Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №103 (28867) от 22 октября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 октября 2019,
среда

Супермен Денберел отправится на Детское Евровидение вместе с Татьяной

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Победитель музыкального шоу НТВ «Ты супер! Суперсезон» Денберел Ооржак занял первое место в отборочном концерте юных исполнителей, желающих представлять Россию на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение — 2019». Победу с талантливым парнем разделила еще одна восходящая звезда — Татьяна Меженцева. Их дуэт покорил сердца зрителей и жюри песней «Время для нас».

Супермен Денберел отправится на Детское Евровидение вместе с Татьяной / Победитель музыкального шоу НТВ «Ты супер! Суперсезон» Денберел Ооржак занял первое место в отборочном концерте юных исполнителей, желающих представлять Россию на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение — 2019». Победу с талантливым парнем разделила еще одна восходящая звезда — Татьяна Меженцева. Их дуэт покорил сердца зрителей и жюри песней «Время для нас».

Денберел и Татьяна познакомились во время конкурса «Детская Новая волна». Денберел признался, что работать с Татьяной для него — одно удовольствие, и зрители еще не раз увидят их вместе на одной сцене.

Воронины разлетелись навсегда

Актеры сериала «Воронины» (СТС) отметили окончание съемок последнего сезона в одном из московских ресторанов. Встреча, на которую пришли Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Анна Фроловцева, Борис Клюев, Юлия Куварзина, Станислав Дужников и другие актеры, оказалась чрезвычайно трогательной и немного грустной – ведь, судя по всему, снимать «Ворониных» больше не будут. За столом, уставленным яствами, артисты сказали друг другу много теплых слов. А Екатерина Волкова, сыгравшая в сериале одну из ведущих ролей — Веру Воронину, от избытка чувств даже расплакалась.

— За десять лет, что длился сериал, мы все и в жизни стали одной большой и дружной семьей. Да, где-то было нелегко, у меня появились морщинки, но я бесконечно рада, что была причастна к этому удивительному проекту под названием «Воронины», — поделилась актриса.

Спой, Гарик, не стыдись!

Гарик Мартиросян снова стал ведущим Первого канала. Артист будет вести новое шоу «Щас спою», премьера которого намечена на середину осени.

Можно сказать, что проект создан практически в противовес «Голосу». Это такой эксперимент. «Худшие вокалисты страны» соберутся вместе, чтобы постараться спеть так хорошо, как никогда раньше. Тут не будет никаких профессионалов, а главное требование — отсутствие слуха и голоса. Всего в кастинге приняли участие 1 200 человек, из них отобрали 30 «самых худших».

Тут и правила необычные. Сначала участник выходит и поет лишь под аккомпанемент фортепиано. Но те, кто не уйдет от экрана, увидят еще один номер этого же участника, но уже в другой интерпретации — с красивой постановкой, танцами. За кадром останется месяц репетиций с педагогом по вокалу, работа хореографов и стилистов. Формат телевидения позволяет сразу посмотреть начальный вариант и конечный «продукт» и не ждать при этом целый месяц. Это всего лишь вопрос монтажа.

Победит в проекте тот, за кого проголосует большинство зрителей в зале.

«Синяя птица» опять прилетит!

На телеканале «Россия» началась подготовка к новому сезону проекта «Синяя птица». Первые эфиры запланированы уже этой осенью. Вести шоу по-прежнему будет Дарья Златопольская. «Синяя птица» — конкурс для детей, которые обладают уникальными дарованиями, и он не ограничивается рамками какого-то одного жанра. Здесь можно показать свои таланты и в пении, и в танцах, и в игре на музыкальных инструментах, и в актерском мастерстве, и в спорте, и во многом другом.

Мастерство юных талантов оценивает жюри, в составе которого — народные артисты России скрипачка и дирижер Светлана Безродная, ректор хореографического училища имени Вагановой Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов Олег Погудин, пианист-виртуоз Денис Мацуев, актер театра и кино Сергей Безруков.

Фото: znamkaluga.ru

Собчак и маньяк

В Москве начались съемки многосерийного фильма «Хороший человек». В центре сюжета — следователь Евгения Ключевская, которую отправляют из российской столицы в командировку в один из провинциальных городков, чтобы проверить информацию о серийном убийце.

