Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №111 (28880) от 21 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 ноября 2019,
суббота

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве

Новости партнеров

На Петербургском международном экономическом форуме президент — председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов и президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин заключили соглашение о развитии и поддержке малого и среднего предпринимательства.

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве / На Петербургском международном экономическом форуме президент — председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов и президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин заключили соглашение о развитии и поддержке малого и среднего предпринимательства.

В числе направлений сотрудничества, которые предусматривает документ, – совместное развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства, молодежного и женского предпринимательства, а также развитие банковских продуктов и услуг. Стороны будут реализовывать совместные информационно-аналитические, научно-просветительские и образовательные программы, проводить различные общественно значимые акции и тематические мероприятия с целью популяризации и повышения эффективности развития малого и среднего предпринимательства в различных регионах России.

«Сотрудничество с «ОПОРОЙ РОССИИ» — это важный для нас шаг, так как организация объединяет около 400 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест. Также «ОПОРА РОССИИ» поддерживает молодежное и женское предпринимательство, которые являются для нас одним из приоритетных сегментов. Мы рассчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество», —заявил президент — председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.

«Именно такой финансовый институт, как «Открытие», является надежным, долгосрочным и стратегическим партнером. Мы уверены, что подписанное сегодня Соглашение не только закрепит, но и придаст новый импульс двустороннему сотрудничеству. Одним из его направлений, безусловно, должно стать повышение доступности кредитных ресурсов для малого и среднего бизнеса, разработка и внедрение иных программ поддержки», — прокомментировал президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. 


Банк «Открытие» — надежный, системообразующий банк. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» создана 18 сентября 2002 года. Основные задачи Организации:  защита прав и интересов предпринимателей; создание благоприятного бизнес-климата в российских регионах; содействие обеспечению доступа малого и среднего бизнеса к имущественным и финансовым ресурсам; стимулирование развития предпринимательской активности и многое другое. Отделения «ОПОРЫ РОССИИ» созданы в 85 регионах РФ — это крупнейшая бизнес-сеть в России. Более 100 отраслевых союзов, ассоциаций, гильдий, иных членов формируют Ассоциацию «Некоммерческое Партнерство «ОПОРА» (составная часть «ОПОРЫ РОССИИ»). «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация «НП «ОПОРА» вместе объединяют около 400 тысяч малых и средних предпринимателей.

Содержательную платформу «ОПОРЫ РОССИИ» определяет многоформатная работа Центра экспертизы и аналитики проблем предпринимательства, комитетов и комиссий. Особое внимание организацией уделяется практической помощи предпринимателям. С 2003 года при «ОПОРЕ РОССИИ» действует Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, осуществляющее реальную поддержку предпринимателей в их конфликтах с органами власти. Один из приоритетов «ОПОРЫ РОССИИ» — международные проекты, связанные с поиском и налаживанием сотрудничества между МСП России и зарубежных стран, развитием экспорта. В настоящее время за рубежом работает 30 представителей Организации.

Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24 ноября 2014 года.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Бизнесмены из инкубатора: в Благовещенске презентовали бесплатный офис для молодых предпринимателейБизнесмены из инкубатора: в Благовещенске презентовали бесплатный офис для молодых предпринимателей
Точка кипения малого бизнеса: руководитель бизнес-центра Свободного о помощи ИП и стартапахТочка кипения малого бизнеса: руководитель бизнес-центра Свободного о помощи ИП и стартапах
Сбербанк предлагает бизнесу особые условия по кредитным бизнес-картам
«Доить коров научился по интернету»: новобурейский аграрий строит молочную ферму на 100 голов
Из участкового в фермеры: пенсионер из Старой Райчихи строит на собственные деньги молочную ферму
ВТБ улучшает условия кредитования предприятий АПК
«Неприниматели»: новая рекламная кампания банка «Открытие» для малого и среднего бизнеса
Первый многофункциональный центр для предпринимателей открылся в Приамурье
Человек-завод: пенсионер из Зеи 20 лет снабжает амурский север натуральным пивом
Лучшей «бизнес-мамой» Благовещенска стала автор магазина одежды из муслина
Двадцать благовещенок в декрете борются за деньги на собственный бизнес

Гороскоп на 23 ноября: Рыбы раскроют чей-то секрет, а Скорпионы проспят весь деньСоветы
Премия «Звезда Дальнего Востока» определит «золотую сотню» перспективных лидеров ДФООбщество
«Магию театра» в монетах покажут в Амурском театре драмыОбщество
В столовые для птиц и зверей в амурских заказниках завезли 60 тонн кормаОбщество
Новый корпус психоневрологического интерната открылся в Ромненском районеОбщество
Проект нового путепровода в Свободном вместо рухнувшего моста подготовят к концу декабряОбщество

Читать все новости

Новости партнеров

Сбербанк продолжает снижать ставки по ипотеке Сбербанк продолжает снижать ставки по ипотеке
«Спасибо от Сбербанка» начислит до 15 процентов бонусов при оплате покупок по QR-коду
До 100% СПАСИБО от суммы чека на любых АЗС смогут получить держатели карт Сбербанка
Объекты Федеральной сетевой компании в Амурской области полностью готовы к предстоящей зиме
Музыкальными открытками «Почты России» благовещенцы поздравят своих мам
Система Orphus