Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
14 ноября 2019,
четверг

Гоша Куценко вновь отправился на скорой спасать жизни

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

На канале НТВ — премьера второго сезона сериала «Скорая помощь». Как и в первом, главную роль играет Гоша Куценко. Его герой — талантливый медик Константин, которого из-за нелепой случайности лишили лицензии врача, и теперь ему приходится работать водителем скорой помощи. Однако и здесь он находит возможность спасать людей, помогая своим коллегам. Создатели сериала обещают много экшена, но подразумевают под этим словом не погони и перестрелки, а шокирующие сцены со спасанием людей и медицинскими процедурами.

Гоша Куценко вновь отправился на скорой спасать жизни / На канале НТВ — премьера второго сезона сериала «Скорая помощь». Как и в первом, главную роль играет Гоша Куценко. Его герой — талантливый медик Константин, которого из-за нелепой случайности лишили лицензии врача, и теперь ему приходится работать водителем скорой помощи. Однако и здесь он находит возможность спасать людей, помогая своим коллегам. Создатели сериала обещают много экшена, но подразумевают под этим словом не погони и перестрелки, а шокирующие сцены со спасанием людей и медицинскими процедурами.

Немаловажная роль в сериале отведена и романтической составляющей. Герой Куценко влюблен во врача скорой помощи Раю (ее играет Марина Доможирова). Для этих персонажей в сериале прописана отдельная история, полная радостных и трагических событий. По признанию самих актеров, играть нежные чувства им совсем несложно, потому что они и в жизни очень тепло относятся друг к другу.

— Марина — шикарная актриса, и я счастлив, что мы работаем вместе, — поделился Гоша Куценко. А наша «Скорая помощь» — это бомбометание по сериальному бездорожью!

Марина Александрова примерила 18-й век

На Телеканале «Россия» продолжается показ сериала «Екатерина. Самозванцы», где образ одной из самых великих императриц России воплотила Марина Александрова.

Ради исторической достоверности большое внимание в сериале уделено костюмам и реквизиту. Художники-постановщики старались тщательно воссоздать образ той эпохи.

— Конечно, платья и интерьеры всегда диктуют определенное актерское поведение — в корсете, например, уже быстро не побегаешь, — поделилась Александрова. — И платья достаточно тяжелые, и корона жмет — я теперь поняла, откуда это выражение. Корона действительно очень тяжелая и действительно жмет. Представляете: от нее остаются отпечатки на лбу! Я уже точно знаю, какой корсет будет хрустеть, какой не будет. У Екатерины, конечно, было гораздо больше платьев, чем у нас в сериале, но у нас на съемках было все настолько аутентично, даже драгоценности — настоящие!

Какая «Кухня» без Нагиева?!

Скоро на канале СТС состоится премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель» — продолжение популярных проектов «Кухня» и «Отель Элеон». Главные герои, бывшие возлюбленные, а ныне враги — Элеонора Андреевна (Елена Ксенофонтова) и Дмитрий Нагиев — столкнутся лбами в борьбе за гостиницу в Сочи. И мало кто знает, что главная причина их конфликтов —  их неостывшие чувства друг к другу...

Юмористических ноток сериалу добавят актеры Григорий Сиятвинда (он сыграл помощника Элеоноры Михаила Джековича) и Дмитрий Назаров, исполнивший роль шеф-повара Виктора Петровича Баринова. В новых сериях появятся несколько новых персонажей, одного из которых сыграет актриса Алина Алексеева. Зритель знает ее по проектам СТС «Пекарь и чудовище» и «Форт Боярд». Она уже снималась в сериале «Кухня» в одном из эпизодов, но теперь режиссер решил взять Алину в проект на постоянной основе. Тем более что, как стало известно, «Кухня. Война за отель» будет иметь продолжение.

Фото: kino-teatr.ru

Прячьте «Метод» от детей!

