Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №94 (28858) от 19 сентября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 сентября 2019,
понедельник

Юлия Савичева: «Главное в жизни — любовь!»

Известная певица пробует себя в новом амплуа и мечтает об отдыхе всей семьей 

Звезды

Юлия Савичева, которая нашла свою аудиторию много лет назад, когда еще была выпускницей музыкального проекта «Фабрика звезд», снова радует телезрителей. Теперь участием в новом музыкальном шоу Первого канала «Три аккорда». Журналисты Иа «Столицы» поговорили с артисткой не только о ее новом амплуа — исполнительницы шансона, но и о музыке в целом. И, конечно же, о личной жизни и воспитании дочери.

  • Каждое выступление в «Трех аккордах» — настоящее театрализованное действо.
  • Юлия Савичева делает новую программу.
  • Фото: ru.hellomagazine.com

«Карусель» для Успенской

— Юля, вы участвуете в музыкальном шоу «Три аккорда». Многие удивились вашему появлению в проекте, где исполняется шансон. Ведь ваши поклонники знают, что это совсем не ваш формат. 

— Так в этом интерес и состоит: участвовать в таких шоу, где ты можешь себя попробовать в чем-то новом. Я всегда любила участвовать в проектах, где есть возможность изменить свой привычный образ, а так как он еще и музыкальный, то вдвойне была рада принять предложение.

— Какой номер из тех, что уже видели зрители, был самым сложным для вас?

— Не бывает простых номеров, я вам честно скажу. И каждая песня, по-своему сложна — так или иначе. Режиссеры-постановщики делают для нас интересные номера, подбираются оригинальные костюмы. Задумки всегда очень интересные. Недавно показали выпуск, в котором я исполнила песню Любови Успенской «Карусель». Номер был сумасшедший! Его поставили в стилистике 40—50-х годов. Я и танцевала, и пела. Атмосфера на сцене была потрясающая. Когда посмотрела запись, осталось впечатление как от чего-то нереального. Кстати, и самой Любови Успенской тоже понравился номер, она была в жюри.

— На ваш взгляд, жюри на проекте не слишком строгое?   

— Если бы нашему жюри все нравилось, то это было бы не интересно ни зрители, ни нам, артистам. Каждый выражает свои эмоции и мнения так, как он считает нужным. Это даже приветствуется, потому что у нас на проекте все честно. А без здоровой критики — никак, она помогает артистам двигаться дальше. 

«Любовь найдет»

— Вы катались на коньках в проекте «Звездный лед», пробовали себя в пародийном шоу «Один в один», были и другие интересные программы с вашим участием. А в каких бы еще согласились участвовать?

— Меня сейчас больше привлекает собственная сольная музыкальная программа. В планах снять клип на песню «Любовь найдет». Сейчас для меня это главное, я работаю над программой с двойным рвением. Вижу, что людям нравится, что они ждали от меня этого материала и, наконец-то, дождались.

— Есть уже название шоу?

— Так как «Любовь найдет» — это песня, которая вселяет надежду, она светлая, добрая, то название шоу будет таким же. По настроению она чем-то, как мне кажется, схожа с композицией «Если в сердце живет любовь». Но у нее, конечно, более современное звучание.

— Получается, что главное и в жизни, и в творчестве — любовь?

- Да, именно так и есть!

Детская история

— Вашей дочери Анне в середине июля исполнится два года. Она уже понимает, что ее мама — известная артистка?

— Пока она только понимает, что я постоянно крашусь и куда-то еду. Что конкретно я делаю, чем занимаюсь, это ей еще не очень понятно. Но Аня знает, что я пою. Она и сама любит петь, танцевать, в общем, очень активный у нас ребенок.

— Если в какой-то момент поймете, что дочь решила пойти по вашим стопам, будете отговаривать? Ведь в шоу-бизнесе законы достаточно жесткие… 

— Я не буду отговаривать. Наверное, нужно будет честно рассказать про все подводные камни, про то, насколько эта профессия сложна. А после этого она сама уже решит, стоит ли заниматься этим дальше.

— Малышка с кем остается, пока вы на работе?

— Сейчас действительно много работы, а свободного времени — мало. Но я ждала, когда смогу включиться в работу с полной отдачей. И счастлива, что имею такую возможность, благодаря бабушке, которая взяла на себя занятия с дочкой. Когда они вместе, я ни о чем не переживаю, потому что бабушка очень ответственный человек, она воспитала уже не одного ребенка: и своих детей, и внуков. 

— В интернете был информация о том, что вы взяли под опеку двух малышей из детского дома. Это правда?