Режиссером проекта стал новоиспеченный супруг Ксении Собчак Константин Богомолов. Главная роль досталась Юлии Снигирь. Помогать вести расследование ее героине будет Никита Ефремов.

В основу сценария легла история поимки «ангарского маньяка», который убил более 70-ти человек. В сериале также сыграют Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Игорь Гордин, Александр Семчев и многие другие. 

Самое интересное, что одна из ролей в этой истории досталась супруге режиссера Ксении Собчак. Подробности ее персонажа не раскрываются.

Заведут за кулисы, а там — «Руки вверх!»

Группа «Руки вверх!» отправилась в большой гастрольный тур по России и странам ближнего зарубежья. Концерты у музыкантов расписаны практически до конца года. Сергей Жуков вместе со своей командой посетит Калининград, Вильнюс, Минск, Пензу, Чебоксары, Нижний Новгород, родные для него Тольятти и Ульяновск и множество других городов. Артист решил сделать приятное своим поклонникам: в каждом новом месте своего выступления он будет выбирать нескольких человек, которые вместе со своим кумиром смогут пройти за кулисы, посмотреть, как изнутри обустроена жить артиста во время гастролей. Поклонники смогут свободно пообщаться с Сергеем, задать ему интересующие их вопросы, сделать совместное селфи и, конечно же, получить заветный автограф.

«Квартет И» от первого лица

Участник «Квартета И» Александр Демидов представил свою биографическую книгу «Квартет Я». Актер рассказывает в ней о «безрассудных» 90-х годах, делится своими воспоминаниями о том, как создавался самый веселый театр страны и что происходило в его закулисье.

Почти все участники этого квартета знакомы друг с другом уже 30 лет, они прошли вместе фактически огонь, воду и медные трубы.

— Сложное и интересное было время, — поделился с нами Александр Демидов. — История «Квартета И» на фоне истории разваливающейся страны была всегда веселой. Нас спасли молодость и вера в то, что мы добьемся того, чего мы хотим, что все у нас впереди и все получится.

Степаненко не пускает Петросяна на работу

Евгений Петросян готовится отметить тысячный выпуск передачи «Смехопанорама», который много лет выходит на телеканале «Россия». За последний год в передаче произошли изменения, которые обычному зрителю не всегда заметны. Если раньше Евгений Ваганович объявлял номера в красивых интерьерах кабинета, то теперь, если присмотреться, то можно догадаться, что за спиной у артиста не настоящая мебель, а всего лишь компьютерная декорация. Оказалось, что виной всему судебные разбирательства Евгения Петросяна и его супруги Елены Степаненко, с которой он находится в стадии развода. Артисты никак не могут поделить имущество, а сам Евгений Ваганович не имеет доступа в квартиру.

— У меня все время спрашивали: в каких это виртуальных интерьерах я сижу уже много лет, ведя свою «Смехопанораму»? — говорит артист. — Это всего лишь мой кабинет, который сооружен специально под меня, под мои интересы и мою специфическую работу. Там есть даже и небольшая сцена для репетиций, и пространство для большой библиотеки. Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишен доступа в свой дом, к своим вещам. И конца и краю не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к моим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать. Все это, конечно, незаконно. Но, увы, все в жизни бывает... Однако я все равно в строю, и никто меня из этого строя не вытолкнет! Потому что моя работа — это я, а я — это моя профессия!

Мария, не тяни кота за хвост!

Мария Миронова, которая недавно объявила о своей беременности, вместе с супругом наслаждается отдыхом в Греции. После важного сообщения соцсети запестрели домыслами о том, кто же избранник артистки. Судя по всему, Марии это надоело, и она решила, что лучше все расскажет сама.

— Дабы прекратить этот цирк, хочу сделать официальное заявление для дорогих моих поклонников и уважаемой прессы, — заявила на официальной странице в одной из социальных сетей артистка. — Мой брак состоялся в Греции, а именно на острове Санторини, больше года назад, после двух лет совместной жизни. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно в Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, зовут его Андрей!

