Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №32 (28922) от 13 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 сентября 2020,
суббота

Благовещенск готовится к приезду Бузовой, Лепса и Ваенги

Общество

Осень в столице Приамурья обещает быть богатой на гастроли популярных певцов. Уже полным ходом амурчане раскупают билеты на концерты Лепса, Бузовой и «Любэ».

  • kp.ru
  • sm-news.ru
  • culture.ru

Ольга Бузова

Телеведущая, актриса, дизайнер, певица Ольга Бузова выйдет на сцену Grand Arena в ТРЦ «Острова» 26 сентября. На создание новой программы «Принимай Меня» певица потратила около 30 миллионов рублей. Поэтому организаторы обещают, что это будет невероятное шоу с крутыми спецэффектами. Кроме этого Ольга Бузова прямо со сцены расскажет зрителям о том, каково это — быть сильной и независимой женщиной.

Попасть на концерт теледивы, который длится час и сорок минут, можно будет за вполне скромную сумму от 1800 до 3500 рублей.

«Любэ»

А уже на следующий день, 27 сентября, в «Островах» состоится грандиозный юбилейный концерт «Любэ», посвященный 30-летию группы. Зрители услышат все лучшие песни в исполнении любимого коллектива. Продлится концерт легендарной группы на час дольше, чем у Ольги Бузовой, стоимость билетов — от 1500 до 4700 рублей.

Лепс

Начало октября ознаменуется приездом в столицу Приамурья Григория Лепса — заслуженного артиста России, обладателя премий «Золотой Граммофон», «Песня года», «Шансон года», музыкальных наград телеканалов МУЗ ТВ и RU TV. Певец выступит в «Grand Arena Ostrova» 9 октября. В программе «Иди и смотри» — только лучшие и самые любимые песни в неподражаемом исполнении артиста.

«В этом году вас ждет необычный концерт, — обещают организаторы. — В программе, наряду с новыми песнями, прозвучат и те, которые артист давно не исполнял со сцены». Цена билетов на концерт Лепса варьируется от 2500 до 6000 рублей.

Елена Ваенга

Не менее звездный десант выступит грядущей осенью и на сцене Общественно-культурного центра в Благовещенске. Сразу два концерта (11 и 12 октября) даст главная «курильщица» России Елена Ваенга. Благовещенском певица открывает большие гастроли по Дальнему Востоку, впереди ее будут ждать Хабаровск, Уссурийск и Владивосток.

Кстати, в 2020 году популярная певица планирует отказаться от концертов и посвятить все свое время сыну, который пойдет в первый класс и отдыху, поэтому не упустите шанс услышать Ваенгу. Стоимость билетов: 2500 — 5500 рублей.

«9 район»

Популярная советская и российская рок-группа «9 район» выступит в ОКЦ 28 октября. За время своего существования (с 1991 года) группа выпустила семь альбомов. Лидер группы Алексей Никитин — автор музыки и слов всех песен  «9 района» трагически погиб в 2014 году. Пройдя многочисленные споры и обсуждения по поводу дальнейшей деятельности, группа приняла решение продолжить концертную деятельность. ​Стоимость билетов: от 800 до 2000 рублей.

«Искушение»

Порадуются и благовещенские любители танцев. Так 31 октября в столице Приамурья выступит Санкт-Петербургский театр танца «Искушение». Танцоры покажут уникальный для России шоу-спектакль под дождем. А на следующий день на сцену ОЦК выйдет прославленный танцевальный коллектив «Тодес» под руководством Аллы Духовой. Стоимость билетов: от 1200р до 2800 рублей.

 

Информация: 0+ 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

kp.rukp.rusm-news.rusm-news.ruculture.ruculture.ru
Василий Орлов: «7 тысяч человек планируем переселить из аварийного жилья в новые квартиры»Общество
33 новых случая коронавируса в Амурской областиКоронавирус
В Амурскую область поступила первая партия вакцины от коронавируса для медиковКоронавирус3
Пострадавшие от ливней в Белогорске и Благовещенске получат наборы овощейОбщество
Сквер в районе Судостроительного завода в Благовещенске облагородят этой осеньюОбщество
Новые ФАПы в Амурской области строят под прицелом камерОбщество

Читать все новости

Общество

Василий Орлов: «7 тысяч человек планируем переселить из аварийного жилья в новые квартиры» Василий Орлов: «7 тысяч человек планируем переселить из аварийного жилья в новые квартиры»
Без зрителей и с дезинфекцией: с 21 сентября Амурская область возобновит спортивные соревнования
Пострадавшие от ливней в Белогорске и Благовещенске получат наборы овощей
Сентябрь в Благовещенске стал один из самых дождливых за последние годы
Сквер в районе Судостроительного завода в Благовещенске облагородят этой осенью
Система Orphus