Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №31 (28921) от 6 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
9 августа 2020,
воскресенье

Сбербанк выступит партнером проекта «Бессмертный полк — онлайн»

Новости партнеров

Присоединиться к интернет-акции «Бессмертный полк — онлайн» и рассказать историю подвига своего предка в нынешнем году появится у всех, чьи близкие были участниками Великой Отечественной войны. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране ставшее уже традиционным шествие 9 Мая состоится в онлайн-режиме. Одним из партнеров проекта «Бессмертный полк — онлайн» стал ПАО Сбербанк. Принять участие в акции можно, зарегистрировав профили своих героев в «Банке памяти» Сбербанка, на сайте «Бессмертного полка России» или в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Сбербанк выступит партнером проекта «Бессмертный полк — онлайн» / Присоединиться к интернет-акции «Бессмертный полк — онлайн» и рассказать историю подвига своего предка в нынешнем году появится у всех, чьи близкие были участниками Великой Отечественной войны. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране ставшее уже традиционным шествие 9 Мая состоится в онлайн-режиме. Одним из партнеров проекта «Бессмертный полк — онлайн» стал ПАО Сбербанк. Принять участие в акции можно, зарегистрировав профили своих героев в «Банке памяти» Сбербанка, на сайте «Бессмертного полка России» или в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

— Идея создать «Бессмертный полк» в онлайн-формате родилась сразу у нескольких инициативных групп людей. В короткие сроки было создано платформенное решение, которое базируется на уже оправдавшей себя отработанной платформе Сбербанка «Банк памяти». У всех граждан нашей страны появилась уникальная возможность разместить в онлайн-формате фотографии своих близких, участвовавших в Великой Отечественной войне, и информацию о подвигах героев,  — рассказал в ходе онлайн-конференции, посвященной старту интернет-акции «Бессмертный полк — онлайн», заместитель председателя правления ПАО Сбербанк Станислав Кузнецов.

В «Банк памяти» можно загрузить информацию о ветеране, которая сохранилась в семье: фотографию (если есть), имя, дату рождения, годы участия в войне, события, к которым предок имел отношение, награды и другую информацию. Кроме этого, в нынешнем году в проект был добавлен раздел «Плечом к плечу», благодаря которому можно будет узнать, с кем из других участников войны, добавленных в «Банк памяти», воевал вместе ваш ветеран. А авторизовавшись через одну из социальных сетей и внеся информацию о герое своей семьи, можно будет увидеть на карте, с кем из ветеранов ваших друзей

плечом к плечу служил фронтовик. На главной странице «Банка памяти» расположена интерактивная карта, на которой указано более 200 важнейших событий войны с историческими справками о каждом из них. Истории предков друзей из социальных сетей доступны в боковом меню. В прошлом году по всей стране к акции «Бессмертный полк» присоединилось более 10 млн. человек. В этот раз принять участие в проекте, который пройдет в цифровом формате, смогут не только жители нашей страны, но и потомки участников Великой Отечественной войны, живущие за ее пределами. 

Трансляция «Бессмертного полка — онлайн» состоится 9 Мая на сайте «Бессмертного полка России», федеральных телеканалах, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», на портале Mail.ru, а также на ресурсе экосистемы Сбербанка — в онлайн-кинотеатре «Okko».

Все пользователи, загрузившие профили своих ветеранов в «Банк памяти», не только примут участие в онлайн-шествии, но также смогут сохранить память о них и передать эту информацию будущим поколениям. Узнать больше о проекте можно на сайте.

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Сбербанк запускает моментальные страховые выплаты при задержке рейсаСбербанк запускает моментальные страховые выплаты при задержке рейса
Документы на поступление в Дальневосточный ГАУ примут в офисах СбербанкаДокументы на поступление в Дальневосточный ГАУ примут в офисах Сбербанка
Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам
Как сэкономить по ипотеке: топ-7 советов о дисконтах, господдержке и новых сервисах
Пуш-уведомления от «Сбербанк Онлайн» помогут вовремя оплатить штраф с 50-процентной скидкой
Сбербанк запустил социальную образовательную программу для людей старшего возраста
Платежный сервис Сбербанка «Плати QR» интегрирован в онлайн-кассу «Эвотор»
«Сбер Бизнесбот» помогает снизить нагрузку и расходы контакт-центров компаний
Сбербанк предложил инновационный способ покупок в кредит в офлайн-магазинах
Запланированную на 26 июля акцию «Бессмертный полк» отменили
Платежный сервис SberPay от Сбербанка теперь доступен амурчанам

Гороскоп на 9 августа: Козероги решатся на риск, а у Овнов появится любимчикСоветы
В Амурской области 20 новых случаев COVID-19: в лидерах Благовещенск, Усть-Ивановка и ЧигириКоронавирус
После массовых беспорядков на Амурском ГПЗ появится пункт полицииПроисшествия
За семь месяцев из огня в Амурской области спасли 112 человекПроисшествия
Мошенники выманивают деньги у амурчан с помощью сайтов-двойниковПроисшествия
Василий Орлов: «Построить гидрозащитные сооружения в Амурской области необходимо как можно раньше»Экономика

Читать все новости

Новости партнеров

«Почта России»: более половины посылок амурчане оформляют онлайн «Почта России»: более половины посылок амурчане оформляют онлайн
Сбербанк запускает моментальные страховые выплаты при задержке рейса
Сервис «Легкий возврат» предлагают амурчанам в отделениях «Почты России»
Лучшими потребителями Амурской генерации стали 11 организаций Благовещенска и Прогресса
Во время карантина дальневосточники стали чаще пользоваться интернет-сервисами ДЭК
Система Orphus