Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №28 (28918) от 16 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 июля 2020,
четверг

Банк «Открытие» поможет привлечь инвестиции Амурской области

Новости партнеров

В рамках V Восточного экономического форума банк «Открытие» подписал соглашение о сотрудничестве с автономной некоммерческой  организацией «Агентство Амурской области по привлечению инвестиций».

Банк «Открытие» поможет привлечь инвестиции Амурской области / В рамках V Восточного экономического форума банк «Открытие» подписал соглашение о сотрудничестве с автономной некоммерческой  организацией «Агентство Амурской области по привлечению инвестиций».

Документ подписали член правления банка «Открытие» Александр Пахомов и директор Агентства Амурской области по привлечению инвестиций Павел Пузанов.

Агентство будет предоставлять банку информацию о региональных законах и законопроектах, а также об инвестиционных проектах, имеющих важное  значение для социально-экономического развития Амурской области. В свою очередь банк «Открытие» будет проводить экспертизу региональных законодательных актов на предмет их привлекательности для потенциальных инвесторов, а также рассматривать конкретные проекты и помогать привлекать в них партнеров.

Кроме того, банк «Открытие» и агентство будут проводить совместные мероприятия — конференции, круглые столы — с целью привлечения инвестиций в региональную экономику.

Павел Пузанов:

«В регионе есть довольно много как крупных проектов, так и проектов в сфере малого и среднего бизнеса. Банк «Открытие» сейчас довольно активно расширяет региональную сеть, и мы надеемся, что у нас сложится надежное партнерство, поскольку практически все ключевые проекты, все инициативы заходят в агентство инвестиций. А банки для нас — одни из ключевых партнеров для структурирования проектов и привлечения дополнительных инвестиций».

Александр Пахомов:

«Дальний Восток сегодня — это динамично развивающийся регион, активно развивается и Амурская область. Мы посмотрели все проекты, которые есть в области. Это и логистические центры, и проекты развития городской среды Благовещенска, а также проекты, связанные с развитием на территории Амурской области производства и создания дополнительных рабочих мест. Безусловно, банк «Открытие» заинтересован в том, чтобы принять участие в этих проектах и поддержать инициативу коллег. Как универсальный банк мы развиваем бизнес сразу в нескольких направлениях: работаем и с населением, и с малым бизнесом, и с крупным бизнесом, и непосредственно с субъектами Федерации. Мы буквально вчера встречались с губернатором Амурской области, подписали соглашение, договорились о возможности финансирования бюджета Амурской области и рассматриваем возможности размещения региональных облигационных займов.  Мы тщательно проанализируем инвестиционные проекты, которые есть в области на данный момент, на предмет экономической привлекательности, определим сроки окупаемости и финансирования».


Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтехидей.

Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24 ноября 2014 года.

На правах рекламы

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Банк «Открытие» презентовал новый офис в центре БлаговещенскаБанк «Открытие» презентовал новый офис в центре Благовещенска
Репортаж журналиста «Амурской правды» вошел в число лучших текстов о ВЭФРепортаж журналиста «Амурской правды» вошел в число лучших текстов о ВЭФ
На что копят россияне: исследование банка и страховой компании
Мобильное приложение банка «Открытие» вошло в число лучших, по версии Go Mobile
Газовая долина: проект Амурского газохимического комплекса представили президенту России на ВЭФ
Группа «Открытие» возобновляет автокредитование
Двести литров кваса и тысячу чашек кофе выпили на ВЭФ гости амурского павильона
О совместной реализации нацпроекта «Цифровая экономика» договорились МТС и Правительство Приамурья
Клиенты банка «Открытие» получили доступ к инвестированию с искусственным интеллектом
Банк «Открытие» поможет Амурскому государственному университету готовить качественных специалистов
Амурская область пригласила экспортеров из Южной Кореи развивать обрабатывающие производства

За неуплату алиментов амурчанин отсидит в колонии четыре месяцаПроисшествия
Пропавшую год назад благовещенку нашли убитой в коллектореПроисшествия
Самозанятым амурчанам дадут льготный кредитЭкономика
Два амурских выпускника сдали ЕГЭ по информатике на сто балловОбщество
Новый интернет-сервис поможет дальневосточникам перевести бизнес в онлайнЭкономика
Телемедицина против COVID: в Благовещенске начнут отслеживать состояние пациентов и контакныхКоронавирус

Читать все новости

Новости партнеров

МегаФон предложил амурчанам новое качество голосовой связи МегаФон предложил амурчанам новое качество голосовой связи
Платежный сервис SberPay от Сбербанка теперь доступен амурчанам
Сбербанк Онлайн — масштабное обновление мобильного приложения
Сервис Сбербанка обеспечит целевое расходование средств при капитальном ремонт многоквартирных домов
МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в первом полугодии 2020 года
Система Orphus