Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №110 (28879) от 19 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 ноября 2019,
вторник

Ростсельмаш предлагает технику, незаменимую при перегру

Экономика

Вопрос погрузочно-разгрузочных работ для аграриев — самый актуальный в период уборочной кампании. Выбрать производительный и простой в использовании зернометатель — задача не из легких, особенно для небольших агропредприятий с ограниченным бюджетом. Главная задача для  сельхозтоваропроизводителей — сохранить собранный урожай. В этом им помогает надежный и проверенный не только временем, но и интенсивной эксплуатацией самопередвижной метатель зерна МЗС—90—20 производства Ростсельмаш.

Ростсельмаш предлагает технику, незаменимую при перегру / Вопрос погрузочно-разгрузочных работ для аграриев — самый актуальный в период уборочной кампании. Выбрать производительный и простой в использовании зернометатель — задача не из легких, особенно для небольших агропредприятий с ограниченным бюджетом. Главная задача для  сельхозтоваропроизводителей — сохранить собранный урожай. В этом им помогает надежный и проверенный не только временем, но и интенсивной эксплуатацией самопередвижной метатель зерна МЗС—90—20 производства Ростсельмаш.

— Зернометатели МЗС—90—20 мы используем в работе на протяжении десяти лет. Они интенсивно эксплуатируются в сезон сбора урожая: сначала при погрузке зерновых, а потом — сои, вплоть до конца ноября. Поэтому самое главное требование к агрегатам — они должны выдержать высокие нагрузки, — комментирует начальник отдела зерноподготовки и переработки «Агрофирмы АНК» Александр Приход. — Метатели просты в обслуживании и управлении. С их помощью возможно формировать бурты до пяти метров в высоту, а также быстро производить перегрузку зерна. Для крупных агропредприятий такая многофункциональная техника незаменима.

Бесперебойность работы сельхозмашин в период уборочной — один из главных показателей ее надежности, считают аграрии. Сбор урожая всегда ограничен агротехни ческими сроками. Однако важно не только вовремя убрать, но и бережно сохранить собранный урожай. С этой задачей самопередвижной зернометатель МЗС—90—20 справляется успешно. На нем установлен скребковый питатель, имеющий серьезное преимущество перед шнековым — дробление зерна при сгребании практически исключено. Метатель зерна сельхозпроизводители региона используют на различных работах: при формировании буртов из кучзерна, доставляемых транспортом, для сепарации зерна с отделением легкой фракции, при перебуртовке зерноматериала и его загрузке. С помощью поворотного метателя можно сформировать из низкого и широкого бурта более высокий и узкий и наоборот. Для увеличения высоты погрузки предусмотрена приставка для желоба. А плавное регулирование хода обеспечивает частотный преобразователь. Преимущества МЗС—90— 20 успели оценить и в «Агро Приамурье».

— Зернометатели мы применяем третий сезон подряд. Как раз сейчас используем эту технику при загрузке и перегрузке зерна. Если говорить о преимуществах, то, на мой взгляд, самые главные — это простота в эксплуатации, эффективность, компактность и экономичность, — поделился главный инженер предприятия «Агро Приамурье» Артем Гавриш.

Метатели зерна производства Ростсельмаш работают сегодня по всей области. По оценкам амурского дилера компании-производителя, спрос на эту технику остается стабильно высоким с момента ее выхода на региональный рынок.

— Всего в наших структурных подразделениях работает шесть зернометателей: по две единицы в Серышевском, Белогорском и Ивановском районах. Эту технику мы используем в течение последних пяти лет. Со своими основными функциями она справляются отлично, — уверенно заявляет руководитель предприятия «Союз» Сергей Миронов. — Хотелось бы также отметить, что у официального дилера на складе всегда есть в наличии запасные части, так что о потере драгоценного времени в «горячий» сезон в случае проведения срочного ремонта можно не беспокоиться.

Андрей Колесников, исполнительный директор «Благовещенскагротехснаба»:

— Техника, предназначенная для погрузки зерна в транспорт, выгрузки его на складах, для его перебуртовки на открытых площадках, формирования буртов, незаменима в любом хозяйстве. Метатели зерна серии МЗС—90—20 работают на агропредприятиях нашей области уже порядка десяти лет и успели зарекомендовать себя с лучшей стороны.С момента начала производства серии машины претерпели конструкционные изменения и в настоящее время являются достойным образцом среди техники своего класса. Это действительно надежный помощник как для крупных компаний, так и для небольших хозяйств, занятых производством зерновых и сои. МЗС—90—20 уже работают во многих районах области. Стоит отметить, что приобрести технику этой серии амурские сельхозпроизводители могут со скидкой 20 процентов.

«Благовещенскагротехснаб» — единственный официальный дилер Ростсельмаш.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Благовещенские школьники изучают инженерные науки на каникулахОбщество
Гороскоп на 19 ноября: Козероги избавятся от одиночества, а Стрельцы кардинально изменят гардеробСоветы
Амурская моцарелла вошла в число «100 лучших товаров России»Общество
Стадо коров едва не задохнулось при пожаре в селе ТомичиПроисшествия
Амурские города поборются за 100 миллионов рублей на благоустройствоОбщество
В поликлинике Свободного завершается капитальный ремонтОбщество

Читать все новости

Экономика

Яблочный передел: краснодарские фрукты дорожают и занимают нишу Поднебесной Яблочный передел: краснодарские фрукты дорожают и занимают нишу Поднебесной
Единственный в ДФО центр опережающей профподготовки открылся в Амурской области
Усадьба семьи Ланового, музей и приход: китайские туристы штурмуют Поярково
Бюджет Приамурья пополнился на 37 миллиардов рублей налогов
​Термороботы в амурских котельных экономят до трети топлива
Система Orphus