Губернатор Василий Орлов ответит на вопросы амурчан в прямом эфире «России-24»

Губернатор Амурской области выйдет в прямой эфир с жителями региона на телеканале «Россия-24». Посмотреть программу можно 14 марта в 14:00. Василий Орлов ответит на вопросы о том, как будут развиваться села, о доступности медицины и достойной работе для амурчан, а также о жилье для молодых семей и образовании детей.

Предстоящий эфир — не первый для губернатора. В апреле 2019 года Василий Орлов впервые общался с амурчанами около 40 минут в эфире ГТРК «Амур». За это время губернатор ответил на вопросы о строительстве нового моста через Зею в Благовещенске, канатной дороги через реку Амур, дорогих авиабилетах и безнадзорных собаках на улицах области.

17 февраля амурский губернатор в первый раз вышел в прямой эфир в «Инстаграме». Общение с подписчиками длилось почти 45 минут. Василий Орлов объяснил, как обстоят дела с коронавирусом в регионе, рассказал, что в Благовещенске построят один из самых красивых фонтанов на Дальнем Востоке, планах по развитию медицины, строительстве жилья для двухпроцентной ипотеке и минированиях школ.

Возрастная категория материалов: 18+