Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28897) от 20 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 февраля 2020,
суббота

Домохозяйка из Прогресса снимает вайны и смешит весь поселок

Люди

32-летняя Юлия Ульхова в поселке Прогресс считается знаменитостью. Ее узнают на улице школьницы, просят сфотографироваться. В директ «Инстаграма» ей пишут комплименты, а в комментариях под постами восхищаются ее артистизмом. Все дело в вайнах — коротких юмористических видео, которые Юлия снимает уже как год.

Домохозяйка из Прогресса снимает вайны и смешит весь поселок / 32-летняя Юлия Ульхова в поселке Прогресс считается знаменитостью. Ее узнают на улице школьницы, просят сфотографироваться. В директ «Инстаграма» ей пишут комплименты, а в комментариях под постами восхищаются ее артистизмом. Все дело в вайнах — коротких юмористических видео, которые Юлия снимает уже как год.

Юлия — домохозяйка с образованием повара-кондитера. С супругом Сергеем она воспитывает 12-летнего сына и 3-летнюю дочку. Главная героиня ее вайнов — обычная русская женщина Марьиванна. Иногда в центр сюжета Юлия выходит в роли камео.

— В «Инстаграме» я зарегистрировалась полтора года назад. Первые полгода просто выкладывала фотографии и писала свои мысли под ними. В это время я пересмотрела в «Инстаграме» много вайнов и порой думала: вот в этом моменте я бы не так сыграла, концовку сделала другой. Потом я решила: а почему бы тогда не снимать свои видео? Самый первый вайн, естественно, помню. Главные герои — Марьиванна с мужем. Марь Иванна вспоминает, какой была в молодости, говорит, что могла стриптиз станцевать. В это время ее муж, старик Петр, читает газету и не верит словам супруги. Тогда Марьиванна со словами «Ах так!» встает и танцует стриптиз. Петр в шоке, Марьиванна в процессе танца скручивает спину и предлагает мужу пойти и выпить по сто граммов, — рассказала «Амурской правде» Юлия Ульхова.

Аккаунт Юлии @yuliya_ulhova19 обновляется примерно раз в день. Жительница Прогресса признается: придумать смешной сюжет и отснять его очень сложно. Кстати, школьницей Юля не ходила ни в какие театральные кружки, да и юмористкой не считалась.

— Самое трудное — придумать вайн так, чтобы каждый следующий был интереснее и смешнее предыдущего. Я смотрю в «Инстаграме» разные ролики, комедии, сериалы, запоминаю какие-то моменты, беру их и добавляю свой юмор. Часто мне нужно сосредоточиться, часто нужны тишина и хорошее настроение. Порой мне мешает мое здоровье: недавно я перенесла операцию на сердце. Иногда меня посещает удушье, и я приостанавливаю процесс, — добавила Юлия.

Проблемы с сердцем у Юлии начались во время второй беременности. Будущая мама стала задыхаться, а после похода к врачу узнала: у нее синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта. Простыми словами, в сердце Юлии вместо двух путей для прохождения крови три. Весной, 17 мая, женщину прооперировали в Хабаровске.

Самый смешной вайн по мнению Юлии — с участием актрисы Галины Боб (звезда сериалы ТНТ «Деффчонки», аккаунт @galabob).

— Я на нее давно подписана. Недавно они с мужем купили дом, который находится рядом с замком Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Вот Галина и сняла вайн, как она приходит к ним в гости, восхищается высотой их замка. Я посмотрела ее ролик, и у меня родилась идея своего. В специальной программе я обрезала куски ее вайна и ставила свои записи. В моем вайне получилось, что Галина зашла в гости ко мне. Актриса увидела мой вайн и опубликовала его у себя в сториз. Я так обрадовалась, — призналась амурчанка.

Муж юмористки Сергей не с первого раза признал ее дело за творчество. Поначалу мужчина резко отказывался сниматься в ее роликах, а после того, как коллеги по работе стали нахваливать вайны супруги, стал теплее относиться к ее инстаграм-увлечению.

— Меня радует, когда он смеется вслух. Когда я ему предлагала сниматься со мной, он все время говорил: «Ну, не знаю». Потом вышел второй, третий ролик. Жены его коллег начали меня смотреть. Мужчины говорили ему, мол, смешно. А ему было неудобно, что смеются надо мной. Я ему объясняю: смеются не надо мной, а над вайном. Когда начали супруги коллег его хвалить меня, вот, мол, твоя жена выступает, а наши жены смотрят, то только тогда стал принимать мое творчество ближе к душе, — рассказала Юлия Ульхова.

Подписчиков у юмористки из Прогресса немного — всего 2,2 тысячи. Среди них много самих прогрессовцев. Сельчане узнают женщину из «Инстаграма» на улице, при встрече говорят: «Юлька-актриса». Те, кто поскромнее, пишут сообщения с комплиментами в директ. Многие советовали Юлии пойти в театр и... Юлия пошла в любительский театр «Йошкин кот». Буквально во вторник, 3 сентября, прошло первое занятие, а в четверг — второе. Оба раза начинающая артистка в компании других актеров-любителей читала по ролям пьесу «12 стульев». В постановке вайнеру Юле отведена роль Симы.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Министр обороны России Сергей Шойгу вручил ДВОКУ орден ЖуковаОбщество
В Китае выявили случай повторного заражения коронавирусомКоронавирус
Благовещенцев приглашают на первый Сретенский балОбщество
Гороскоп на 22 февраля: у Козерогов день пройдет ярко и весело, а творческие Раки будут нарасхватСоветы
Завтра в Благовещенске частично перекроют путепровод на ЗагороднойОбщество
Три с половиной тысячи амурчан будут патрулировать лесаОбщество

Читать все новости

Люди

Гитара. Самолет. Анисимов: военный бард и журналист о творчестве, авиации и дружбе с летчиками Гитара. Самолет. Анисимов: военный бард и журналист о творчестве, авиации и дружбе с летчиками
Руководитель СПК «Корфовский» — о службе в армии, ее уроках и надежном коллективе
Как амурский летчик помог в Таджикистане Валдису Пельшу
«Моя тунгусочка»: как благовещенский фотограф влюбился в эвенкийку и северную тайгу
«Мне два раза сердце «заводили»: Владимир Кириенков создал в Зее музей и помогает ветеранам Афгана
Система Orphus