Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 ноября 2019,
пятница

Благовещенцы изучали тренды продвижения в соцсетях и инструменты для оптимизации бизнеса

Экономика

Благовещенцы посетили большую диджитал-конференцию «ДИКО» в «Точке кипения», что находится в Амурской областной научной библиотеке. Участниками стали более 300 человек — действующие SMM- и PR-специалисты, журналисты, представители пресс-служб различных ведомств, маркетологи, бизнесмены, блогеры, фрилансеры, студенты и начинающие предприниматели.

 

Благовещенцы изучали тренды продвижения в соцсетях и инструменты для оптимизации бизнеса / Благовещенцы посетили большую диджитал-конференцию «ДИКО» в «Точке кипения», что находится в Амурской областной научной библиотеке. Участниками стали более 300 человек — действующие SMM- и PR-специалисты, журналисты, представители пресс-служб различных ведомств, маркетологи, бизнесмены, блогеры, фрилансеры, студенты и начинающие предприниматели.

 

На площадке выступили больше десятка специалистов из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока и Москвы. Эксперты использовали только максимально полезные и применимые доклады — та база, без которой дальше двигаться просто нельзя. Среди спикеров — официальные представители Mail.ru Group на Дальнем Востоке Анастасия Лебедько и Оксана Макарова; SMM-специалист, дизайнер и редактор Сергей Хволынский; эксперт Битрикс24 Евгений Иванов; партнер AmoCRM Константин Гергель, сертифицированный бизнес-тренер Наталья Кузьмина. 

— Чтобы сформировать систему и дальнейшую нацеленность на работу, специалистам сначала надо дать полную базу. Это правильно, — считает бизнес-тренер с 20-летним опытом в продажах Наталья Кузьмина. — На моей лекции мы изучали сводные таблицы, рассчитывали таблицу KPI по начислению заработной платы торговому персоналу и другие полезные инструменты. Аудитория была очень открытая и очень требовательная. Было интересно и приятно работать. Меня удивил настолько высокий уровень организации, все было очень хорошо подготовлено — я сама с удовольствием посетила бы выступления других спикеров, если бы в этот момент не вела лекцию. 

19 октября с 10:00 до 18:00 работали площадки от практиков в сфере Social media marketing (SMM). Участникам рассказали самую актуальную информацию о способах продвижения веб-ресурсов и решения бизнес-задач через социальные сети. На следующий день прошел большой CRM-практикум  — участники под руководством тренеров применили навыки на практике.

— Первый день был наиболее популярным и более эмоциональным, ведь это SMM, но и второй день конференции прошел не хуже, хотя пришло немного меньше людей — он был направлен на аналитику, на очень серьезные темы. Но, что важно, все пришли с четкими запросами и желанием работать и узнавать новое,  — поделился один из организаторов конференции Роман Санжаревский.

Организаторы намерены сделать все, чтобы подобные конференции проходили минимум раз в год. У участников «ДИКО» уже запросили обратную связь, чтобы заранее как можно лучше проработать весь полученный опыт и учесть пожелания амурских специалистов, сообщает центр «Мой бизнес». 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Время играть: жительница Свободного открыла зал игровых автоматов для малышейВремя играть: жительница Свободного открыла зал игровых автоматов для малышей
«Думала, дети — вообще не мое»: благовещенская студентка в 20 лет открыла частный детсад«Думала, дети — вообще не мое»: благовещенская студентка в 20 лет открыла частный детсад
Амурские бизнесмены стали реже жаловаться на коррупцию и административное давление
Цветные бургеры, роллы и фирменная пицца: в Свободном открылось кафе федеральной сети GOOD FOOD
«Сделайте нам красиво!»: владелица студии флористики о бизнесе в селе и моде на цветы
Благовещенцы представят в Москве нейростимулятор и прибор для внесения гербицидов
«Доить коров научился по интернету»: новобурейский аграрий строит молочную ферму на 100 голов
Четыре амурских проекта борются за победу в конкурсе Агентства стратегических инициатив
Сибур погасит предпринимателям часть кредита за открытие бизнеса в Свободном
Более 200 благовещенцев решили поучаствовать в диджитал-конференции «ДИКО»

Пенсионеры и маломобильные амурчане могут оплатить коммунальные услуги и кредиты почтальону на домуОбщество
Свободненские школьники стали лучшими в Амурской области робототехникамиОбщество
В образовательных организациях Приамурья усилен пропускной контроль после перестрелки в колледжеОбщество
Театр драмы впервые приглашает зрителей на открытую читку пьесы «Молоко»Общество
В Нижней Ильиновке возле школы появилась детская площадкаОбщество
В Амурском колледже строительства и ЖКХ начала прием служба психологической поддержкиПроисшествия

Читать все новости

Экономика

Усадьба семьи Ланового, музей и приход: китайские туристы штурмуют Поярково Усадьба семьи Ланового, музей и приход: китайские туристы штурмуют Поярково
Бюджет Приамурья пополнился на 37 миллиардов рублей налогов
​Термороботы в амурских котельных экономят до трети топлива
ВТБ снижает ставки по ипотеке до 8,6 процента
Приамурье направит больше половины расходов бюджета на социальную сферу
Система Orphus