— Тут надо уточнить некоторые моменты. Это называется стать ангелом-хранителем. Это такие люди, которые везде, где это только возможно, распространяете информацию об этих детях, своих подопечных. Благодаря этому однажды они могут обрести семью, любящих родителей. Это действительно работает, я видела результаты такого рода помощи. И, заметьте, в России появилось много семей, которые принимают к себе детей из приютов. Это действительно прекрасно! Я рада, что могу помочь в этом. 

Дела семейные

— Ваш супруг Александр Аршинов — тоже музыкант. Скажите, два музыканта в семье — это сложно? Споры часто бывают или, наоборот, у вас много общих тем для разговора и вы на «одной волне»?

— Это большой плюс, когда супруги оба музыканты. Потому что мы понимаем друг друга с полуслова. И нам есть о чем и поговорить, и поспорить. Наличие общих тем и интересов — это прекрасно, это только помогает семье.

— Вы согласны с распространенным утверждением, что любовь живет три года? Насколько это актуально в современном мире?

— По-моему, это глупость, которую все запомнили и теперь используют по любому поводу. Конечно, у каждой семьи свои жизни, свои поводы для разного рода эмоций, все зависит от конкретных людей и их взаимоотношений. Для меня очевидно другое — над отношениями нужно работать. И вот это как раз непростое дело… 

— В вашей семье кто первым идет на уступки?

— Тут нет единого правила, которого мы обещали придерживаться постоянно. Все зависит от конкретной ситуации, случая, события… Но никто не встает в позу, мы слушаем друг друга и слышим. Это важно и ценно.

— Расскажите, какие планы на летний отдых?

— Обязательно поедем всей семьей в какие-то теплые страны, города… Никуда не будем спешить. Это обязательно нужно сделать. Раньше я могла, конечно, годами «бежать», не останавливаясь. И хотя чувствовала себя уже как загнанная лошадь, остановиться не могла. А после появления Ани стала по-другому смотреть на многие вещи. Жизнь у нас одна и нужно ценить каждый момент.

— И себя беречь.

— Да, это абсолютно правильно.

 

Фото Вадима Тараканова, из личного архива Юлии Савичевой и пресс-службы Первого канала.

  •  Валерия Хващевская 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Мережко отправил Басилашвили в психушкуМережко отправил Басилашвили в психушку
«Давайте не будем заниматься неприличием!»: актриса Анна Ардова готовится к 50-летию«Давайте не будем заниматься неприличием!»: актриса Анна Ардова готовится к 50-летию
«Ворониным» любой ураган нипочем: финальные серии снимали в непогоду
Две пятерки на 1 сентября: «Спокойной ночи, малыши!» празднует юбилей
Иван Охлобыстин: «Отдадим всех детей замуж и женим — и пойдем с Оксаной в горы…»
Актриса Виолетта Давыдовская: «Самое прекрасное — проснуться на даче и поесть ягодки прямо с куста»
Елена Лядова и Владимир Вдовиченко встретили «Тварь»
Пьер Ришар пустился в пляс на «Хрустальном Источнике» в Ессентуках
Мухтар 15 лет идет по следу: известный российский сериал отмечает юбилей
Маринина воскресила Каменскую к двойному юбилею
Оскар Кучера: «Всегда представлял, что у меня будет пятеро детей»

Каждое выступление в «Трех аккордах» — настоящее театрализованное действо.Каждое выступление в «Трех аккордах» — настоящее театрализованное действо.Юлия Савичева делает новую программу.Юлия Савичева делает новую программу.Фото: ru.hellomagazine.comФото: ru.hellomagazine.com
Амурские аграрии собрали урожай почти с 200 тысяч гектаров полейЭкономика
Благовещенец получил год исправительных работ за подставное ДТПОбщество
Более 3 000 литров контрафактного алкоголя нашла полиция на ферме Ивановского районаПроисшествия
Благовещенцы задолжали за свет в сентябре более 87 миллионов рублейОбщество
Гороскоп на 23 сентября: Козероги отправятся в путь, а Тельцы поссорятся с коллективомСоветы
В Благовещенском районе сгорело 300 тюков сенаПроисшествия

Читать все новости

Звезды

Мережко отправил Басилашвили в психушку Мережко отправил Басилашвили в психушку
«Давайте не будем заниматься неприличием!»: актриса Анна Ардова готовится к 50-летию
«Ворониным» любой ураган нипочем: финальные серии снимали в непогоду
А ну-ка, дедушки: Первый канал снимает второй сезон шоу «Голос 60+»
Две пятерки на 1 сентября: «Спокойной ночи, малыши!» празднует юбилей
Система Orphus