Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 ноября 2019,
пятница

«Ворониным» любой ураган нипочем: финальные серии снимали в непогоду

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Через неделю, 16 сентября, на канале СТС покажут новый юбилейный сезон популярного отечественного сериала «Воронины». Создатели обещают, что это будет один из самых ярких и запоминающихся сезонов, съемки которого, как стало известно, едва не оказались под угрозой срыва. Дело в том, что заключительные серии проекта решили снимать в Сочи. И так совпало, что в то время, когда туда приехала съемочная группа с актерами и со всем реквизитом, резко испортилась погода: практически постоянно лил дождь, и сценаристам срочно пришлось переписывать сценарий под новые погодные условия.

«Ворониным» любой ураган нипочем: финальные серии снимали в непогоду / Через неделю, 16 сентября, на канале СТС покажут новый юбилейный сезон популярного отечественного сериала «Воронины». Создатели обещают, что это будет один из самых ярких и запоминающихся сезонов, съемки которого, как стало известно, едва не оказались под угрозой срыва. Дело в том, что заключительные серии проекта решили снимать в Сочи. И так совпало, что в то время, когда туда приехала съемочная группа с актерами и со всем реквизитом, резко испортилась погода: практически постоянно лил дождь, и сценаристам срочно пришлось переписывать сценарий под новые погодные условия.

Чего только ни пережили «Воронины» на море — и смерч, и град, и ураган. Но сериал, несмотря ни на что, все же досняли. И уже в последние дни перед отъездом в Москву погода смилостивилась и подарила несколько теплых и солнечных дней, благодаря которым вся съемочная группа смогла не только ударно поработать, но и отдохнуть.

Грустный и злой Смоляков дразнит весельчаков

В новом сезоне на канале НТВ покажут восьмисерийный остросюжетный детектив «Агеев». В заглавной роли — Андрей Смоляков. Его герой — талантливый оперативник Агеева с очень сложным характером. Его давно бы уволили из органов, но из-за высокой раскрываемости преступлений его покрывает и защищает заместитель начальника управления уголовного розыска, которого сыграл Николай Фоменко. Так же в картине снялись Юрий Ицков и легенда советского кино Юозас Будрайтис. Разбавят брутальную компанию Александра Урсуляк и Наталия Вдовина. В сериале будут присутствовать тяжелые психологические сцены, вносящие в процесс съемок минорные ноты. Роль громоотвода взял на себя Николай Фоменко, известный своим веселым нравом. Ему удавалось втянуть в свои шуточные разговоры даже Андрея Смолякова, погруженного в роль вечно всем недовольного Агеева.

Ладно за морем иль худо?

На Первом канале уже в ближайшее время состоится премьера второго сезона передачи «Жизнь других». Ее ведущая Жанна Бадоева путешествует по разным странам и рассказывает о том, как обустроена жизнь людей. И это рассказ не о достопримечательностях, а о том, сколько зарабатывают обычные жители других государств, какие налоги платят, сколько стоит обучение и медицинская страховка. В этом сезоне зрителей ждут такие страны, как Швейцария, Доминикана, Куба, Франция и многие другие.

— Мне сложно представить свою жизнь без путешествий — я обожаю то, что делаю, — рассказала перед премьерой сезона Жанна. — Кто-то скажет, что в постоянных перелетах и съемках в режиме нон-стоп — мало приятного, но я готова с этим поспорить! Построить карьеру, занимаясь любимым делом — мечта каждого. Мне потребовалось много лет упорного труда, чтобы ее осуществить.

Андрей Звягинцев покусился на чужое счастье

Андрей Звягинцев готовится к съемкам новой киноленты. Название, как и сюжет, держатся в секрете, но нам удалось узнать некоторые подробности. Это будет драматическая история благополучного, состоятельного человека средних лет, у которого, казалось бы, есть все, о чем можно мечтать: успешная карьера, богатство, сын, жена, красивый дом на берегу Средиземного моря. Но все же он сталкивается с рядом проблем — и на самом деле оказывается, что не все так хорошо, как кажется. Режиссер утверждает, что фильм будет о том, что касается каждого, но о чем не принято говорить…

Съемки запланированы на весну 2020 года. В данный момент Андрей Звягинцев и творческая команда заняты работой над сценарием и выбором съемочных площадок.

Олеся Фаттахова напросилась на пулю в сердце

На телеканале «Россия» — премьера сериала «Сердце матери». В центре сюжета -- молодая женщина Ася Демидова, у которой исчезает маленькая дочь. Теперь вся ее жизнь — это поиски малышки.

