Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №86 (28850) от 22 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 августа 2019,
пятница

Россияне заступились за Ирину Шейк и вышли на разговор с Леди Гагой

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Новость о том, что мировая звезда российского происхождения Ирина Шейк рассталась с голливудским актером Брэдли Купером, всколыхнула всех ее фанатов. По последним сведениям, актер ушел от топ-модели к Леди Гага. Российские фанаты решили поддержать Ирину, в результате чего на личную страницу Леди Гага в одной из социальных сетей обрушился беспрецедентный шквал комментариев на русском языке — в защиту Ирины. Большинство, конечно — шутливого плана: «Ждем вас в шоу у Андрея Малахова — будем разбираться, что произошло на самом деле», «Ребята, скоро этот пост войдет в состав Российской Федерации, ибо тут русских больше, чем в самой России!», «Здесь перепись населения проводится, что ли?», «Увеличение пенсионного возраста не сплотило так народ, как женская солидарность»...

Россияне заступились за Ирину Шейк и вышли на разговор с Леди Гагой / Новость о том, что мировая звезда российского происхождения Ирина Шейк рассталась с голливудским актером Брэдли Купером, всколыхнула всех ее фанатов. По последним сведениям, актер ушел от топ-модели к Леди Гага. Российские фанаты решили поддержать Ирину, в результате чего на личную страницу Леди Гага в одной из социальных сетей обрушился беспрецедентный шквал комментариев на русском языке — в защиту Ирины. Большинство, конечно — шутливого плана: «Ждем вас в шоу у Андрея Малахова — будем разбираться, что произошло на самом деле», «Ребята, скоро этот пост войдет в состав Российской Федерации, ибо тут русских больше, чем в самой России!», «Здесь перепись населения проводится, что ли?», «Увеличение пенсионного возраста не сплотило так народ, как женская солидарность»...

Но, самое интересное, что Леди Гагу не обошли вниманием и российские звезды. Одной из первых отметилась Алла Михеева, решив с юмором себя прорекламировать: «Веду корпоративы. Снялась в клипе «Кабриолет». Следующим был Гарик Мартиросян. Он обратился к своему коллеге, подозревая, что тот «завис» именно тут, читая комментарии: «Харламов, перезвони мне!» А Сергей Жуков напомнил про свой хит, поинтересовавшись, как на английском будет звучать: «Чужие губы меня ласкают»

Реакция самой Леди Гага — как, впрочем, и Ирины Шейк — пока неизвестна. Но подозреваем, что певица шокирована таким количеством комментариев на русском языке. Сначала она пыталась блокировать пользователей, но когда сообщения перевалили за десятки тысяч, певица поняла, что это бесполезно...

Актера искали по всему миру

На Первом канале — премьера сериала «Двое против смерти». Двое молодых людей — Вик и Лера — борются со смертельными заболеваниями, обоим осталось жить недолго. Но они пытаются все же решить свои проблемы и противостоят не только страшным заболеваниям, но и родителям, обстоятельствам, своим врагам. В главных ролях снялись Мария Палей и Алекс Комаровски. Кроме них в киноленте заняты Павел Делонг, Екатерина Гусева, Елена Мартыненко, Владимир Маслаков и другие.

Режиссер Нурбек Эген признался, что кастинг на некоторые роли для этого проекта оказался сложным и долгим

— Лера в «Двое против смерти» для актрисы Марии Палей — ее первая главная роль, — рассказал режиссер. — Нам с ней удалось быстро найти нужный образ. Гораздо дольше мы искали актера на роль Вика. Этот герой — из обеспеченной семьи, при этом Вик — открытый и не избалованный, он не похож на своих родителей. Это очень трудно сыграть человеку не из этой среды. Поэтому искал актера — молодого человека, который вырос в достатке. Павел Делонг, который играет отца Вика, уже был утвержден, и, наверное, это натолкнуло нас на мысль: а почему бы не поискать главного героя среди польских актеров (сам Павел — родом из Польши. — Прим. ред.). Алекс Комаровски — модель, бизнесмен, он не профессиональный актер. Но, мне кажется, они с Машей составили прекрасную пару.

Жаров слышит голоса дельфинов, а дельфины — мысли Жарова!

