Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №116 (28885) от 10 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 декабря 2019,
четверг

В Новый год без долгов: энергетики простят амурчанам пени за электроэнергию и тепло

Общество

Совместную акцию по списанию пени «В Новый год без долгов» для своих клиентов проведут амурские энергетики. Амурчане, погасившие задолженность за электроэнергию, отопление и  горячее водоснабжение, смогут сэкономить на оплате штрафных санкций. Акция коснется клиентов АО «Дальневосточная генерирующая компания» и ПАО «Дальневосточная энергетическая компания». 

В Новый год без долгов: энергетики простят амурчанам пени за электроэнергию и тепло / Совместную акцию по списанию пени «В Новый год без долгов» для своих клиентов проведут амурские энергетики. Амурчане, погасившие задолженность за электроэнергию, отопление и  горячее водоснабжение, смогут сэкономить на оплате штрафных санкций. Акция коснется клиентов АО «Дальневосточная генерирующая компания» и ПАО «Дальневосточная энергетическая компания». 

Акция стартует 1 декабря и продлится по 25 декабря,  но рассчитываться со старыми долгами можно уже сейчас. Обнулить пени «ДГК» и «ДЭК» предлагают не только потребителям Амурской области, но и Приморского и Хабаровского краев, Еврейской автономной области.

Сумма пени будет списана тем потребителям, которые до 25 декабря  полностью погасят задолженность на 01.11.2019 года перед «ДГК» за тепло, горячую воду и оплатят текущие начисления ноября в единой квитанции, полученной в декабре.  Должникам за свет «простят» пени, если они ликвидируют все накопившуюся неоплату на 01.11.2019  перед  «ДЭК», рассчитаются за текущие начисления ноября и внесут рекомендуемый платеж за декабрь. Его сумму можно будет  увидеть в счете, которые абоненты получат в последний месяц года.

Обязательное условие  акции  предоставить  компаниям информацию о персональных данных потребителя —  копии документов можно принести очно или отправить по электронной почте. Речь идет  о следующих  идентификаторах: страховой номер индивидуального лицевого счета, идентификационный номер налогоплательщика, серия и номер документа, удостоверяющего личность, основной государственный регистрационный номер ИП, серия и номер водительского удостоверения, серия и номер свидетельства о регистрации транспортного средства.  

— Клиентам, выполнившим условия акции, будет списана пеня, начисленная за несвоевременную оплату услуг теплоснабжения, горячего водоснабжения и электроснабжения. Исключение —  пени, взысканные в судебном порядке, — отмечают в пресс-службе «ДЭК».

Обнулившиеся пени потребители увидят в единых квитанциях, которые они получат в январе 2020 года.  Подробности акции читайте на сайте ДЭК.   

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 12 декабря: Рыбы будут недовольны своим доходом, а у Весов начнется служебный романСоветы
Вырубку леса амурские власти возьмут под контрольВласть
В Зее мать обвиняют в гибели грудного ребенкаПроисшествия8
«Год был очень непростым, но вы справились»: губернатор наградил лучших аграриев ПриамурьяВласть
Экс-сотрудник мэрии Благовещенска осужден на 3,5 года за мошенничествоОбщество
Подтопленные амурские школы и детсады получат бактерицидные облучателиПаводок—2019

Читать все новости

Общество

«Гулливер» — большой выбор низких цен: дискаунтер в Благовещенске позволяет экономить на ценах «Гулливер» — большой выбор низких цен: дискаунтер в Благовещенске позволяет экономить на ценах
Самый комфортный город России и где открыли кафе с фальшивыми пандами: утро с «Амурской правдой»
Экс-сотрудник мэрии Благовещенска осужден на 3,5 года за мошенничество
Амурские лесхозы приступили к продаже новогодних деревьев
В Белогорске началось строительство снежного городка
Система Orphus