Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 декабря 2019,
четверг

Мережко отправил Басилашвили в психушку

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

На Первом канале — премьера художественного фильма Виктора Мережко «Не ждали». В главной роли — Олег Басилашвили. Это история о музыканте Иннокентии, которого, несмотря на солидный возраст, все зовут Кешей. Его жена умерла, сын оказался в тюрьме. Он остался один в старинном доме, на который и «положил глаз» глава города (его играет Евгений Князев). Чтобы завладеть недвижимостью, он отправляет Кешу в психушку…

Мережко отправил Басилашвили в психушку / На Первом канале — премьера художественного фильма Виктора Мережко «Не ждали». В главной роли — Олег Басилашвили. Это история о музыканте Иннокентии, которого, несмотря на солидный возраст, все зовут Кешей. Его жена умерла, сын оказался в тюрьме. Он остался один в старинном доме, на который и «положил глаз» глава города (его играет Евгений Князев). Чтобы завладеть недвижимостью, он отправляет Кешу в психушку…

Ради съемок фильма Басилашвили отправился в настоящую психиатрическую клинику. Олег Валерианович хотел понаблюдать за бытом пациентов этого заведения.

— Фильм «Не ждали» — это история современная, драматическая, — рассказал Виктор Мережко. — Хотя она и выдуманная, но основана на многочисленных фактах, которые были в нашей жизни — да и, чего греха таить, нередко случаются и сейчас...

Также в фильме снимались Иван Колесников, Владимир Кошевой, Ольга Хохлова и многие другие.

Даниил Страхов попал в переделку

Еще одна пемьера на Первом — сериал «Знахарь» с Даниилом Страховым в главной роли. В центре сюжета — талантливый нейрохирург Павел Андреев. Из-за зависти человека, которого он считал лучшим другом, он становится жертвой трагического происшествия, которое переворачивает всю его жизнь.

Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге в действующих медицинских учреждениях. Группе разрешили даже снять реальную медицинскую операцию на головном мозге. Эти кадры вошли в фильм.

— Съемки в настоящих операционных, правильное произнесение медицинских слов — это все было непросто, — поделился Даниил Страхов. — На площадке нам помогали консультанты, что-то уточняли в интернете. Мы с режиссером Ярославом Мочаловым вместе работали над ролью, пытались найти убедительный образ героя, многое обсуждали. Надеюсь, что нам все удалось.

Герои прошедшего времени

На телеканале «Россия» покажут сериал «Сильная слабая женщина». История Нины Голубевой начинается весной 1989 года: окончив школу с золотой медалью, она мечтает стать модельером. Но в жизни не всегда все складывается так, как мечтаешь. Первая влюбленность заканчиваются для нее беременностью и разрывом отношений с женихом. Чтобы хоть как-то прокормить свою маленькую семью, героиня переезжает из родного провинциального Казимова в Москву. Сюжет охватывает непростой временной период: с начала девяностых по конец нулевых — годы, ставшие своеобразным рубежом не только в жизни героини, но и всей страны.

В главной роли снимается Александра Власова. Кроме нее, в съемках были задействованы Сергей Перегудов, Ольга Кабо, Владимир Гостюхин и многие другие известные актеры.

Режиссером проекта стала Екатерина Двигубская, а съемки сериала проходили в Минске.

— Основные события в фильме будут происходить в лихие 90-е годы, — приоткрывает завесу режиссер. — Я помню эти годы и хотела рассказать про это время так, как видела его я. Но у каждого, конечно, оно свое. Фильм не претендует на историческую правду — все же это художественный проект, а не документальный.

Три ада от Семена Слепакова

На телеканале ТНТ — премьера комедийного сериала «Триада». Это история про мужчину и его трех женщин, которые по счастливому (или не очень) стечению обстоятельств ждут от него детей. Главные роли исполняют Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова. А продюсером стал Семен Слепаков.

— Я не могу сказать, что это полностью комедия. Там есть о чем подумать, — поделился Семен. — Очень много сочувствия вызывают все герои. К сожалению, в жизни так часто случается, что люди совершают определенные поступки, делают ошибки, и потом вынуждены с этим разбираться. Это действительно непросто. У нас есть человеческое сознание, мы не можем действовать как животные, нам приходится разгребать кучу своих проблем. Мне было очень интересно продюсировать «Триаду», потому что я люблю проекты, связанные с человеческими отношениями.

Билан примерил крылья

В Москве в одном из центральных кинотеатров прошла премьера анимационного фильма «Птичий дозор». Одного из героев в нем — птицу стрижа Ману — озвучил Дима Билан.

