Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №76 (28845) от 18 июля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 июля 2019,
пятница

Тест на собеседовании с кофейной чашкой и новый самый сварливый кот: утро с «Амурской правдой»

Общество

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Тест на собеседовании с кофейной чашкой и новый самый сварливый кот: утро с «Амурской правдой» / Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Бизнесмен проверяет новых сотрудников чашкой кофе

Далеко не все соискатели, приходящие на собеседование в эту австралийскую компанию, получают работу. Глава компании Xero Australia Трент Иннес не наймет никого, кто провалит его тест с кофейной чашкой. Более того, такие люди заносятся в чёрный список и никогда больше не будут приглашены на собеседование. Недавно Трент раскрыл секрет теста. В начале собеседования мужчина ведет соискателя на кухню фирмы, где предлагает ему угоститься чашкой кофе (впрочем, это вполне может быть и чай или какой-нибудь другой напиток). Затем люди идут в переговорную, беседуют, и в конце встречи Трент внимательно смотрит, захочет ли гость отнести чашку на кухню, чтобы помыть ее. Если посетитель не выказал намерения убрать за собой, то ему нечего делать в Xero Australia, сотрудники которой уважительно относятся к фирме и своим коллегам.

Пример Трента может стать хорошим намеком для всех соискателей. Если вдруг вас не взяли на работу, на которую вы, казалось бы, прекрасно подходили, задумайтесь — возможно, вы просто не вымыли за собой кофейную чашку?

Новый кумир: пользователи интернета нашли очередного сварливого кота

Не успели пользователи социальных сетей оплакать умершую звезду по кличке Grumpy Cat, как в Instagram уже появился новый сварливый кот. Чистокровный перс, которого зовут Луис, живет в американском Техасе. В плане здоровья с 6-летним котом все абсолютно нормально, хотя его внешность является очень причудливой. Луис и впрямь выглядит так, как будто недоволен всем на свете.

У кота уже имеется армия поклонников, состоящая из более нескольких тысяч подписчиков. Конечно, по сравнению с покойным Grumpy Cat (на фото ниже) это не слишком впечатляет, ведь там речь шла о 3 миллионах человек.

Но многие уверены, что у Луиса еще все впереди. Хозяйка необычного кота рассказала, что он является ярким примером обманчивой внешности. Ее любимец очень милый, счастливый, радостный и игривый. Кроме того, он просто обожает обниматься и сидеть на ручках.

Осел и мячик — день чудесный

Вы думаете только собаки и кошки радуются новым игрушкам? Проживающий на ферме в американском городе Гринвуд четырехлетний осел пришел в неописуемый восторг, когда получил от хозяйки резиновый шарик. Счастливое животное начало бесцельно бегать по территории и радостно кричать. 

Форшмак из капусты

Капуста — 800 г, лук — 1 шт., яблоки — 1 шт., белый хлеб  2 ломтика, куриные яйца — 1 шт., соль по вкусу, перец по вкусу, лимонная кислота по вкусу, растительное масло — 4 ст. л.

Капусту нарезать крупными кусками и сварить до мягкости. У меня ушло 20 минут с момента кипения. Сварить яйцо и охладить. Яблоко почистить от шкурки и семян. Лук почистить. С кусков белого хлеба(или батона) срезать корки и слегка сбрызнуть водой. Все крупно нарезать. Когда капуста сварится, слить воду и охладить в холодной воде. Затем капусту хорошо отжать от влаги и сока. Я это делаю руками, отжимая небольшими партиями. Прокрутить в мясорубке или измельчить блендером отжатую капусту, лук, яблоко,кусочки белого хлеба и вареное яйцо. Хорошо посолить и поперчить, добавить кристаллики лимонки(щепотку). Дать постоять 5—7 минут. Попробуйте на вкус, если надо добавьте еще соли и кислоты. Заправьте форшмак растительным маслом и охладите 30 минут в холодильнике. Подавайте закуску с крекерами, с тостами.

Музыкальная пауза

Ольга Бузова — «Водица»

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Как легко почистить помело, зачем слоны едят мусор и странный домик: утро с «Амурской правдой»Как легко почистить помело, зачем слоны едят мусор и странный домик: утро с «Амурской правдой»
10 целебных мыслей, амурские журавлята и как рождаются многоножки: утро с «Амурской правдой»10 целебных мыслей, амурские журавлята и как рождаются многоножки: утро с «Амурской правдой»
6 способов защититься от палящего солнца и облако-гриб в Тынде: утро с «Амурской правдой»
Как семечки заменяют витамины, двойник волшебницы и лазанья с крапивой: утро с «Амурской правдой»
Загадка свистящего кашля и необычные зеленые модели: утро с «Амурской правдой»
Клубника против отёков, кругов под глазами и 3D-картины жителя Харбина: утро с «Амурской правдой»
Как акушер поет младенцам, а учитель рисует шедевры на школьной доске: утро с «Амурской правдой»
Неприличное фото звезды и средство для чистоты за 10 рублей: утро с «Амурской правдой»
5 фактов о Дне семьи, любви и верности и золотое правило отношений: утро с «Амурской правдой»
«Золотая семья России» живет в Приамурье и 7 хитростей на кухне: утро с «Амурской правдой»

Первый в ДФО Центр опережающей профессиональной подготовки откроется в октябре в ПриамурьеОбщество
Капитальный ремонт шестого гидроагрегата Бурейской ГЭС продлится до конца осениЭкономика
Гороскоп на 19 июля: Львы пожертвуют на благотворительность, а Водолеи – на свой пятничный вечерСоветы
Мэрия и жители Благовещенска обсудили легализацию конных прогулок в общественных местахОбщество
Российская королева блюза призвала таланты участвовать в фестивале «Детство на Амуре»Общество
Циолковский и Тында закупили новые мусоровозыОбщество

Читать все новости

Общество

Первый в ДФО Центр опережающей профессиональной подготовки откроется в октябре в Приамурье Первый в ДФО Центр опережающей профессиональной подготовки откроется в октябре в Приамурье
5 секретов, чтобы руки не выдавали возраст, и оригинальное ДТП: утро с «Амурской правдой»
Мэрия и жители Благовещенска обсудили легализацию конных прогулок в общественных местах
Российская королева блюза призвала таланты участвовать в фестивале «Детство на Амуре»
Циолковский и Тында закупили новые мусоровозы
Система Orphus