Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28892) от 16 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 января 2020,
среда

Восемь участков дорог очистили от наледи за ночь в Благовещенске

Общество

Дорожники амурской столицы продолжают работать в усиленном режиме после ночного аномального дождя. За ночь спецтехника сделала ямочный ремонт на мосту через Зею, поврежденном в результате ДТП и подсыпала противогололедными материалами несколько участков дорог. «Амурская правда» публикует адреса, где сейчас безопасно ходить.

Восемь участков дорог очистили от наледи за ночь в Благовещенске / Дорожники амурской столицы продолжают работать в усиленном режиме после ночного аномального дождя. За ночь спецтехника сделала ямочный ремонт на мосту через Зею, поврежденном в результате ДТП и подсыпала противогололедными материалами несколько участков дорог. «Амурская правда» публикует адреса, где сейчас безопасно ходить.

Наледи нет на участке Святителя Иннокентия от Краснофлотской до Зейской, улице Калинина от Ленина до Краснофлотской, в переулке Уралова, на Краснофлотской от Пионерской до переулка Уралова, Пионерской от Ленина до Краснофлотской, Шевченко от Ленина до Краснофлотской, Комсомольской от Ленина до Красноармейской и от Комсомольской до Шимановского.  

Противогололедным материалом подсыпаны парковки возле ТЦ «Перекресток», проезд к ИПК «Приамурье» со стороны Игнатьевского шоссе, улицы Мостовая и Песчаная от Школьной до Сельхозхимии, переулки Ромненский, Чудиновский, Театральный в районе дома 234/18, а также улицы в районе поселка Белогорье, Астрахановки и села Садовое. Вдоль улицы Театральной от Конной до Вокзальной также была очищена прилотковая часть дороги.

Работы по борьбе с гололедицей продолжаются и днем. Техника очищает от ледяной корки территорию Общественно-культурного центра, улицу Нагорную, 16-ю линию. Продолжается очистка прилотковой части дороги вдоль Театральной от Октябрьской до Конной. Противогололедными смесями подсыпают дороги в районе КПП, поселке Белогорье, в переулках Восточный, Фабричный, Связной, Садовый, вдоль улиц Клубничной, Широкой и Раздольной.

В течение дня очистят и обработают противогололедными смесями пешеходные переходы на Зейской от Мухина до Первомайской и 50-летия Октября от Ломоносова до железнодорожного вокзала, сообщает пресс-служба городской администрации.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

10 дирижаблей предлагают построить для космодрома ВосточныйКосмодром
Шестиклассник из Сковородинского района написал олимпиаду за девятый классЛюди
На развитие бизнеса в амурских селах дадут кредиты под 5 процентовЭкономика
Возле школ в 22 муниципалитетах Приамурья поставят светофоры и дорожные знакиОбщество
В Подмосковье выпускник ДВОКУ погиб с девушкой в ДТППроисшествия3
Амурские врачи готовы принять больных китайским коронавирусомОбщество

Читать все новости

Общество

Возле школ в 22 муниципалитетах Приамурья поставят светофоры и дорожные знаки Возле школ в 22 муниципалитетах Приамурья поставят светофоры и дорожные знаки
Стройка ТРЦ возле благовещенского рынка приостановлена на три месяца
Амурские врачи готовы принять больных китайским коронавирусом
Амурские энергетики наградили победителей акции сертификатами на бытовую технику
В Благовещенске станция переливания крови переедет в новое здание
Система Orphus