Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №115 (28884) от 5 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 декабря 2019,
пятница

Живые эмоции, квартира, машина или щенок: какой подарок вы ждете на день рождения?

Общество

Что необходимо современному человеку для счастья — квартира, машина или маленький щенок? Что принесет больше радости — сюрприз или исполнение конкретного желания? Журналисты «Амурской правды» решили спросить у прохожих на улицах, какой подарок они ждут на день рождения.

  • Фото: джунгли-белгород.рф
  • Фото: zakaz-prazdnikov.ru

Нина Ломонова, кассир:

— Маленькую маневренную машину. Только чтобы в нее поместилась вся семья — муж и трое детей! Пусть авто будет простеньким, главное — моим. Правда, водительских прав у меня пока тоже нет, но это дело времени. Лишь бы был автомобиль. Родные давно знают, что я о нем мечтаю. Надеюсь получить такой подарок на день рождения! Вообще я всегда больше любила сюрпризы, но в последнее время родные редко мне угождают. Теперь решила говорить прямо, какой подарок жду.

 

Дмитрий Наумов, продавец:

— Даже не задумывался еще. У меня день рождения нескоро. Давно хочу собаку породы шпиц. Самому смелости не хватает завести. Я весь день на работе, боюсь, она будет скучать. Но если кто-то сделает мне такой сюрприз, конечно, буду рад, отнесусь к собаке ответственно, буду воспитывать, играть. А вообще я как-то спокойно отношусь к этому празднику. Я родился 3 января, и в школе меня почти никогда не поздравляли, к концу каникул все уже просто забывали о нем.

 

Аня Щербакова, восьмиклассница:

— Большое путешествие по России. У меня как раз день рождения летом, хотелось бы провести его с семьей в новых, интересных местах. Я еще ни разу не была в нашей столице, в Санкт-Петербурге и  других крупных городах. Хочется все посмотреть, попробовать местные блюда. В прошлом году родители на мой праздник устраивали поездку на пикник. Это тоже было замечательно! Из вещей у меня все есть, поэтому такие подарки для меня самые лучшие.

 

Алексей Коротаев, оператор-наладчик:

— Квартиру, было бы идеально. Но маловероятно. Я бы хотел робот-пылесос. Живу один и, как все мужчины, не очень люблю убираться, а приходится. Было бы неплохо, если бы это делала за меня умная техника. Давно присматриваюсь к такому пылесосу, думаю, это очень удобно. Правда, вряд ли мне его кто-то подарит. Скорее всего, я сделаю это сам. Помню, в детстве родители подарили мне огромное ведро Lego. Вот это был подарок так подарок, его уже ничто не переплюнет!

 

Катя Медянкина, закройщик:

— Давно мечтаю о прыжке с парашютом. Если кто-то из близких все для этого устроит — для меня будет лучший подарок. Мне кажется, эти эмоции и ощущения запомнятся на всю жизнь. Телефоны, духи, шубы со временем заканчиваются и ломаются, а живые чувства остаются навсегда. Именно они и дарят нам счастье! Другое дело, никто из семьи не одобряет моего желания. Считают, что это очень опасно. Может, кто-то из друзей захочет сделать мне такой сюрприз, кто знает.

 

Дарья Лафьева, студентка:

— Для создания праздничного настроения мне вполне хватит букета цветов. Я вообще не очень люблю этот день, мне почему-то всегда грустно. Самые лучшие дни рождения были у меня в детстве. Помню, мама готовила стол, приходили все родственники. Мы с подружкой устраивали для них концерт: пели, танцевали. Такой крутой атмосферы сейчас уже не создать. Хотя иногда хочется уехать в этот день далеко-далеко и устроить настоящий кураж!

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Фото: джунгли-белгород.рфФото: джунгли-белгород.рфФото: zakaz-prazdnikov.ruФото: zakaz-prazdnikov.ru
Новый железнодорожный мост через Зею заработал в ПриамурьеЭкономика
В дома жителей Буреи вернулось теплоОбщество
Здание благовещенского выставочного зала капитально отремонтируютОбщество
Япония научит Приамурье справляться с последствиями наводненийЭкономика
По два миллиона рублей выплатят амурским учителям за переезд в селоОбщество
Автобус с пассажирами задымился в Благовещенске из-за неисправного двигателяПроисшествия2

Читать все новости

Общество

В дома жителей Буреи вернулось тепло В дома жителей Буреи вернулось тепло
Здание благовещенского выставочного зала капитально отремонтируют
Минприроды и МЧС объединяют усилия для защиты лесов от пожаров
По два миллиона рублей выплатят амурским учителям за переезд в село
Современная баклаборатория откроется в Сковородине в конце декабря
Система Orphus