Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №13 (28103) от 2 апреля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
2 апреля 2020,
четверг

Упустили бриллиант: тындинский школьник выбыл из телешоу «Ну-ка, все вместе!»

Люди

17-летний школьник из амурской Тынды Максим Дмитриев не смог пройти в финал шоу «Ну-ка, все вместе»! на канале Россия-1. Сегодня, 23 февраля, его выступление показали в праздничном эфире телеканала.

Упустили бриллиант: тындинский школьник выбыл из телешоу «Ну-ка, все вместе!» / 17-летний школьник из амурской Тынды Максим Дмитриев не смог пройти в финал шоу «Ну-ка, все вместе»! на канале Россия-1. Сегодня, 23 февраля, его выступление показали в праздничном эфире телеканала.

Шоу «Ну-ка, все вместе!» — франшиза британского проекта All Together Now. Формат обрел популярность более чем в 15 странах. В жюри российской версии вошли Алексей Глызин, Никита Малинин, Настя Макаревич, Григорий Гладков, Лена Катина из группы «Тату», Ирина Ортман и DJ Грув, а также участники первого сезона шоу. В жюри 100 человек, которые во время песни участника должны либо встать, нажать на кнопку и спеть с ним, подарив, балл. Либо проигнорировать.  

Перед выступлением Максим признался: после окончания школы будет поступать в музыкальное училище имени Гнесиных. Но, кроме голоса, сказал парень, его отмечают не только за талант, но и за голубые глаза. 

— Я стою на этой сцене, чтобы найти ключик сердца к каждому из вас, — пообещал членам жюри Максим и запел легендарный хит группы «Иванушки International» — «Снегири». 

За минуту выступления Максим Дмитриев смог поднять 55 членов жюри из 100 — вместе с ним пели и ведущий Николай Басков, и экс-солистка «ВИА-ГРА» Надежда Грановская, и звезда 90-х Наталья Гулькина. Однако ему не хватило баллов, чтобы опередить предыдущего участника.  

«Великолепный, потрясающий голос! Ребята, мы упустили бриллиант!». «вы показали невероятную мягкость тенора!» — защищали участника из Амурской области некоторые артисты. 

— Я встал не только потому, что был красивый, невероятно чистый, кристальный голос в самом начале! — объяснил Николай Басков, который встал в поддержку Максима. — Я встал, потому что у этого парня такой дебют. Чтобы не только мы оценили, но и телезрители. Мы делаем всё возможное, чтобы открывались новые имена. Он увидит себя на экране, увидит свои недочёты и свои ошибки. Чем больше конкурсов — тем больше мы поднимем свой уровень профессионализма. Поэтому я тебе от всего сердца желаю — оставайся таким же жизнерадостным, у тебя всё впереди! Я встал, чтобы ты запомнил, что Николай Басков стоял и аплодировал тебе! 

Во время эфира Максим сказал, что рад 55 голосам жюри. А уже после трансляции рассказал о кухне телешоу. 

— Да, я проиграл, но ведь крупных побед без поражений не бывает! На протяжении огромного количества времени я не знал слова «поражение», только победы, звания и в конечном итоге гран-при. Поэтому я хочу сказать, что я в какой-то степени рад, что это случилось и я набрал эти 55 баллов, что довольно неплохо для той песни которую я исполнил, — написал Максим на своей странице в Инстаграм. — До проекта у меня была стена, которую я никак не мог преодолеть, сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что эта стена в руинах! Теперь я знаю свой дальнейший путь, я знаю чего я хочу в будущем и есть стимул двигаться к этому.

Парень признался, почему сделал «такой неординарный выбор песни». 

— К сожалению, участники сами не выбирают песню для исполнения, нам их дают. Ещё до отъезда, узнав, что мне предстоит петь «Снегири» я был невероятно расстроен можно даже сказать моментами подавлен от того, что эта песня будет провальной, но параллельно я ещё готовил песню для батлов с которой я мог бы побороться за выход в финал. Но все это в прошлом и не нужно постоянно оглядываться назад, поэтому я не стал отрицать эту ситуацию. Расстроился ли я? Нисколько. Это непредсказуемый проект тут не знаешь, что может произойти и хотели сделать ставку возможно на былую популярность песни, но она не прошла и в этом нет ничьей вины. На проекте каждый человек переживает за участников и это факт! Там я получил главную для себя награду — симпатию зрителя, приятные слова от абсолютно незнакомых мне людей и что самое главное один из членов сотни просто расплакалась что не показали в эфире, это дороже всяких статуэток и миллиона. И сейчас я хочу поблагодарить всех вас за вашу колоссальную поддержку, за ваши добрые слова, мне это приносило огромное количество сил!

Максим Дмитриев учится в 11 классе лицея № 8. «Ответственный, активно участвует не только в городских, но и в школьных мероприятиях. Всегда на виду. С учебой тоже все в порядке, учится на хорошо, интеллект с творчеством совмещены», — рассказала «Амурской правде» об ученике директор лицея Наталья Гибалкина.

В девять лет Максим пришел в вокальную студию «Музей Пушкина». Вместе с ее воспитанниками участвовал во многих конкурсах разных уровней. Одна из недавних побед — Гран-при международного конкурса в Черногории. По словам художественного руководителя студии Августы Бурлаковой, юный певец из столицы БАМа покорил жюри обаянием, музыкальностью и большой внутренней теплотой. Одна из членов жюри, доцент музыкального училища имени Гнесиных, призналась: «Ты нам нужен, у нас таких, как ты, нет».

 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Амурской области разработают план развития экономики в условиях коронавирусаЭкономика
ВТБ выдал первые беспроцентные кредиты предпринимателямЭкономика
Амурская медакадемия направила 252 ординатора на борьбу с коронавирусомКоронавирус
Амурским организациям продлили срок сдачи налоговой отчетностиЭкономика
Амурская область получит на борьбу с коронавирусом 52 миллионаКоронавирус
В Амурской области нет новых случаев коронавируса: оперативная сводка на 1 апреляКоронавирус

Читать все новости

Люди

«Шьем вместе с мужем»: ателье Елены Комковой снабжает жителей Прогресса бесплатными масками «Шьем вместе с мужем»: ателье Елены Комковой снабжает жителей Прогресса бесплатными масками
В Китае вышел фильм о мальчике Мэн Сяньго, спасенном амурскими медсестрами
Жизнь как марафон: амурчанка 9 лет удерживала статус лучшей спортсменки региона
Экс-амурчанин угощает авторским самогоном солиста «Любэ» и сборную России по хоккею
Орденоносец Петр Кононенко: «Пока я портянки стирал, чуть наступление не пропустил»
Система Orphus