Сазан победы: итоги конкурса АП «Амурский улов» и фотоподборка самых юных рыболовов

«Амурская правда» подвела итоги фотоконкурса «Амурский улов», который проходил на сайте ampravda.ru. Более ста фотографий прислали наши читатели. Пескарики и коньки, щуки и сазаны, хариусы и верхогляды, сомы и сиги, караси, ротаны, змееголовы, ленки и таймень боролись за главные призы конкурса — сертитфикаты от благовещенского Торгового дома «ГТО», где можно купить товары для спорта, туризма, отдыха и рыбалки. 

Полюбоваться на весь улов можно на сайте АП в разделе «Конкурсы». А мы называем имена победителей.

Выбор читателей

1715  голосов заработал снимок Андрея Фурова «Амурский сазан, 10 кг. Пойман в реке Амур», — рассказал рыболов со стажем. Фаворит зрительского голосования получает сертификат на сумму 2 000 рублей.

Выбор жюри

Победителем стал и Виталий Кургуз из Благовещенска. Парень прислал два снимка — с сомом и с сазаном. Именно последняя рыбка весом в 13 кг 280 г привела рыбака к победе. Большинство членов жюри проголосовали за это фото. Виталий получает сертификат номиналом в 3 000 рублей.

Дополнительный приз

Редакция АП решила отметить еще один снимок — Евгении Семенченко. Во время голосования конкурсного жюри он набрал всего на один балл меньше, чем победное фото с сазаном. «Эту рыбу с очередной рыбалки привез наш папа — заядлый рыбак, который рыбачит с детства. Таймень, 19 кг, пойман на Бурее», — написала автор. Она получает сертификат на 1 000 рублей.

 

Призы можно забрать в рабочие дни по адресу: Благовещенск, ул. Калинина, 126, 3 этаж, кабинет 300 или приемная. Подробности по телефону (4162) 35-17-91.

Самые юные участники: подборка фото рыбаков-малышей

Кристина и сазан 1,7 кг

Рыбачка Соня с первой щучкой

Зимняя рыбалка на ротана

Гольянчика сам поймал. г. Зея

Улов реки Хамутина. Карась — 200 г

Хариус — царская рыбка. Река Онон

Конёк, 250 г, пойман на Зее

Ловись рыбка и большая, и маленькая. Река Зея

Краснопёрки из Шимановска

Свободненский сазан

Маленький, но такой дорогой улов, потому что первый

Река Сагаян, Зейский район. Сыну повезло больше

Сазан 2.5 кг с реки Белая

Первый, личный, крупный улов