В новом сезоне телеканал НТВ покажет многосерийный фильм «Дельфин». Главную роль в нем будет играть Серей Жаров, знакомый зрителям по сериалу «Реализация» (НТВ). Его персонаж — оперативник Андрей Кораблев — получив известие о смерти деда, возвращается в родной приморский городок. Вскоре выясняется, что покойный дед мешал местному бизнесмену незаконно скупать земли, и его смерть не была случайной. Расследовать преступление Кораблеву поможет знакомая из океанографического института по имени Инна (ее играет Дарья Румянцева). И еще — дельфины, голоса которых, как оказалось, он понимает. Часть съемок прошла в одном из дельфинариев Санкт-Петербурга, а часть — на черноморском побережье Краснодарского края. Кроме актеров, в съемках принимали участие дрессированные дельфины. Как стало известно, большую часть трюков с животными актеры выполняли сами: дельфины катали их на своих спинах и кружили в воде. А самым ярким воспоминанием для участников проекта стал момент, когда к месту съемок, которые проходили на одном из пляжей Геленджика, приплыла стая диких дельфинов.

От «Движения вверх» — к сердцу

В Пермском крае начались съемки полнометражного фильма «Сердце Пармы» по одноименному роману Алексея Иванова. Проект телеканала «Россия», совместный с продюсерскими компаниями Star Media и «Профит» при поддержке Фонда кино, обещает стать одним из самых амбициозных и интригующих в российской киноиндустрии. Режиссером стал Антон Мегердичев, известный по самому успешному проекту последних лет — картине «Движение вверх».

«Сердце Пармы» — историческая драма, которая рассказывает о противостоянии двух миров: Великого Московского княжества и уральской Пармы — древних пермских земель, населенных язычниками. Здесь столкнутся герои и призраки, князья и шаманы.

В главных ролях — Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Виталий Кищенко, Федор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Елена Панова и многие другие именитые артисты.

Съемки пройдут на территории Пермского края и в Подмосковье.

Добронравов и сыновья — «От печали до радости»

Федор Добронравов впервые оказался на одной съемочной площадке вместе со своими сыновьями Виктором и Иваном. Все они задействована в работе над кинокартиной «От печали до радости», съемки которой начались в Казани.

В центре сюжета — семья Трифоновых, которая трудится на вертолетном заводе. Владимир Трифонов (его и грает Федор Добронравов) — передовик труда, участвует в различных художественных конкурсах. В его семье все хорошо, пока не выясняется, что младший сын Пашка (эта роль досталась Ивану Добронравову) влюбляется в женщину значительно старше его самого, да еще и с тремя детьми.

Как оказалось, фильм задумывали снять еще два года назад, но в силу разных обстоятельств работа над ним началась только сейчас.

— У меня давно была мечта сняться в одном фильме со своими сыновьями Виктором и Иваном, которые так же, как и я, стали актерами, — рассказывает нам Федор Добронравов. — Вот в этом проекте эта мечта и воплощается. У нас в жизни — актерская династия, а в фильме — рабочая.

«САШАТАНЯ» пошел на третью сотню

Пока на телеканале ТНТ идет сериал «САШАТАНЯ», съемочная группа уже работает над новым сезоном. Участники проекта на днях на съемочной площадке отметили двухсотую снятую серию телефильма. Большую часть юбилея пришлось работать, а потом съемочная группа устроила праздничный ужин в ресторане.

В новом сезоне в центре сюжета все так же окажется супружеская пара Сергеевых в исполнении Андрея Гайдуляна и Валентины Рубцовой. За время съемок этого проекта актеры успели сдружиться, но утверждают, что ни о каких служебных романах не может быть и речи: у каждого их них — своя семья.

— Я очень часто от поклонников слышу: «Какая вы с Андреем хорошая пара! Ну почему вы не вместе?» — говорит Валентина Рубцова. — Но если бы у нас были бы романтические отношения в жизни, то вряд ли мы «протянули» бы десять лет экранной любви. Так что работа остается на работе, а семья — в семье!

