Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №75 (28844) от 16 июля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 июля 2019,
четверг

«Быть женщиной и мамой — это сложно»: российским звездам вручили светскую премию «Мама года»

Звезды

Звездные мамы получили награды. Одна из самых ожидаемых и престижных светских церемоний прошла в культурно-развлекательном и торговом центре «Смоленский Пассаж». Ведущим стал Александр Олешко, а поздравляла известных родительниц и вручала призы организатор мероприятия Оксана Федорова. Среди мам-участниц были Юлия Ковальчук, Александра Савельева, Олеся Судзиловская, МакSим, Анастасия Стоцкая, Катя Лель, Анжелика Агурбаш, Согдиана и многие другие.

Главная мама

Скажем сразу, не интригуя: главной «Мамой года — 2019» стала Александра Савельева, несмотря на то что сын Леон появился на свет всего несколько месяцев назад. Александра Савельева и актер, режиссер Кирилл Сафонов поженились девять лет назад, у пары на протяжении всего этого времени не было детей, и появление малыша было по-особенному желанным и долгожданным. Певица до последнего, почти до самых родов, скрывала свое интересное положение. Она рано ушла в декрет, оставив группу «Фабрика», и никому не сообщала о том, где планирует рожать. А точнее, запутывала своих поклонников и журналистов, выставляя фотографии в социальных сетях то из США, то из Италии, то из Израиля с намеками на то, что именно там и появится на свет дитя. Рожала же на самом деле Савельева в России, в одной из самых известных частных клиник. Как можно догадаться, своего первенца Саша и Кирилл не торопятся показывать публике.

Появление певицы на премии «Мамы года» стало первым ее выходом в свет после рождения Леона. Саша призналась, что заботы о сыне сейчас для нее на первом месте и занимают большую часть ее времени. Они много гуляют и наслаждаются общением друг с другом. Все отметили, что Савельева очень быстро вернула себе физическую форму: она выглядит такой же стройной, как и до беременности.

— Большое спасибо за эту награду, — поблагодарила певица организаторов. — Для меня это большой и очень приятный сюрприз. Очень надеюсь, что смогу достойно нести это звание не только в 2019 году, но и всю жизнь. Свою самую важную миссию я только недавно начала исполнять, но от нее очень тепло и радостно на душе.

По поводу выхода из декретного отпуска и начала работы Савельева пока решила ничего не говорить. Известно лишь, что артистка покинула группу «Фабрика» и будет заниматься сольной карьерой. На ее место в популярном девичьем коллективе уже объявили кастинг.

Обаятельная и экстравагантная

Приз в номинации «Обаятельная мама» получила певица Согдиана. Она мама двух мальчиков — 11-летнего Арджуна и девятилетнего Микаила. Впрочем, уже в ближайшее время Согдиана станет мамой многодетной: певица беременна. Но комментировать свое интересное положение не хочет. На церемонии она старательно уходила от прямых вопросов журналистов о том, кто это будет: мальчик или девочка.

— Мужчине, чтобы стать отцом, надо быть просто морально к этому готовым, — сказала Согдиана. — А женщине надо девять месяцев полностью контролировать свой рацион, посещать врача, во многом себе отказывать, чтобы не набрать лишних жутких противных килограммов, и при этом заниматься домом, быть в хорошем настроении, нравиться мужу, а может, еще и работать... А потом — родить, не спать ночами, переживать всегда за своих малышей, безумно их любить. И понимать, что вот он теперь, смысл всей твоей жизни! Быть женщиной и мамой — это сложно. Уверена, что каждая мама достойна этой награды! Низкий поклон им всем! Пусть нашей главной наградой в будущем станут любовь, внимание и забота наших детей!

Еще одна мама, которая получила награду, — многодетная с большим стажем Анжелика Агурбаш. Ее признали самой «Экстравагантной мамой». У певицы трое детей. Старшей, дочери Дарье — 31 год, среднему сыну Никите — 22, младшему Анастасу — 14 лет.

Артистка призналась на премии, что она не очень строгая мама и всегда старалась найти с детьми общий язык, а не просто запрещать все на свете без объяснения причин.

Стильная и музыкальная

Анастасия Стоцкая пришла на премию с восьмилетним сыном Александром, а младшая дочь — двухлетняя Вера — осталась дома с няней. Артистка получила в этот день награду в номинации «Стильная мама». Анастасия рассказала, что старается как можно больше времени уделять развитию и образованию детей, заинтересовать их полезными занятиями.

— Я сама никогда не сидела без дела, — вспоминает артистка. — Всегда была чем-то занята, на безделье не было времени, за что я благодарна моим родителям. Сын увлекается актерским мастерством, посещает занятия по робототехнике, английскому языку. А по Вере уже сейчас видно, что растет настоящая артистка.

Награду в номинации «Музыкальная мама» получила Юлия Ковальчук. У артистки и ее мужа Алексея Чумакова подрастает дочь Амелия, которой осенью исполнится два года.

— Быть мамой — не просто невероятное счастье и интереснейший труд, а это еще и возможность получить награду на премии «Мама года», — с юмором поблагодарила со сцены организаторов Юлия. — Премия — это не самоцель, но надо признать, получить ее очень приятно.

Кстати, фотографии дочери пара предпочитает не показывать в социальных сетях. Если там и появляются кадры с присутствием малышки, то только со спины, когда не видно ее лица.

Нежная, очаровательная и энергичная

Среди других звездных мам награды в этот вечер получили МакSим (она стала «Нежной мамой»), Олеся Судзиловская («Очаровательная мама»), Катя Лель («Энергичная мама») и некоторые другие знаменитости.

На самой церемонии, помимо раздачи наград, состоялись показы коллекций детской одежды, а в остальное время лауреаты премии и гости церемонии наслаждались общением, ведь мамам всегда есть чем поделиться. И все сходились в мысли, что самая главная награда для каждой из мам — не приз, пусть даже самый престижный, а слова сына или дочери: «Мама, я люблю тебя!»

Фото Вадима Тараканова и пресс-службы мероприятия

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 18 июля: Весам не стоит наедаться, а Скорпионам лучше заняться благоустройством домаСоветы
После ухода Олега Имамеева из Заксобрания депутатское кресло будет пустовать несколько месяцевОбщество
К форуму AMUR TRAVEL сервис 2ГИС добавил на карту достопримечательности Зеи, Белогорска и СвободногоОбщество
«Каждый ребенок должен уметь плавать»: гибель детей на амурских реках выросла вдвоеОбщество1
Более полумиллиона клиентов ВТБ открыли промовклад «Время роста»Экономика
В центре Благовещенска из-за пожара эвакуировали жителей многоэтажкиПроисшествия1

Читать все новости

Звезды

Актриса Софья Ардова: «Лучше мамы никто не готовит!» Актриса Софья Ардова: «Лучше мамы никто не готовит!»
«Лезгинка» на Амуре: как дагестанские танцоры покоряют мир и хранят традиции
«25-й час»: спешащей журналистке Татьяне Арнтгольц подарили волшебные часики
Премия МУЗ-ТВ: Ольга Бузов стала царицей, а Филипп Киркоров — королем
Юлия Савичева: «Главное в жизни — любовь!»
Система Orphus