Остается только ждать, когда Мария Миронова покажет мужа. Пока широкой общественности визуально она его не представила.

Не в кольцах счастье, считает Асмус

Журналисты привыкли к тому, что Кристина Асмус обычно выходит в свет вместе со своим супругом Гариком Харламовым. А на днях она появилась на одной из светских премьер не только без него, но и без обручального кольца. Гости премьеры и журналисты это не преминули заметить, тут же был сделан вывод, что пара или разводится, или уже развелась. Но мы решили узнать правду из первых уст – от самой Кристины.

- Почему все только сейчас увидели, что у меня нет этого символа супружеской жизни? – ответила нам Асмус. – Мы женаты уже шесть лет, и самое интересное – мы никогда не носили обручальные кольца и не собираемся этого делать. Так что бессмысленно нас разводить по этому поводу. Мы женаты и счастливы.

Екатерина Андреева полезла на стену ради красоты

Телеведущая Первого канала Екатерина Андреева не любит почивать на лаврах и всегда старается учиться чем-то новому. Так она попробовала себя в новом амплуа — художницы граффити. Вместе с художником Александром Купаляном в рамках специального проекта она разрисовала торец жилого дома в Подмосковье.

— Все было по-настоящему: и строительная люлька, которая поднимала нас на высоту, и страховка, и баллончики с краской, — рассказала телеведущая. — Я сама убедилась, как сложно создать красоту, как важно следовать определенным правилам. В итоге мне понравилось, так что смело можно сказать: продолжение следует!

Душегрея пригрела и накормила звезд

В Москве в одном из старинных особняков прошел показ модной коллекции «Проекты рая», автор которой — дизайнер Наталья Душегрея. По подиуму в этот вечер прошли звезды кино, театра, спорта и телевидения. Открывала показ дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной Полина. Она — уже состоявшаяся актриса и всегда поддерживает модные эксперименты. В дефиле также приняли участие Анастасия Макеева, Наталья Лесниковская, Янина Мелехова и многие другие.

Среди гостей были замечены Ирина Безрукова, Нонна Гришаева, Алиса Толкачева, Татьяна Абрамова и Екатерина Семенова.

Завершился показ торжественным выносом торта.

На фото Полина Куценко.

Милявская станет Прекрасной

После развода Лолита решила начать новую жизнь с новой фигурой. Артистка взялась за себя и теперь стремится к идеальным формам тела. Певица решила не просто сесть на диету, а заняться похудением после обследования под руководством опытных профессионалов.

— Я сбрасываю вес под наблюдением и по рекомендациям эндокринолога, — призналась нам артистка. — Сейчас прохожу четырехмесячный курс лечения. Я уверена, что перестраивать себя свое питание нужно только с врачами, а иначе навредишь себе. Как я сбрасываю вес? Тут ничего нового: нельзя ничего жирного. Из сладкого мне разрешили только одну конфету в день. Буду выполнять!

Фото: ria.ru

 

Фото предоставлены ИА «Столица»

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Понадкусывал каждую печеньку: в Зейском заповеднике расплодились бурундукиОбщество
Мать пятерых детей, пожарный и учительница победили в конкурсе «Поступки и люди»Общество
Хоккеисты благовещенского «Форварда» победили на турнире в НовобурейскомОбщество
Амурчане чаще всего передают показания счетчиков через сайт ДЭКНовости партнеров
Гороскоп на 23 октября: Козероги позволят себе отдых, а Близнецы впустую потратят свое времяСоветы
Памятную доску поэтессе Светлане Борзуновой хотят установить на ее доме в БлаговещенскеОбщество

Читать все новости

Звезды

«Китай оказал большое влияние»: ведущий «Орла и решки» оценил Благовещенск «Китай оказал большое влияние»: ведущий «Орла и решки» оценил Благовещенск
Ведущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушки
Актер Евгений Шириков: «Для «Красивой жизни» пришлось похудеть»
Юрий Куклачев: «Если кошка тебя не любит — хоть разорвись!»
Сенсационная справедливость: 12 наград главной телевизионной премии ТЭФИ достались каналу «Пятница»
Система Orphus