Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №116 (28885) от 10 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 декабря 2019,
четверг

Азиатско-Тихоокеанский банк оказал помощь амурской сельской школе, пострадавшей от паводка

Общество

В середине ноября АТБ оказал помощь школе села Норск Амурской области на восстановление спортивного инвентаря, а также на предстоящий ремонт спортивного зала, который был разрушен во время наводнения. За помощью в финансовое учреждение обратились представители школы, которые рассказали, что не располагают нужным количеством средств для восстановления утраченного имущества.

Азиатско-Тихоокеанский банк оказал помощь амурской сельской школе, пострадавшей от паводка / В середине ноября АТБ оказал помощь школе села Норск Амурской области на восстановление спортивного инвентаря, а также на предстоящий ремонт спортивного зала, который был разрушен во время наводнения. За помощью в финансовое учреждение обратились представители школы, которые рассказали, что не располагают нужным количеством средств для восстановления утраченного имущества.

— Конечно, мы не могли остаться равнодушными к данной проблеме. Мы очень рады тому, что в скором времени дети смогут продолжить обучение в светлом и просторном спортивном зале. АТБ выделил денежные средства, которых хватит на покупку утраченного инвентаря, а также на ремонт, начавшийся совсем недавно. Надеемся, что школе удастся в короткие сроки отремонтировать зал, чтобы ее ученики не прерывали свое обучение, — рассказала директор департамента по Амурской области Азиатско-Тихоокеанского банка Наталья Жарикова.

— Очень рады оказанной помощи, так как совместными усилиями с АТБ нам удастся восстановить зал, а значит, продолжить учебный процесс. От всей школы — педагогического состава и учащихся — мы благодарим сотрудников АТБ, которые не остались равнодушны и откликнулись на нашу просьбу, — прокомментировал директор Норской средней общеобразовательной школы Николай Сенчишин.

Напомним, в этом году от паводка пострадало сразу несколько регионов РФ. В каждом регионе наводнение причинило ущерб в сумме более чем  несколько миллионов рублей, как физическим, так и юридическим лицам, а также местным сельским и муниципальным организациям.  Азиатско-Тихоокеанский банк продолжает оказывать помощь своим клиентам, пострадавшим от паводка или оказавшимся в районах подтопления. В банке реструктуризируются кредиты, отменена уплата комиссий, пени и штрафов для пострадавших клиентов, чьи кредиты оплачивались своевременно и не находились на просроченной задолженности на начало паводка.

Генеральная лицензия № 1810 на осуществление банковских операций. Получена 4 августа 2015 г.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 12 декабря: Рыбы будут недовольны своим доходом, а у Весов начнется служебный романСоветы
Вырубку леса амурские власти возьмут под контрольВласть
В Зее мать обвиняют в гибели грудного ребенкаПроисшествия8
«Год был очень непростым, но вы справились»: губернатор наградил лучших аграриев ПриамурьяВласть
Экс-сотрудник мэрии Благовещенска осужден на 3,5 года за мошенничествоОбщество
Подтопленные амурские школы и детсады получат бактерицидные облучателиПаводок—2019

Читать все новости

Общество

«Гулливер» — большой выбор низких цен: дискаунтер в Благовещенске позволяет экономить на ценах «Гулливер» — большой выбор низких цен: дискаунтер в Благовещенске позволяет экономить на ценах
Самый комфортный город России и где открыли кафе с фальшивыми пандами: утро с «Амурской правдой»
Экс-сотрудник мэрии Благовещенска осужден на 3,5 года за мошенничество
Амурские лесхозы приступили к продаже новогодних деревьев
В Белогорске началось строительство снежного городка
Система Orphus