Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №94 (28858) от 19 сентября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 сентября 2019,
суббота

Самый безумный фестиваль и кто съел букет невесты: утро с «Амурской правдой»

Общество

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Самый безумный фестиваль и кто съел букет невесты: утро с «Амурской правдой» / Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Олень присоединился к свадебной фотосессии и пообежал букетом

Незваные гости на свадьбе не всегда могут принести радость, но только не этот визитёр. Морган и Люк Макли из Мичигана поженились несколько дней назад. После официальной части американцы отправилась в живописную сельскую местность в компании фотографа. В какой-то момент к фотосессии присоединился неожиданный участник. Олень просунул голову через забор и с любопытством воззрился на молодых супругов. Как выяснилось, заинтересовали животное не столько нарядные люди, сколько аппетитный букет, который Морган держала в руках.

В итоге свадебные фотографии получились уникальными в своей эмоциональности, и все присутствующие согласились во мнении, что олень создал неповторимую и очень веселую обстановку.

Что же касается букета, то Морган просто отдала его своему новому знакомому, раз уж цветы ему так понравились.

Фотофакт: мы над пропастью

Самым безумным фестивалем по праву можно назвать Фестиваль «Интернейшинл Хайлайн Митинг», куда люди приезжают, чтобы поспать в гамаках, висящих на высоте сотен футов над итальянскими Альпами. Большую часть времени участники этого весьма необычного мероприятия проводят буквально в подвешенном состоянии.

Как и во время любого нормального фестиваля, здесь есть все соответствующие атрибуты: музыкальное сопровождение, еда, бар. Кроме того, можно посетить мастер-класс по йоге или полетать на параплане. Если столь экстремальные ощущения вам по душе, то вам однозначно стоит отправиться в Монте Пиана!

Ресторан запустил первую в мире конвейерную ленту с сыром

Этот необычный ресторан наверняка понравится всем гурманам, неравнодушным к молочным продуктам. В Pick & Cheese (Лондон, Англия) вы сможете отведать 25 сортов сыра, а дополнительную изюминку придает еще и то, что все закуски ползут мимо посетителей по 40-метровой конвейерной ленте. Чтобы контролировать затраты на еду, клиентам следует обращать внимание на цвет тарелочек, ведь именно так можно определить, сколько стоит та или иная порция сыра. Те же, кому не интересен сырный конвейер, вполне могут занять обычные столики, прочитать меню и заказать множество других блюд, главным ингредиентом которых является, естественно, сыр.

Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена

Натуральный йогурт – 6 ст. л., тертый корень хрена – 1 ст. л., лимонный сок – 1 ст. л., средняя свекла – 2 шт., небольшая горсть очищенных тыквенных семечек, чернослив без косточек – 40 г, морская соль, свежемолотый черный перец, средний картофель – 4 шт., среднее зеленое яблоко – 1 шт.

Приготовьте заправку. Если чернослив сухой, залейте его горячей кипяченой водой на 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Мелко нарежьте чернослив. Смешайте йогурт с черносливом и хреном, приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник на 1,5 ч. По отдельности заверните вымытые щеткой и неочищенные свеклу и картофель в фольгу, положите в разогретую до 180 °С духовку и запекайте до мягкости (картофель будет готов через 35–40 минут, свекла – через 1 ч – 1 ч 15 мин.). Готовые запеченные овощи слегка остудите, обдайте холодной водой, аккуратно очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Такой же соломкой нарежьте яблоко, удалив сердцевину. Сбрызните яблочную соломку лимонным соком. Семечки порубите ножом в крупную крошку и обжарьте на сухой разогретой сковороде, помешивая, 4 минуты. Сложите все в миску, добавьте заправку, перемешайте и подавайте. При желании можете выложить салат слоями в прозрачные бокалы.

Музыкальная пауза

Linnzi Zaorski — Better off dead 

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

10 фактов о секретарях и как поймать енота: утро с «Амурской правдой»10 фактов о секретарях и как поймать енота: утро с «Амурской правдой»
Про отважного зоозащитника, испорченное фото и конкурс поедателей лука: утро с «Амурской правдой»Про отважного зоозащитника, испорченное фото и конкурс поедателей лука: утро с «Амурской правдой»
Учительница превратила класс в Хогвартс и рецепт легендарного торта-капли: утро с «Амурской правдой»
Дом для ребенка из просроченной лапши и самая дорогая гроздь винограда: утро с «Амурской правдой»
Подружки выиграли 2 миллиона долларов, а на свадьбу пришел двойник: утро с «Амурской правдой»
Какие продукты лучше не мыть и зачем лошадь прокатилась в самолете: утро с «Амурской правдой»
Самый танцующий учитель и самое большое круизное судно во Владивостоке: утро с «Амурской правдой»
Список самых опасных продуктов и шоколадные окурки от шеф-повара: утро с «Амурской правдой»
Самое ужасное предложение руки и сердца и привет от амурского бурундука: утро с «Амурской правдой»
Как победить стресс за 76 секунд, и амурский сурок в черной шапке: утро с «Амурской правдой»

Новый арт-объект на набережной Благовещенска испортили вандалыПроисшествия
Лучшей «мамой-предпринимательницей» Благовещенска стала автор магазина одежды из муслинаЭкономика
В ДТП в Белогорском районе погибла женщина-водительПроисшествия
Конкурс букетов, выступления каратистов и «Кросс нации»: Циолковский празднует День городаОбщество
Приложением «Сбербанк Онлайн» пользуются более 50 миллионов клиентов СбербанкаНовости партнеров
Гороскоп на 21 сентября: Раков одолеет лень, а Скорпионы увлекутся каким-то проектомСоветы

Читать все новости

Общество

Конкурс букетов, выступления каратистов и «Кросс нации»: Циолковский празднует День города Конкурс букетов, выступления каратистов и «Кросс нации»: Циолковский празднует День города
В Тынде впервые за 30 лет улицы покрывают асфальтом
Два детских сада и школу начнут строить в Приамурье в 2020 году
Новый стадион появился в Серышеве
До конца октября в Благовещенске отремонтируют шесть памятников погибшим воинам
Система Orphus