Поддержать артиста в день первого показа пришли его друзья Яна Рудковская с супругом Евгением Плющенко и их шестилетний сын Александр, крестным папой которого является Билан.

— Это добрая и поучительная история, — рассказал Дима. — Персонаж, которого я озвучивал, умеет преодолевать трудности и способен помочь своим друзьям, если это потребуется. В этом у нас с ним есть схожесть. Главное — верить в себя и в то, что чудеса случаются.

Надежде Бабкиной вынесли приговор

На Первом канале начались съемки нового сезона программы «Модный приговор». В кресле модного судьи, как и прежде — несравненный Александр Васильев. Помогать разбираться в себе героиням программы будут команда стилистов и Эвелина Хромченко. В качестве еще одной ведущей мы снова увидим Надежду Бабкину. Во время летних месяцев артистку в передаче подменяли другие телеведущие — в частности, Юлия Барановская. И зрители уже решили, что Надежда Георгиевна не вернется в проект. Но отсутствие певицы объясняется довольно просто: лето — пора гастрольная и отпускная, а Бабкина тоже человек. Зато с наступлением осени и передача, и ее ведущие возвращаются в прежний режим работы.

Царский подарок фотографам от Юрия Колокольникова

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Тайна печати дракона». Это приключенческая история об ученом Джонатане Грине, которому Петр I поручил изготовить карты Дальнего Востока России. В главных ролях снимались не только российские актеры, но и представители других стран. Так, один из персонажей достался Джеки Чану. И он должен был лично представлять фильм в российской столице, но по уважительной причине приехать не смог. Зато его российские коллеги Алексей Петрухин, Анна Чурина, Юлия Снигирь, Елена Захарова и другие с удовольствием прошли по красной дорожке. Появился в кинотеатре и исполнитель роли Петра I Юрий Колокольников. Вместе с ним были его дочери Таисия и София. Известно, что артист не любит говорить о личной жизни и всячески оберегает ее от посторонних глаз. И раньше Юрий Колокольников на всех светских мероприятиях, премиях и премьерах появлялся один или с друзьями.

Бари Алибасов хайпанул стакан славы

В Москве в доме торжеств «Государь» прошла церемония вручения светской премии «Человек года 2019».

По красной ковровой дорожке в этот день прошли видные деятели культуры, звезды эстрады, блогеры и победители международных конкурсов.

Главные награды в этот вечер получили Нонна Гришаева и ее супруг Александр Нестеров — «За вклад в искусство», Николай Валуев — «За вклад в экологию», Эвелина Блёданс — «За вклад в театральное искусство». Но самая неожиданная награда ждала Бари Алибасова. Продюсер победил в номинации «Хайп года». Видимо, Бари Каримовичу таким образом напомнили о скандале, связанном с выпитым якобы по ошибке химикатом. Журналисты до сих пор не до конца разобрались, что в той истории было правдой, а что — выдумкой.

 

Фотографии предоставлены  ИА «Столица» 

 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Сестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютантокСестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютанток
Телеведущая Наталья Мальцева: «Буду рада, если мой сын будет счастливым человеком!»Телеведущая Наталья Мальцева: «Буду рада, если мой сын будет счастливым человеком!»
«Живой»: Николай Носков даст первый после инсульта сольный концерт
Гарик Сукачев: «Моя несбыточная мечта: я хотел быть Юрием Гагариным!»
Дмитрий Дибров: «Главное мое достижение — это дети!»
Продолжению российского сериала «Бывшие» пророчат успех: проект получился более правдивым
Тутта Ларсен: «Дети помогают человеку стать взрослым»
Самый крутой юбилей Игоря Крутого: 65-летие композитор отметил с шоу мировых звезд
Андрей Кончаловский: «Мне хотелось, чтобы люди полюбили Микеланджело»
Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»
Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк

Разрушенные паводком амурские котельные проходят отопительный сезон без сбоевПаводок—2019
«Медиашкола» объявила конкурс на лучший материл о пресс-конференции Трутнева и КозловаОбщество
Заблудившихся ночью в лесу охотников спасли в ПриамурьеОбщество
Благовещенская учительница номинирована на литературную премию Союза писателей РФОбщество
В конце декабря в Свободном сдадут новостройку для переселенцев из аварийных домовОбщество
Полсотни старых лифтов заменили в домах Благовещенска и ТындыОбщество

Читать все новости

Звезды

Сестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютанток Сестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютанток
«Живой»: Николай Носков даст первый после инсульта сольный концерт
Гарик Сукачев: «Моя несбыточная мечта: я хотел быть Юрием Гагариным!»
Певица Ирина Круг на машине догоняла поезд в Приамурье
Дмитрий Дибров: «Главное мое достижение — это дети!»
Система Orphus