На Первом канале уже этой осенью состоится премьера второго сезона нашумевшего сериала «Метод», эфира которого поклонники картины ждали несколько лет. Сразу хотим предупредить, что создатели проекта поставили на этот фильм возрастное ограничение 18+. Связно это не с эротическими сценами (их там нет), а именно со страшными кровавыми эпизодами убийств.

Все действие в сериале будет проходить через год после смерти Меглина — эту роль в первом сезоне сыграл Константин Хабенский. Главная героиня Есеня в исполнении Паулины Андреевой пытается начать жить заново. У нее есть муж, дочь, но она мечтает снова вернуться к работе. И очень скоро этот шанс ей представится.

Во втором сезоне одна история (расследование убийства) будет развиваться в течение двух серий. В проекте будет традиционно много приглашенных звезд. В фильме заняты Сергей Гармаш, Егор Корешков, Светлана Устинова, Юлия Хлынина, Роман Маякин, Павел Чинарев и многие другие.

Режиссером второго сезона стал Александр Войтинский, известный всем по своим фильмам «Ёлки» и «Черная молния».

Война закончилась, а преступники остались

В Калининградской области идут съемки нового сезона одного из самых рейтинговых сериалов «По законам военного времени», который с успехом был показан на Первом канале.

В новых сериях зрители продолжат следить за приключениями хорошо знакомых им следователей военной прокуратуры Светланы Елагиной (Екатерина Климова), Ивана Рокотова (Евгений Воловенко) и старшины Федоренко (Александр Панкратов-Черный). В предыдущих сезонах действие сериала разворачивалось в период войны. Теперь же телезрители станут свидетелями того, как шаг за шагом будут выстраивать свою жизнь главные герои в долгожданное послевоенное время.

Съемки проходят в городе Черняховске, где в качестве декораций — действующая больница, бывшая немецкая комендатура. А некоторые эпизоду снимут в замке Георгенбург, которому более 600 лет!

След «Мухтара» затерялся вдали

На канале НТВ закончился показ 12-го сезона легендарного сериала, которому в этом году стукнуло 15 лет — «Мухтар. Новый след». Однако новых серий, несмотря на высокую популярность проекта (в нынешнем году он был номинантом ежегодной телепремии «ТЭФИ»), судя по всему, уже не будет. Съемки должны были стартовать еще весной, но до сих пор не начались. Соответственно, новых серий зрители этой осенью точно не увидят. Кроме того, актеры, задействованные в главных ролях — Сергей Громов (он сыграл опера Евгения Рощина), Артем Осипов (опер Иван Давыдов) и Светлана Брюханова (следователь Екатерина Калитина) — уже заняты в других сериалах. В кинокомпании, производящей сериал, пока не подтверждают, но и не опровергают закрытие проекта. Так что надежда на то, что «Мухтар» может вернуться, хоть и призрачная, но еще остается.

Борис Корчевников поведет нас по монастырям

Телеведущий канала «Россия» и генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников готовит новый уникальный проект «Остров» — о жизни в монастырях.

— Этот документальный проект призван увидеть жизнь монастырей глазами паломников, — рассказал Борис. — Камеры и съемочные группы деликатно будут следовать за участниками проекта — гостями обители, не нарушая молитвенной и богослужебной жизни. Надеюсь, проект даст много полезной и нужной информации для паломников.

Одним из первых в кадр проекта попал православный мужской монастырь Нилова пустынь, который находится на острове на озере Селигер.

Фото: foma.ru

Народ получит право голоса

На Первом канале — премьера нового ток-шоу «Право на справедливость». В студии гости и эксперты будут обсуждать самые актуальные проблемы и способы их решения. У каждого гражданина будет уникальная возможность прямого диалога с министрами правительства России и руководителями федеральных служб. Ведущим проекта стал известный юрист и политический деятель Андрей Макаров. Он как никто другой знает законы нашей страны и права граждан. Кроме того,  сам принимал участие в разработке различных правовых проектов. Для Андрея Макарова это не первый опыт работы на телевидении. Более пяти лет назад он уже вел несколько передач, в том числе и на Первом канале.

