и этим нарядом она хотела подчеркнуть свою любовь к этому проекту.

Ёлка показала фигуру

Как только наступает весна и лето, артисты стремятся выбирать на различные мероприятия яркие цвета. Так, предпочтения розовому цвету отдали Полина Гагарина, Ксения Бородина, Юлия Ковальчук, Анна Дзюба (солистка проекта Artik & Asti) и даже Ёлка. Кстати, мы настолько привыкли видеть последнюю артистку в черных свободных нарядах, что даже не сразу узнали ее на красной дорожке. Лиза (а именно так Ёлку зовут по-настоящему) дополнила длинную юбку цвета фуксии абсолютно прозрачным топом, который выгодно подчеркнул все изгибы фигуры артистки. Очень жаль, что такую роскошную фигуру певица раньше скрывала под широкими костюмами, облегающие наряды ей идут гораздо больше.

Стройная Ёлка и Burito.

В этот вечер была еще одна певица, которая продемонстрировала стройные формы. Дакота выбрала белый брючный костюм и короткий топ. Артистка не стала скрывать, что ей пришлось сделать липосакцию для того, чтобы ей вернуть прежние формы после рождения ребенка.

— Ни физические упражнения, ни массажи, ни правильное питание не помогли достичь идеальной формы, — призналась Дакота. — К сожалению, хирургического вмешательства избежать не удалось.

«Интернет-певица» — Рита DAKOTA.

Сергей Лазарев без приза не остался

Ведущими мегашоу стали Полина Гагарина и Артем Иванов. Раздача заветных самоваров сопровождалась невероятными выступлениями звезд и сложными номерам. Правда, Диме Билану, например, и сложных номеров не потребовалось. Артист исполнил попурри из своих песен и заставил в прямом смысле танцевать не только весь зал, но ВИП-зону, где находились его коллеги.  

Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым.

«Лучшей певицей», что вполне ожидаемо, стала Светлана Лобода. В номинации «Артист года» приз достался Владимиру Преснякову и Леониду Агутину, которые остаются на волне успеха уже несколько десятилетий и продолжают радовать своим творчеством. Победителем в номинации «Лучший певец» стал Макс Барских. Зрители по достоинству оценили достижения певца за год и активно голосовали за Макса. Для артиста это уже второй самовар в личной коллекции.

 

Светлана Лобода и Макс Барских.

Не остался без награды и Сергей Лазарев. Ему достался самовар за победу в номинации «Лучший видеоклип» за песню «Сдавайся».

Киркоров озадачил артистов

В главной номинации вечера «Лучшая песня» безоговорочную победу одержал король российской эстрады — блистательный Филипп Киркоров с клипом на, пожалуй, самую хайповую композицию года — «Цвет настроения синий».

Филипп Киркоров был рад встрече с Ани Лорак.

Кстати, Филиппу Бедросовичу пришлось подниматься на сцену дважды и не только за своей наградой. В номинации «Фан или Профан» (тут выбирают лучший фан-клуб артиста) победила Ольга Бузова. Так как сама артистка была в этот вечер на гастролях в Краснодаре, то за наградой на сцену поднялся Филипп Киркоров.

— Эта девочка заслужила эту награду, она так искренне поверила в себя! — нахваливал на сцене свою подругу артист. — Я восхищаюсь ею. Она добьется очень многого, но она уже и сделала немало: мы о ней говорим сейчас тут, а еще и Филипп Киркоров получает за нее награду! Вы представляете, какой это масштаб? Следующий этап — «Евровидение»! Предлагаю в будущем году отправить туда Ольгу. Ну и, подводя итог, скажу так: мы вот тут с вами сидим, а она деньги зарабатывает — гастролирует.

То ли дифирамбы Филипп Бедросовича Ольге Бузовой так впечатлили публику, то ли его напоминание о летнем черноморском «чёсе», но было видно, что многие из артистов, присутствующих в зале, крепко призадумались…

Победители IX Русской музыкальной премии телеканала RU.TV

Номинация «Мощный старт» — Zivert

Номинация «Лучший дуэт» — Mot feat. Валерий Меладзе «Сколько лет»

Номинация «Лучшая группа» — Artik & Asti

Номинация «Лучшая песня» — Филипп Киркоров «Цвет настроение синий»

Номинация «Кино и Музыка» — LOBODA («Лети» OST «Гоголь. Вий»)

Номинация «Лучший видеоклип» — Сергей Лазарев «Сдавайся»

Номинация «Лучший певец» — Макс Барских

Номинация «Лучшая певица» — LOBODA

Номинация «Лучший хип-хоп проект» — Джиган

Номинация «Звезда танцпола» — Артур Пирожков «Зацепила»

Номинация «Лучшее концертное шоу» — Полина Гагарина «Обезоружена» (Мегаспорт)

Номинация «Лучший рок-проект» — Диана Арбенина «Ночные снайперы»

Номинация «Мегамикс» — Filatov & Karas, Виктор Цой «Остаться с тобой»

Номинация «Лучший кавер» — A'Studio feat. The Jigits «Прощай»

Номинация «Интернет-певица» — Рита DAKOTA

Номинация «Выбор Cosmopolitan» — Zivert

Номинация «Лучший клип на песню поэта Михаила Гуцериева» — Земляне «Одиночество»

Специальные номинации:

«Артист года» — Владимир Пресняков и Леонид Агутин

«Фан или Профан» — Ольга Бузова

Фото: Валерия Хващевская и Вадим Тараканов

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Москва не верит»: Владимиру Меньшову — 80!«Москва не верит»: Владимиру Меньшову — 80!
Мережко отправил Басилашвили в психушкуМережко отправил Басилашвили в психушку
«Давайте не будем заниматься неприличием!»: актриса Анна Ардова готовится к 50-летию
«Ворониным» любой ураган нипочем: финальные серии снимали в непогоду
Две пятерки на 1 сентября: «Спокойной ночи, малыши!» празднует юбилей
Иван Охлобыстин: «Отдадим всех детей замуж и женим — и пойдем с Оксаной в горы…»
Актриса Виолетта Давыдовская: «Самое прекрасное — проснуться на даче и поесть ягодки прямо с куста»
Елена Лядова и Владимир Вдовиченко встретили «Тварь»
Пьер Ришар пустился в пляс на «Хрустальном Источнике» в Ессентуках
Мухтар 15 лет идет по следу: известный российский сериал отмечает юбилей
Маринина воскресила Каменскую к двойному юбилею

Гороскоп на 24 сентября: Львы забудут о себе, а Стрельцы займутся любимым занятиемСоветы
Амурские школьники спрыгнули с парашютами с высоты 800 метровОбщество
В Серышевском районе браконьер застрелил косулю и барсукаЖивотные
Управляющие компании Приамурья выстроят в рейтингОбщество
Благовещенец продает черепаху-предсказательницу за три миллиона рублейЖивотные3
Амурские аграрии собрали урожай почти с 200 тысяч гектаров полейЭкономика

Читать все новости

Звезды

«Москва не верит»: Владимиру Меньшову — 80! «Москва не верит»: Владимиру Меньшову — 80!
Мережко отправил Басилашвили в психушку
«Давайте не будем заниматься неприличием!»: актриса Анна Ардова готовится к 50-летию
«Ворониным» любой ураган нипочем: финальные серии снимали в непогоду
А ну-ка, дедушки: Первый канал снимает второй сезон шоу «Голос 60+»
Система Orphus