Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №5 (28895) от 6 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 февраля 2020,
вторник

ВТБ предоставил льготное финансирование камчатскому рыбопереработчику

Экономика

ВТБ выдал ООО «Лойд Фиш» льготный кредит в рамках обновленной программы поддержки Министерства экономического развития РФ. Средства в размере 160 млн рублей сроком до двух лет направлены на дальнейшую реализацию плана обновления производства. Ранее банк предоставил предприятию кредит в размере 150 млн рублей на модернизацию и техническое перевооружение рыбоперерабатывающего завода в Усть-Большерецком районе Камчатки.

ВТБ предоставил льготное финансирование  камчатскому рыбопереработчику / ВТБ выдал ООО «Лойд Фиш» льготный кредит в рамках обновленной программы поддержки Министерства экономического развития РФ. Средства в размере 160 млн рублей сроком до двух лет направлены на дальнейшую реализацию плана обновления производства. Ранее банк предоставил предприятию кредит в размере 150 млн рублей на модернизацию и техническое перевооружение рыбоперерабатывающего завода в Усть-Большерецком районе Камчатки.

Программа утверждена постановлением Правительства Российской Федерации № 1764 от 30.12.2018 г. и предусматривает выдачу кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по ставке не более 8,5% годовых в 2019-2024 годах с последующим предоставлением субсидий кредитным организациям из федерального бюджета. Льготные кредиты на пополнение оборотных средств предоставляются на срок до трех лет, на инвестиционные цели – до 10 лет.

Управляющий банком ВТБ в Камчатском крае Галина Зубарь прокомментировала: «ВТБ в регионе активно участвует в реализации всех государственных программ поддержки бизнеса. Благодаря финансированию банка ООО «Лойд Фиш» сможет провести запланированную модернизацию и расширить производство».


ООО «Лойд-Фиш» ведет вылов рыбы и водных биоресурсов, осуществляет выпуск мороженой рыбопродукции. Предприятие расположено в п. Усть-Большерецк Камчатского края.  Объемы вылова компании в 2016-2017 годах составили порядка 7,5 тыс. тонн рыбы. Мощность рыбоперерабатывающего завода компании «Лойд-Фиш» составляет 500 тонн сырца и 320 тонн готовой продукции в сутки.

ООО «Лойд-Фиш»  включено в перечень хозяйствующих субъектов РФ, имеющих необходимые условия для вывоза с территории РФ рыбы и морепродуктов в Японию, Южную Корею, Китай, страны ЕС.

Лицензия ЦБ России №1000

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Амурской области нет больных коронавирусомКоронавирус
Зейский священник развел птиц и пчел на территории бывшего монастыряОбщество
Шесть уголовных дел завели в Амурской области за регистрацию фирм-однодневокЭкономика
Белогорцы помогли задержать пьяного грабителя с ножомПроисшествия
Амурские лесники проходят медосмотры перед сезоном весенних пожаровОбщество
Артиллеристов в Приамурье подняли по тревогеОбщество

Читать все новости

Экономика

Шесть уголовных дел завели в Амурской области за регистрацию фирм-однодневок Шесть уголовных дел завели в Амурской области за регистрацию фирм-однодневок
«Умно жить» вернул пока лишь семь из 250 миллионов своим кредиторам
Пострадавшее от наводнения предприятие «Практичи» расширяет посевы в Мазановском районе
Благовещенцев консультирует робот: в микрорайоне открылся современный центр услуг ЖКХ
Космодром Восточный открыл собственную метрологическую базу
Система Orphus