Компании «Амуруголь» для работы на новом бульдозере требуются машинисты

Дополнительный прием машинистов бульдозера на разрез Ерковецкий объявила компания «Амуруголь», актив входящего в группу САФМАР Михаила Гуцериева федерального холдинга «Русский Уголь». Вакансии предполагают вахтовый метод работы с ежемесячной зарплатой 50 000 рублей. Для работников предусматриваются дополнительные социальные льготы и гарантии по Коллективному договору, льготное питание и проживание в благоустроенном общежитии разреза в селе Варваровка.

Как пояснили в руководстве предприятия, вакансии открыты в связи с поступлением в середине октября новой техники — японского бульдозера Komatsu D155A. В производстве надежной и качественной техники Komatsu применяет собственную агрегатную базу (трансмиссии, гидроприводы, двигатели и крупные узлы), что обеспечивает идеальную сочетаемость элементов, высокий ресурс работы и особую эффективность в условиях нашего региона. Эргономичная кабина бульдозера оборудована кондиционером и высокоэффективной отопительной системой, она надежно защищает машиниста от агрессивных факторов внешней среды. Рабочее место доработано с учетом самых последних требований к защите от проникновения постороннего шума, вибрации и пыли. Благодаря конструктивным усовершенствованиям двигатель мощностью 302 л. с. и гидромеханическая трансмиссия машины способны выдерживать серьезные и длительные нагрузки, оставаясь при этом достаточно экономичными в части расхода горюче-смазочных материалов. Кроме этого, возможности Komatsu D155A позволяют задействовать в работе техники рыхлитель из высокопрочной стали, установленный на задней части бульдозера.

Новый бульдозер будет задействован для планировки рабочих площадок под шагающими экскаваторами, которые широко используются на Ерковецком разрезе, а также для зачистки пластов угля и формирования земполотна под строительство ж/д путей.

Узнать подробности о вакансии можно по телефону 8-963-813-40-81 или написав на электронную почту: ematlauskas@ruscoal.ru

На правах рекламы