Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 сентября 2020,
воскресенье

Центр эстетической стоматологии «Аврора» предлагает протезирование зубов любого уровня сложности

Здоровье

Красивыми и крепкими от природы зубами, к сожалению, может похвастаться далеко не каждый. Нехватка стоматологов в отдаленных территориях, попытки сэкономить на лечении, откладывание визита к врачу — любая причина, приводящая к потере даже одного зуба, — серьезная проблема. Чтобы
ее решить, совсем не обязательно надолго перестать улыбаться и начинать копить деньги на протезирование. Центр эстетической стоматологии «Аврора», открывшийся год назад в амурской столице, предлагает полный перечень стоматологических услуг — от профгигиены до имплантации под ключ.

Центр эстетической стоматологии «Аврора» предлагает протезирование зубов любого уровня сложности / Красивыми и крепкими от природы зубами, к сожалению, может похвастаться далеко не каждый. Нехватка стоматологов в отдаленных территориях, попытки сэкономить на лечении, откладывание визита к врачу — любая причина, приводящая к потере даже одного зуба, — серьезная проблема. Чтобы
ее решить, совсем не обязательно надолго перестать улыбаться и начинать копить деньги на протезирование. Центр эстетической стоматологии «Аврора», открывшийся год назад в амурской столице, предлагает полный перечень стоматологических услуг — от профгигиены до имплантации под ключ.

— Большинство наших клиентов — жители небольших городов и районов — Белогорского, Благовещенского, Селемджинского, Мазановского, а также Шимановска, Зеи. Понятно, что приезжать в Свободный, где наша стоматология была открыта в 2005 году, удобно далеко не всем. Собственно, это и стало стимулом к расширению географии нашей деятельности и открытию центра в амурской столице, — рассказывает директор ООО «Центр эстетической стоматологии «Аврора» Роман Шабанов. — Для удобства клиентов, которые едут к нам из отдаленных территорий, мы открыты семь дней в неделю. По предварительной записи мы готовы принять пациента с 8 до 22 часов.

Век «золотых» улыбок давно миновал. Сегодня Центр стоматологии «Аврора» предлагает амурчанам зубные протезы, изготовленные в собственной цифровой зуботехнической лаборатории «Амур-имплант». Лаборатория оснащена самым современным европейским оборудованием, с помощью которого изготавливаются коронки и протезы высочайшей точности — каждый по индивидуальной 3D-модели. Использование новейших технологий позволяет исключить любые недоработки в исполнении заказов, которыми обычно «грешат» мастера-кустари. А как известно, плотное прилегание «нового зуба» к десне препятствует проникновению под коронку частиц пищи и бактерий.

— Не всякий семейный бюджет может вынести большие траты на помнить, что протезированию и имплантации должно предшествовать лечение больных зубов и проведение процедуры профгигиены. В ходе бесплатной консультации наши специалисты разрабатывают индивидуальный план, предлагая наиболее удобный и экономичный для пациента вариант, без ущерба для эстетического эффекта, — продолжает Роман Николаевич.

В лаборатории «Амур-имплант», работающей совместно с Центром эстетической стоматологии «Аврора», специалисты проводят работы любой сложности. Возможна в центре и имплантация под ключ. В случае 100‑процентной предоплаты, включающей хирургический и ортопедический этапы с установкой коронок из диоксида циркония, действуют специальные скидки. Диоксид циркония в современной стоматологии считается самым качественным и долговечным материалом. Он безопасен и не вызывает аллергии. Коронки, изготовленные из этого материала, смотрятся естественно. Цвет можно подобрать, учитывая природный оттенок зубной эмали. Также для пациентов «Авроры» возможна рассрочка платежа на услуги, которую можно оформить на месте.

— Рассрочку предоставляет либо центр на период прохождения лечения. Второй вариант — использование программ банковпартнеров: «Почта-Банка» и банка «Ренессанс».

— В перспективе мы планируем начать оказывать услуги и по детской стоматологии, — поделился планами директор центра «Аврора», — чтобы широко улыбаться, не стесняясь своих улыбок, могли не только наши пациенты, но и их дети.


Центр эстетической стоматологии «Аврора» в Благовещенске расположен по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 20. Телефон регистратуры: 8-924-444-05-45, Instagram. Работаем без выходных!

Лицензия ЛО-28‑01‑001 545, выданна Министерством здравоохранения Амурской области

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 27 сентября: Скорпионы обаяют всех улыбкой, а Рыб ранит чья-то невоспитанностьСоветы
За уборку города и слоган благовещенцам подарят планшетыОбщество
Пневмония у половины заболевших: в Амурской области 32 новых случая COVID-2019Коронавирус
В парках Хэйхэ и Благовещенска установят одинаковые скульптурыОбщество
В Ивановке после масштабной модернизации открыли самую современную библиотекуОбщество
В амурских лесах разложат брикеты с вакциной от бешенстваОбщество

Читать все новости

Здоровье

Руки — важный инструмент маммолога: врач-онколог о раке молочной железы, его лечении и группе риска Руки — важный инструмент маммолога: врач-онколог о раке молочной железы, его лечении и группе риска
Всегда на связи: специалисты контакт-центра СОГАЗ-Мед ежедневно принимают более 40 обращений
Руководитель амурского Росздравнадзора: «Я первым пойду на вакцинацию от COVID-19»
Амурские поликлиники возобновили профосмотры и диспансеризацию
Чем вреден сахар и почему опасен отказ от него: врач-диетолог развенчал «сладкие» мифы
Система Orphus