Актрисе Агате Муцениеце в Благовещенске подарили парку за 45 тысяч рублей

Актриса Агата Муцениеце вместе с мужем Павлом Прилучным побывали в одном из меховых салонов Благовещенска. В столицу Приамурья чета актеров приехала со спектаклем «Авантюристы поневоле». В день прилета, 21 сентября, супружеская пара заглянула в магазин и ушла оттуда с подарками — зимней паркой за 45 тысяч рублей и вязаной шапкой.

В благовещенский магазин Агата и Павел заглянули не случайно. Популярная актриса увидела аккаунт салона Furs House в «Инстаграме», когда была во Владивостоке на кинофестивале «Меридианы Тихого».

— Мы говорили с Агатой, ей очень понравились фотографии, — рассказали «Амурской правде» в магазине.

В салон Агата и Павел пришли в компании своего директора. Какую парку выбрать, Агате помогали подписчики в «Инстаграме».

— Мы перемерили очень много парок. Агата много фотографировалась, советовалась с подписчиками. В итоге вместе с Павлом и их директором решили, что именно эта лучше других подходит, — добавили салоне.

Гардероб Агаты Муцениеце пополнила зимняя парка с меховой отделкой: внутри куртки — кроличий мех, снаружи — мех песца. Но не только парка привлекла внимание артистки. Агате очень понравились розовая вязаная шапка. Салон подарил звезде и ее.