В главных ролях снялись Олеся Фаттахова, Илья Алексеев, Олеся Жураковская, Федор Лавров.

Съемки проходили в Киеве и его окрестностях. В сериале зрители увидят множество различных трюков, многие из них выполняли не профессиональные каскадеры, а сами актеры. Так, исполнительница главной роли Олеся Фаттахова решила, что правдивее будет смотреться в кадре, если в одной из сцен во время стрельбы пуля будет попадать именно в нее, а не в дублера.

— Конечно, меня полностью проконсультировали, — поделилась Олеся. — Пули, естественно, были не настоящие, и стреляли в сторону, но мне под одежду надели специальное приспособление, на которое крепился пакетик с «кровью» и при определенных действиях — фактически при небольшом взрыве внутри этого пакета — когда в мою героиню стреляют, из него выступает кровь. Звучит страшно, на деле же это безопасно, и я спокойно справилась сама со своей задачей.

Анна Старшенбаум от новой роли стала заикой

На Первом канале — премьера сериала «Дипломат». Главный герой — дипломат Петр Лучников (его играет Александр Лазарев) — умудряется не только филигранно решать международные вопросы и подписывать контракты, но и лавировать в сложных любовных отношениях между супругой, бывшей женой, любовницей и новой возлюбленной.

В главных ролях, кроме Александра Лазарева, заняты Светлана Немоляева, Анна Старшенбаум, Антон Табаков, Игорь Ясулович, Алика Смехова, Полина Кутепова и многие другие.

Молоденькую помощницу дипломата Ингу, которая страдает чудовищным заиканием и путает документы, сыграла Анна Старшенбаум.

В фильме снимались польские, финские, норвежские, китайские актеры. К съемкам приема в МИДе делегации из Африки привлекли иностранных студентов московских вузов. Российским же актерам приходилось говорить на нескольких языках. Например, Александр Лазарев говорил на английском, немецком, испанском и выучил несколько фраз на китайском языке. Анна Котова говорила в кадре по-фински. А Анне Старшенбаум пришлось выучить фразы на японском.

— Самое интересное в этой работе — то, что мне нужно было не только заикаться, но еще иногда говорить и на французском, английском, японском, — рассказала Анна. — Мне присылали аудиофайлы на японском, и я заучивала их ночами, и это было довольно сложно, учитывая, что я не говорю ни на одном иностранном языке.

Кому курорт, а Страхову — катастрофа!

В Москве начались съемки многосерийного фильма «Курорт цвета хаки». Премьера сериала запланирована на Первом канале. Действие происходит в одном из российских курортных городков. Тут в пограничном отряде служит подполковник Алексей Стрельцов. Все в его жизни складывается хорошо — и в семье, и на службе — пока в часть не приезжает новый начальник со своей супругой. И Алексей попадает в совершенно неожиданный водоворот событий.

Главную роль в фильме исполняет Даниил Страхов.

— Моего героя ждет масса испытаний, — сказал Даниил. — В его личной жизни все рушится, параллельно по долгу службы он начинает расследовать одно запутанное дело, в котором могут быть замешаны его самые близкие друзья... Мне интересно сыграть этот образ, показать его чувства, драму, характер…

Кроме съемок в Москве, запланирована работа над некоторыми эпизодами в Геленджике.

Любовь и боль Иосифа Кобзона

На Первом канале подготовил документальный фильм про Иосифа Кобзона «Песня моя —  судьба моя». В этом году великому артисту исполнилось бы 82 года (напомним, Иосифа Давыдовича не стало в конце лета прошлого года).

В проекте приняли участие супруга певца Нелли Кобзон, их дети, а также друзья артиста Илья Резник, Григорий Лепс, Валерия, Александр Розенбаум, Сергей Мазаев, Александра Пахмутова, Полина Гагарина, Эдгард Запашный, Петр Подгородецкий и многие другие. Каждый из них вспоминал необычные и интересные истории из жизни Иосифа Кобзона, о которых неизвестно широкой общественности: о том, как артист познакомился с Нелли, с которой прожил вместе с 1971 года, о том, что о карьере певца Иосиф Давыдович никогда не мечтал, а хотел получить серьезную профессию шахтера и даже учился в горном техникуме. Вспомнят и о страшной болезни, с которой артист боролся больше 15-ти лет и которая унесла его жизнь…

Сергей Лазарев вложил в новый альбом свои слёзы

Сергей Лазарев, вернувшись из отпуска, который он провел в США, приступил к записи своего нового альбома. Артист планирует представить его на суд публики уже в ноябре этого года. Правда, во время работы в звукозаписывающей студии Сергей столкнулся с небольшой проблемой.