Максим Аверин снова в деле

На телеканале «Россия» совсем недавно завершился показ новых серий сериала «Склифосовский». Высокие рейтинги и любовь телезрителей на протяжении уже семи лет заставили создателей и продюсеров этого проекта вновь задуматься о продолжении. Ну а сценарий для восьмого сезона сериала был завершен на днях. В центре сюжета, как обычно, останется доктор Олег Брагин в исполнении Максима Аверина. Несмотря на то что раскрывать секреты будущих историй сценаристы и режиссер не торопятся, большинство серий будет касаться тайны семьи доктора Брагина.

В главных ролях, кроме Максима Аверина, будут занят Мария Куликова, Анна Якунина, Елена Яковлева, Гоша Куценко и другие известные актеры и актрисы.

Фото: vokrug.tv

Анна Чиповская попала в криминальный мир

В Москве идут съемки полнометражной драмы под рабочим названием «Маша». Действие происходит в 90-е годы, в центре событий — 13-летняя девочка, которая растет в семье тренера по боксу и криминального авторитета, а ее лучшие друзья — участники его «бригады».

Маленькую Машу сыграла юная актриса Полина Гухман, а ее же в более взрослом возрасте — Анна Чиповская. Главная героиня в одном из эпизодов будет петь, и здесь вокальные навыки Анны очень пригодятся.

Режиссером фильма стала Анастасия Пальчикова. Для нее эта кинолента — личная история, навеянная событиями, которые ей самой пришлось пережить.

— Мне очень помогало то, что «Маша» — фактически история про мое детство, — рассказала Анастасия. — Я, как и главная героиня фильма, росла в 90-е в провинции, где на улицах стреляли. Поэтому на площадке мною постоянно руководило внутреннее чувство: так бывает, а так — нет. Я пообещала маме, что не стану рассказывать, какие персонажи и события этой истории реальны. Но в кадре жутких подробностей криминальных разборок не будет. Главными здесь останутся эмоции и чувства героини, ее стремления и мечты.

Жанну Бадоеву удивили швейцарские дворники

Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других» с ведущей Жанной Бадоевой. Премьера очередных выпусков состоится уже в начале сентября. Пока же съемочная группа изучает особенности жизни и быта жителей Португалии, Швейцарии и ряда других стран.

По замыслу авторов Жанна рассказывает не о достопримечательностях того или иного города, а показывает именно то, как живут местные жители, как учатся, рожают детей, какие у них бывают зарплаты, пенсии, сколько стоит обучение, и так далее. Так, больше всего телеведущую удивила статистка, которую она узнала в Женеве (все это в подробностях будет показано как раз в новом сезоне).

— Дворник зарабатывает семь тысяч франков в месяц! — удивляется Бадоева. — А почтальон живет «на грани бедности», имея месячную зарплату в четыре тысячи франков (1 франк — примерно 65 рублей. — Прим.ред.).

Сергей Шнуров покорит «Форт Боярд»

Во Франции начались съемки легендарного приключенческого телешоу «Форт Боярд. Возвращение». Впервые эта игра, съемки которой проходят в старинной одноименной крепости, расположенной посреди моря недалеко от берегов Франции, вышла в эфир канала НТВ в 1998 году. Затем, с 2002 по 2006-й, ее показывал канал «Россия», а в 2013 году права на показ выкупил Первый канал. А теперь новый сезон шоу «Форт Боярд» зрители увидят на канале СТС. Ведущим передачи станет Сергей Шнуров, а бороться за внушительный денежный приз будут Ольга Бузова, Сергей Светлаков, Михаил Шац, Эвелина Блёданс, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Егор Дружинин, Анна Седокова, Роза Сябитова и другие российские звезды. На съемки приглашали и Дарью Сагалову, но она отказалась, посчитав проект потенциально опасным. И действительно, за время существования шоу его участники не раз рисковали своим здоровьем. В этот раз члены команд с первых же дней заговорили о сложных испытаниях, травмах и слезах. Может быть в новом сезоне правила стали еще жестче, а сама игра — опасней? Некоторые участники уже выбыли из игры и отправились домой. Однако напоследок успели насладиться красотой Франции и посетить рестораны знаменитой французской кухни.

Любовная песня Ёлки

Ёлка с молодым артистом Артемом Пивоваровым записали совместную композицию «В каждом из нас».

