Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №13 (28103) от 2 апреля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
8 апреля 2020,
среда

«ВSеленная» в бутылке: артезианская вода поможет утолить жажду и сохранить здоровье

Новости партнеров

«Как корабль назовешь, так он и поплывет», — рассудил предпри­ниматель Александр Шибанов, компания которого более 12 лет занимается производством и до­ставкой воды по Благовещенску. Среди постоянных клиентов ком­пании — медицинские учрежде­ния, школы, детские сады и дру­гие организации, а также жители города, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих близ­ких, поэтому пьют только чистую и свежую воду.

«ВSеленная» в бутылке: артезианская вода поможет утолить жажду и сохранить здоровье / «Как корабль назовешь, так он и поплывет», — рассудил предпри­ниматель Александр Шибанов, компания которого более 12 лет занимается производством и до­ставкой воды по Благовещенску. Среди постоянных клиентов ком­пании — медицинские учрежде­ния, школы, детские сады и дру­гие организации, а также жители города, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих близ­ких, поэтому пьют только чистую и свежую воду.

— Вода «ВSеленная» добыва­ется из артезианской скважины глубиной 187 метров, расположен­ной в лесном массиве, вдалеке от открытых водоемов, промышлен­ных и иных объектов. Она про­ходит специальную подготовку и разливается в 19-литровые бутыли непосредственно на месте ее до­бычи. Обычно от момента забора воды из скважины до ее доставки покупателю проходит не более шести часов, что является очень важным фактором — наша вода остается свежей. Несмотря на то что современные технологии по­зволяют воду долго хранить, о ее свежести можно говорить толь­ко тогда, когда она не хранилась длительное время, прежде чем попасть на стол потребителю, — объясняет Александр Николаевич. — Вся вода, которую мы добыва­ем, проходит систематический контроль качества в Роспотребнадзоре. Продукция декларирована и сертифицирована.

В соответствии с требованиями ГОСТа вода проходит специаль­ную подготовку, в процессе кото­рой она остается физиологически полноценной, а на последнем эта­пе ее обеззараживают с помощью ультрафиолета. Такой способ помогает уничтожить вредные болезнетворные бактерии, сохра­нив при этом химический состав и органолептические свойства воды.

"Артезианская вода — это еще и важнейший источник природных минеральных веществ, необходи­мых для человеческого организма"

—  После обработки ультрафи­олетом вкусовые качества, запах, цвет воды остаются прежними. Это, пожалуй, главное преиму­щество такого способа обеззараживания воды перед остальными, —   считает Александр Шибанов. —   Существует такой термин «мокрая вода» — это вода, кото­рая утоляет жажду, не оставляет чувства сухости во рту и неприят­ного послевкусия. «ВSеленная», очищенная и обработанная уль­трафиолетом, имеет приятный вкус, утоляет жажду и обладает тонизирующим эффектом. По­этому она идеально подходит для ежедневного употребления, при­готовления пищи, напитков и не требует кипячения.

Артезианская вода — это еще и важнейший источник природных минеральных веществ, необходи­мых для человеческого организма. Название воды «ВSеленная» гово­рит о том, что в ее состав входит природный селен — биологиче­ски активный элемент, имену­емый источником долголетия. Селен — мощный антиоксидант, стимулирующий образование антител в организме человека и повышающий тем самым защиту от простудных и инфекционных заболеваний. Кроме «ВБеленной», благовещенцы могут попробовать на вкус и воду «Йодированная».

— «Йодированная» вода — эф­фективный способ профилакти­ки йододефицита. Йод, который присутствует в нашей воде в виде специальной добавки, изготавли­вает одно из предприятий Санкт- Петербурга, — поделились на производстве. — Такая добавка не имеет вкуса и запаха, зато помога­ет сделать воду мягче. Вода с до­бавлением йода хорошо усваива­ется организмом и не теряет своих качеств при нагреве и кипячении.


Воду «ВSеленная» можно заказать, позвонив по телефону (4162) 209-929. Заказ на воду «Йодированная» принимают по номеру (4162) 209-559. Также заказ можно оформить на сайте.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

  • Ирина Шуляк

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 8 апреля: Водолеев отогнали от толпы, а Скорпионы будут смаковать каждое мгновениеСоветы
В Амурской области разрешили торговать оптикой и телефонамиКоронавирус
Сбербанк передал амурским волонтерам терминалы для безналичных платежейКоронавирус
У вышедшего в амурское село волка нашли бешенствоОбщество
Оперативный штаб: выписана первая заболевшая коронавирусом амурчанкаКоронавирус
Zoom вам в помощь: амурские педагоги осваивают технологии на дистанционном обученииКоронавирус

Читать все новости

Новости партнеров

ДЭК перестанет начислять пени на время закрытия офисов ДЭК перестанет начислять пени на время закрытия офисов
Сервис DocDoc предоставит бесплатные онлайн-консультации с психологами на тему коронавируса
Кредитные каникулы предоставляются при снижении официального дохода
Амурчане делают сверку расчетов с ДЭК онлайн и по телефону
Сбербанк, благотворительный фонд «Память поколений» и Минкомсвязь России помогают россиянам
Система Orphus