Британка готовится к 22 родам, в Болгарии старушку забыли в томографе:утро с «Амурской правдой»

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Обещала больше не рожать, но забеременела уже в 22 раз

Еще в прошлом году семейная пара из Англии обещала больше не рожать, а уже в этом многодетная мать ждет 22-го по счету ребенка. 44-летняя женщина надеется, что это будет мальчик. И тогда у нее будет по 11 детей каждого пола. Сью Рэдфорд находится уже на 15 неделе беременности, и скоро можно будет узнать, кого же ожидает семья. К слову, 21-й малыш появился на свет в 2018-м. О новостях пара рассказывает на своем канале The Radford Family и на странице в «Инстаграме».

Семья не получает никаких особых льгот от государства, кроме обычных пособий на детей. Они живут на деньги от семейной пекарни, в которой работают отец и некоторые старшие дети. Когда мать семейства была беременна девятым ребенком, ее муж сделал вазэктомию. Однако потом пара решила, что хочет больше детей, и Рэдфорд отправился на обратную операцию.

 

Что можно сказать о браке по поведению ребенка

По поведению детей можно узнать, какие отношения сложились между мамой и папой. Например, игра в дочки-матери проходит мирно. Присмотритесь, и вы увидите, что ваши дети копируют ваше поведение, ваше отношение — все то, что происходит у вас в доме. Если никто не ссорится, то это, скорее всего, отражает семейное счастье, в котором дети привыкли жить.

В детском словаре преобладают позитивные слова. Прислушайтесь к тому, что говорят ваши дети. Если в их словаре много негативно окрашенных слов, то это говорит о том, что они часто становятся свидетелями ссор между мамой и папой.

Дети выражают свои эмоции адекватно возрасту и обстоятельствам. Конечно, это не значит, что дети никогда не впадают в истерику и всегда милы и доброжелательны. Но если дети живут в счастливой семье, больше шансов на то, что они способны до некоторой степени контролировать свои эмоции.

Если дети регулярно становятся свидетелями конфликтов между родителями, то это не может не отражаться на их психике. Детские психологи отмечают, что стресс из-за родительского разлада испытывают даже шестимесячные младенцы. А у детей постарше это может проявляться в повышенной раздражительности и истериках.

Дети умеют разрешать конфликты. Посмотрите, как ведут себя ваши дети во время ссор друг с другом или друзьями. Если они способны пойти на компромисс, значит, подобную моджель поведения они наблюдают в семье.

Дети умеют проявлять симпатию. Если ваши дети могут сказать что-нибудь приятное другому человеку, умеют делиться и любят делать подарки, то, скорее всего, они растут в счастливой семье. (По материалам сайта romper.com)

Курьезы в больнице: болгарские врачи потеряли пациентку в томографе

70-летняя Асенка Христова пошла в больницу на обследование и пропала. Дочь пациентки забеспокоилась и обратилась в полицию, сообщает телеканал Nova. Женщину искали шесть часов во всем лечебном учреждении и в итоге нашли в запертом кабинете, где стоит томограф. По словам Христовой, она услышала стук каблуков за дверями и начала кричать.

Оказалось, что ассистент рентгенолога Камелия Крастева положила женщину в томограф, зафиксировала ее, закрыла дверь кабинета и ушла. Сейчас она находится в отпуске, однако не уточняется, отправилась ли она отдыхать сразу после того как оставила пациентку или спустя несколько дней. Крастевой грозит штраф и выговор.

Руководство больницы настаивает на том, что столь длительное пребывание в томографе не отразилось на здоровье Христовой, потому что аппарат так и не включили. Однако родственники все равно намерены подать в суд.

Капустный пирог с зеленью на сметане

400 г капусты, 500 мл сливок 20%, 200 г любой садовой или дикой зелени (ботва свеклы или моркови, шпинат, крапива, сныть), 100-150 г пряной зелени (зеленый лук, черемша, чеснок, петрушка, тархун).

Для теста: 1.5 стакана муки, 0,3 ч. л. соды, соль по вкусу, 2 яйца + 2 желтка, 400 г сметаны 20-30%, по 4 ст. л. сливочного и растительного масла.

Нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Затем порубите получившуюся соломку кусочками 1,5 см. Положите капусту в сотейник, посолите, перемешайте, залейте сливками, доведите до слабого кипения и тушите, помешивая, 15 мин.

Мелко порубите всю садовую и пряную зелень. Добавьте к капусте, тушите 3 мин., снимите с огня. Жидкость должна вся испариться.

Для теста просейте муку с содой и солью. Яйца взбейте с желтками и сметаной. Смешайте с мукой, добавьте растопленное сливочное и растительное масло. У вас должно получиться льющееся, но все же густое тесто.

Выложите немного теста на дно формы для пирога. На него — начинку из капусты с зеленью. Залейте оставшимся тестом и выпекайте при 180 С примерно 1 час. Подавайте остывшим.

Музыкальная пауза

ANIVAR — «Любимый человек»

 

Источники: news.mail.ru, youtube.com, gastronom.ru

Возрастная категория материалов: 18+