— Мы с Артемом очень давно знакомы: после какого-то концерта поехали двумя компаниями вместе с музыкантами, познакомились и с тех пор дружим так тепло, как будто знаем друг друга всю жизнь, — рассказала певица. — У нас одинаковые взгляды на музыку, а это немаловажно. Мы с Артемом спели об одном и том же, но каждый вложил свой смысл. Эта песня очень честная. Мы слово «любовь» уже «залапали», но я искренне верю, что в каждом человеке изначально заложено много любви. Именно об этом — наша песня.

В ближайшее время артисты снимут клип на эту композицию.

Ольга Бузова сразится с Андреем Малаховым

До вручения телевизионной премии «ТЭФИ» осталось чуть больше двух месяцев, и телеакадемики объявили главных номинантов. Статуэтка «Золотого Орфея» будет вручена сразу в 14 номинациях категории «Дневной эфир» и в 20 — «Вечерний прайм». Для всех номинантов победа под большим вопросом.

Так, например, в номинацию «Лучший ведущий развлекательного ток-шоу» попали абсолютно разные персоны. За награду предстоит сразиться Андрею Малахову («Привет, Андрей!»), Михаилу Шацу («Дело было вечером»), Анастасии Ивлеевой (Agent show), Максиму Галкину и Юлии Меньшовой («Сегодня вечером»), Вадиму и Игорю Верникам («2 Верник 2») и даже Ольге Бузовой («Дом-2. Город Любви»). Для Ольги, кстати, это первая номинация на столь значимую премию.

Фото: teleprogramma.pro

Анна Семенович взялась за грудь

Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам с пышными формами — а точнее, с большой грудью.

— О том, как трудно подобрать правильно сидящую одежду, я знаю, как вы понимаете, не понаслышке, — рассказала нам артистка. — Уместить то, чем щедро наградила природа, в стандартный размерный ряд крайне проблематично. В магазинах почти ничего не подходило — решала вопрос с помощью личной портнихи. Недавно я познакомилась с потрясающими девочками — дизайнерами, которые как раз специализируются на одежде для женщин с весомыми достоинствами. И у нас родилась идея сделать совместную коллекцию. Мы будем делать разные фасоны, и я лично буду принимать участие в разработке дизайна и расцветок. Обещаю, что это будут очень красивые, модные и стильные вещи. И положу конец этой вечной проблеме, с которой сталкиваются все обладательницы пышного бюста — вся одежда будет подходить, ничего не будет топорщиться.

Анита Цой вышла из себя, но обещала вернуться

Анита Цой перестала скрывать, что ей все сложнее и сложнее бороться с лишним весом, и совсем скоро ей придется менять свой гардероб.

— Становлюсь похожа на сдобную булочку! — сказала артистка. — При этом я отлично себя чувствую, у меня много сил, хорошее настроение, сижу на правильном питании. Достаточно много двигаюсь: пою, танцую, занимаюсь спортом и даже исполняю сложные трюковые элементы. Но несмотря на это, я стремительно набираю вес. Раздражает, что все концертные костюмы становятся малы. Стрелка весов уже на 75 кг, но я не оставляю надежды на то, что смогу вернуть себе былую стройность, хотя бороться за нее становится все сложнее. Но все же надеюсь, что в скором времени я разработаю со специалистами индивидуальную программу и вернусь в прежние объемы.

Фото: @anitatsoy

Фото предоставлено ИА «Столица»

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 23 августа: Раки попрощаются с летом, а Овны – с прежним образомСоветы
Сотрудник белогорского морга украл из кармана покойника телефонПроисшествия
Деньги на памятник амурскому врачу и поэту Олегу Маслову соберут на двух концертахОбщество
Здания благовещенских детских садов и школ проверит специальная комиссияОбщество
Новый международный логистический комплекс появится в Амурской областиЭкономика
«Золотая маска» привезет в Благовещенск лучшие театры РоссииОбщество

Читать все новости

Звезды

Пьер Ришар пустился в пляс на «Хрустальном Источнике» в Ессентуках Пьер Ришар пустился в пляс на «Хрустальном Источнике» в Ессентуках
Мухтар 15 лет идет по следу: известный российский сериал отмечает юбилей
Маринина воскресила Каменскую к двойному юбилею
Оскар Кучера: «Всегда представлял, что у меня будет пятеро детей»
«День города» раскроет тайну русской души: Катерина Шпица и Тимофей Трибунцев в черной комедии
Система Orphus