Невеста похудела ради платья и нападение во время фотосессии: утро с «Амурской правдой»

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Фотосессия с собакой закончилась шрамами

Неожиданно и страшно закончилась попытка устроить фотосессию со старой больной собакой. Лара Сансон пришла в гости к своей подруге и решила сфотографироваться с ее немецкой овчаркой. Увы, но мероприятие закончилась шокирующе — 17-летняя девушка обняла животное за шею.

Но оно неожиданно вцепилось ей в лицо.

Жительнице Аргентины наложили 40 швов, и сейчас она на пути к выздоровлению. Стоит добавить, что Лара не обиделась на овчарку, признавшись, что, пожалуй, сама виновата.

Собака уже очень старая, часто болеет и из-за этого отличается довольно сварливым характером. Сразу было ясно, что животное не расположено ни к каким фотосессиям с обнимашками, так что девушке не стоило на этом настаивать. Кроме того, она не верит, что нападение было намеренным. Ларе кажется, что она, прикоснувшись к овчарке, могла причинить ей боль, и это вызвало ответную агрессивную реакцию.

Оставила на пять минут и получила шедевр

Мать семейства из Мэриборо в Австралии убедилась, что дети могут успеть нашалить даже за 5 минут. Не успела она выйти из комнаты, как ее 4-летний сын Эли взял со столика для переодевания детский крем и щедро вымазал телевизор стоимостью 3000 долларов. Красиво же!

Невеста сильно похудела перед свадьбой, чтобы надеть платье своей мечты

31-летняя Стефани Кэмден из Сиднея всегда была худышкой, но устроившись на новую работу стала быстро набирать вес, питаясь «на ходу». Она любила есть снеки, фастфуд, сладости и все, чем можно было бы быстро перекусить. Как призналась Кэмден изданию Daily Mail, у нее был абонемент в спортзал, но она там практически не появлялась. В итоге в 2018 году она стала весить почти 82 килограмма, что для ее комплекции было довольно много.

Когда Стефани получила предложение от своего бойфренда и начала готовиться к свадьбе, она поняла, что не хочет выглядеть так на свадебных снимках. Кроме того, платье, в которое она сразу влюбилась, было ей мало на несколько размеров. Купив наряд, австралийка начала борьбу с лишним весом.

Она начала готовить себе еду дома и избегать мучного и сладкого. Кроме того, девушка записалась на 8-недельный фитнес-марафон в своем тренажерном зале, и это дало результаты. За 10 месяцев Стефани похудела на 14 килограммов и с легкостью надела свадебное платье своей мечты.

Куриные котлеты

  • мясо цыплёнка, снятое с целой птички — 500 г
  • белый хлеб без корочек — 50 г
  • сливочное масло — 50 г
  • желток одного яйца
  • сливки — 50 мл
  • сухари панировочное
  • соль

Замочить хлеб в сливках. Снять мясо с цыплёнка. Прокрутить с хлебом и сливочным маслом 2 раза. В полученный фарш добавить желток, сливки, оставшиеся от замачивания хлеба. Посолить. Фарш вымесить руками. Дать постоять час в холодильнике (не в морозилке). Сформировать котлетки (лучше мокрыми руками). Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле. Вкусно с пюре.

Музыкальная пауза

Little Big – Faradenza

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru

Возрастная категория материалов: 18+