Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №26 (28917) от 9 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 июля 2020,
среда

Успеть за 48 часов: Забайкальский край проводит онлайн-квест в честь Дня Победы

День Победы

В Забайкальском крае в преддверии 9 мая проходит протиВОВирусный онлайн-квест «Азимут на Победу». Дистанция квеста состоит из 10 виртуальных контрольных пунктов, состоящих из авторских заданий. Для ответа на вопросы участники вооружились компасом, линейкой, ручкой и бумагой. Чтобы успешно выполнять задания, они заранее повторили основные сражения Великой Отечественной войны.

Успеть за 48 часов: Забайкальский край проводит онлайн-квест в честь Дня Победы / В Забайкальском крае в преддверии 9 мая проходит протиВОВирусный онлайн-квест «Азимут на Победу». Дистанция квеста состоит из 10 виртуальных контрольных пунктов, состоящих из авторских заданий. Для ответа на вопросы участники вооружились компасом, линейкой, ручкой и бумагой. Чтобы успешно выполнять задания, они заранее повторили основные сражения Великой Отечественной войны.

На прохождение квеста отвели 48 часов. «Азимут на Победу» стартовал 7 мая в 16.00 и продолжается сегодня, 8 мая. Прием ответов закончится 9 мая в 16.00. На прохождение квеста дают только одну попытку.

— В квесте участники разделяются на несколько возрастных категорий: юноши, девушки до 13 лет, 14-15 лет, 16-17 лет, мужчины и женщины старше 18. Победители и призеры награждаются ценными призами. Объявят результаты квеста 9 мая в 18.00. Каждый участник получит электронные сертификаты, — рассказал министр физической культуры и спорта Забайкальского края Виталий Ломаев.

Для участия в квесте нужно было добавиться в участники группы «Спортивное ориентирование в Забайкальском крае» в социальной сети ВКонтакте. Вчера желающие пройти онлайн-квест зашли в сообщения в этой группе, написали «начать» и получили от бота приветствие. Затем, нажав кнопку «старт», запустили отсчет своего соревновательного времени на дистанции.

— Необходимо строго следовать командам, отправляемым системой, ответ давать максимально точно и кратко в соответствии с заданием. Форматы ответа приведены в каждом задании. олько после правильного решения задания система переводит на следующий контрольный пункт, — отмечают организаторы квеста.

Необычное онлайн-состязание организовали совместно Федерация спортивного ориентирования Забайкальского края и региональное министерство физической культуры и спорта, сообщает пресс-служба ведомства.

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

ФАП с квартирой: Василий Орлов побывал на строительстве пункта в селе ИгнатьевоВласть
Два кандидата в мэры Благовещенска представили свои программы развития городаВласть
Реконструированный мост в Селемджинском районе выдержит паводокОбщество
Для библиотек Амурской области закупили тонны учебниковОбщество
Амурские водолазы прекратили поиски утонувшего при спасении ребенка мужчиныПроисшествия
МегаФон предложил амурчанам новое качество голосовой связиНовости партнеров

Читать все новости

День Победы

Прямой эфир парада в Белогорске с эффектом «полного погружения» начал работу Прямой эфир парада в Белогорске с эффектом «полного погружения» начал работу
Парад Победы в Белогорске покажут по телевизору в прямом эфире
В Белогорске отрепетировали парад Победы
Ветеранам войны в Свободненском районе отремонтируют жилье
В Амурской области парад в честь 75-летия Победы проведут только в Белогорске
Система Orphus