Константин Хабенский заступился за злодея

В кинотеатре «Иллюзион» прошла премьера российского анимационного фильма «Урфин Джюс возвращается», снятого по знаменитым сказкам Александра Волкова. Персонажи фильма говорят голосами любимых артистов. Так, Константин Хабенский озвучил главного злодея сказки — коварного Урфина Джюса, а Дмитрий Дюжев — его верного помощника Медведя Топтуна. Оба артиста и представили новый фильм первым зрителям. А ими стали подопечные Фонда Константина Хабенского — дети, перенесшие тяжелые заболевания головного мозга, которые сейчас находятся на реабилитации и возвращаются к обычной жизни.

— Вот как ни странно, в детстве я не читал сказок Волкова — конечно, слышал, но не читал, — честно признался на показе Константин Хабенский. — Но я рад, что мы встретились и с этими сказками, и с этим героем. Конечно, мой герой не такой уж и злодей. Урфин Джюс в душе маленький ребенок, может быть, обиженный и немного недолюбленный. Он идеалист. Он максималист. Да, он хочет стать повелителем Волшебной страны, но мечтает, чтобы его любили. И не бросает своих друзей, что очень важно. Вообще это сказка о дружбе.

Деловую моду загнали под землю

Москве открылась Неделя моды. Один и первых показов прошел в метро, на станции «Деловой центр». Сразу несколько молодых дизайнеров представили зрителям образы характерных обитателей деловых кварталов любого города: стажеры, курьеры, технические сотрудники, топ-менеджеры и так далее. Показ был стилизован в формате гигантского офиса. А по подиуму в качестве моделей прошли Павел Табаков, Влад Лисовец, Дарья Антонюк, Никита Ефремов и многие другие.

На «Деловом показе» присутствовали более двухсот почетных гостей. Так как станция временно закрыта из-за строительства, движению пассажиров показ не помешал.

Эмин Агаларов построил добрый домик для стариков

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов решил поддержать пожилых людей — открыть для них специальное кафе «Добродомик», где люди пожилого возраста могут получать бесплатные горячие обеды каждый будний день.

Первых посетителей Эмин встречал лично. Растроганные пожилые люди подарили артисту и бизнесмену вещи, которые сделали своими руками: картины, вязаные аксессуары и многое другое.

— Когда люди стареют, они часто становятся никому не нужны, от них отказываются, про них забывают, — отметил на открытии кафе Агаларов. — Кто-то просто остается один — в силу обстоятельств. Поэтому так хочется украсить их жизнь, ведь когда-то они столько сделали для нас…

Младший сын Орбакайте лечит англичан картинами

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров окончил одно из высших учебных заведений в Англии. Молодой человек занимается искусством и продолжит обучение на степень магистра. Дени 21 год, он несколько лет живет в Лондоне, и у него уже есть свой небольшой бизнес — арт-терапия: любой желающий может посетить художественную студию, где ему помогут нарисовать картину мечты.

Сам Дени Байсаров приезжает в Россию только на каникулы. Кроме того, у молодого человека уже появилась возлюбленная: девушка из Польши, учится она в Лондоне на медицинском факультете.

Фото предоставлены ИА «Столица»

Возрастная категория 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Завитинская собака парится в бане при температуре 80 градусовЖивотные
На деньги нацпроекта в школе Тынды открыли медиа-классОбщество
Гороскоп на 14 ноября: Водолей окажется в центре событий, а Раки зайдут в тупикСоветы
В центре Благовещенска появился пульт экстренной связиОбщество
Жители Белогорска выбрали для благоустройства площадь 30-летия ПобедыОбщество
Благовещенца осудили на три года за охоту на изюбряЖивотные

Читать все новости

Звезды

Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!» Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»
Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк
Футбольный Лев готовится к прыжку: о легендарном советском вратаре Яшине снимают фильм
«К вам едет Алла Пугачева»: юбилейный концерт Примадонны вышел на большой экран
Александр Петров: «Уходить надо тогда, когда хочется остаться»
Система Orphus