Самый непослушный пес в мире, и как сварить яйца в виде руки: утро с «Амурской правдой»

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Найден самый непослушный пес в мире

18-месячного кокер-спаниеля по кличке Хьюго провозгласили настоящим мастером побега, пишет The Times. Песик сбегал из дома не менее 270 раз, говорят его хозяева Келли и Брайан Кумбсы.

Хитрый Хьюго пытался прогрызть дыру в металлической сетке. Потерпев поражение, он сделал подкоп. Стоит только хозяевам засыпать «тайный ход», как он появляется снова. К счастью, пес никогда не остается один надолго. Максимум через полчаса хозяева находят свободолюбивое животное и приводят домой. Келли даже пришлось работать из дома, чтобы все время следить за своим питомцем.

Но дыра под забором — не единственная головная боль Кумбсов. Песик, пока рос, сжевал несколько предметов одежды, погрыз шкафы, плинтусы, ручки, домашние задания детей, а на десерт проглотил 300 фунтов стерлингов (24,5 тыс. рублей). Хозяева прозвали пса Хьюго Ужасный, но не расстанутся с ним ни за что, говорит Келли. «Когда он не шалит, Хьюго — самая милая собака в мире», — добавляет она.

Варёные яйца в виде руки для гурманов

Все, кто любит есть на завтрак яйца, порой задумываются над тем, как можно сделать блюдо из этого продукта более оригинальным и эффектным. Один пользователь интернета поделился своей идеей с общественностью, приготовив что-то вроде варёного омлета в виде кисти руки. Выяснилось, что кулинару для необычного блюда понадобилась всего лишь латексная перчатка. Немного взбив яйца, следует вылить получившуюся массу в перчатку и сварить, а готовое блюдо можно украсить любимыми продуктами и специями по вашему вкусу.

Впрочем, большинство любителей вкусных завтраков новаторской идеей не прониклись. И дело даже не в том, что такой «омлет» выглядит немного пугающе.

Комментаторы сошлись на том, что варить яйца в перчатке — это негигиенично, да и попросту противно, ведь они наверняка пропитаются резиновым запахом.

Видеоприкол: котопёс

Видимо, хозяева очень хотели собаку. Поэтому кот Тимофей усвоил команду «апорт».

Мясной хлеб

  • фарш — 1 кг
  • лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кетчуп — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 1 чайная чашка
  • молоко — 1 чайная чашка
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Лук и чеснок очень мелко нарезать. В глубокую миску выложить фарш, добавить к нему все ингредиенты: лук, чеснок, сухари, молоко, кетчуп, яйцо, приправить по вкусу. Перемешать. Очень-очень плотно выложить фарш (практически утрамбовать) в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. В середине процесса, но не раньше, чем через 45 мин., можно смазать верхушку хлеба кетчупом. Это нужно для того, чтобы не было твёрдой корочки. Которая, кстати, многим нравится. Через полтора часа вытащить из духовки, дать немного остыть, прежде, чем доставать из формы. Можно подавать.

Музыкальная пауза

Елена Ваенга под псевдонимом Соломея — «Птичка», 1999 год.

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru

 

Возрастная категория материалов: 18+