— В один из дней нам просто пришлось оставить работу, — пояснил он. — Одна из новых композиций — довольно лиричная, в ней заложен глубокий смысл. Я начинаю ее петь — и у меня стоит ком в горле! Слезы сами потекли… Поднимаю глаза и вижу, что наш звукорежиссер тоже рыдает. Так что — мужчины тоже плачут! Запись остановили, ушли на перерыв. Делаем новый дубль — и опять такая же картина! Пришлось перенести работу на следующий день. Надеюсь, что поклонники оценят по достоинству новый альбом. Как понимаете, я вложил в него всю свою душу и… слезы.

Фото: russia.tv

Эдуард Хиль продолжает дело Эдуарда Хиля

В сентябре Эдуарду Хилю исполнилось бы 85 лет. Концерт, посвященный юбилею легендарного певца, запланирован на ноябрь. Состоится он в Санкт-Петербурге — городе, с которым связан весь творческий путь артиста, любимого не одним поколением. В праздничном вечере примет участие и внук Эдуарда Анатольевича, его тезка. Сейчас молодому человеку 22 года, впервые на сцену он вышел вместе с дедушкой шестилетним мальчиком, а этим летом окончил Санкт-Петербургский государственный институт культуры и получил диплом дирижера хора, продолжает успешно заниматься артистической деятельностью и уже является лауреатом всероссийских и международных конкурсов.

— Для меня это не работа, а счастье — радовать людей и дарить им исполнение дедушкиных песен, тем самым поддерживая память о нем, — говорит Эдуард Хиль-младший. — Меня часто просят исполнять именно его репертуар. Эти песни у меня в ушах и в душе с детства, и я пою их в традиционной манере Хиля. А еще я пою его песни, неизвестные широкому кругу слушателей, и этим заново открываю для публики Эдуарда Хиля. Конечно, деда мне в его мастерстве не переплюнуть, но мне все же кажется, что я продолжаю его дело достойно.

Бузова и Батрутдинов отдохнули в поисках любви

Ольга Бузова сообщила, что съемки романтического шоу «План Б», которое уже этой осенью выйдет на телеканале ТНТ, завершены.

В проекте Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова попытаются найти свою любовь, помогая друг другу в выборе второй половины. Съемки проходили на острове Бали в Индонезии на роскошной вилле. В течение трех недель Ольга, Тимур и ведущая шоу Марина Кравец не только работали, но и немного отдыхали. Так, во время съемок Тимур Батрутдинов занимался серфингом и демонстрировал результаты тренировок — идеальные кубики на прессе, Ольга Бузова осматривала достопримечательности острова и восхищалась природой Бали.

Все, что происходило на съемках романтического проекта, держится в строжайшем секрете. Хотя на днях стало известно, что бороться за сердце Ольги в шоу будет бывший участник «Дома-2» Роман Гриценко.

Смогли ли найти свои вторые половинки Ольга и Тимур, станет известно уже совсем скоро.

Фото: 24smi.org

Фото предоставлены ИА «Столица»

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»
Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье ЗаворотнюкПоддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк
Футбольный Лев готовится к прыжку: о легендарном советском вратаре Яшине снимают фильм
«К вам едет Алла Пугачева»: юбилейный концерт Примадонны вышел на большой экран
Александр Петров: «Уходить надо тогда, когда хочется остаться»
Телеведущая Юлия Костюшкина: «Я нашла свое место в жизни»
Гоша Куценко вновь отправился на скорой спасать жизни
Телеведущая Жанна Бадоева: «После 115-й страны я перестала их считать»
Супермен Денберел отправится на Детское Евровидение вместе с Татьяной
«Голос» покорит сердца: репортаж со съемок восьмого сезона популярного шоу
«Человек года»: на премии GQ Собчак и Богомолов подогрели интерес к себе

Учащиеся колледжа строительства и ЖКХ создали стихийный мемориалПроисшествия
Загс попытается спасти благовещенцев от развода на «Дне примирения»Общество
Из Хэйхэ не может выехать делегация амурских студентовОбщество
Впервые новогодний городок в Белогорске сделают полностью изо льдаОбщество
«Мобильная бригада» в Приамурье будет отвозить в областную больницу сельских пенсионеровОбщество
Белогорск готовится открыть медвытрезвительОбщество

Читать все новости

Звезды

Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!» Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»
Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк
Футбольный Лев готовится к прыжку: о легендарном советском вратаре Яшине снимают фильм
«К вам едет Алла Пугачева»: юбилейный концерт Примадонны вышел на большой экран
Александр Петров: «Уходить надо тогда, когда хочется остаться»
Система Orphus